본문

[애플워치] [루머] 애플워치 시리즈7 신규 디자인 변경

일시 추천 조회 28383 댓글수 56

BEST
플랫이 주는 이점이 많지만, 워치는 기존의 라운드 진 마감이 나쁘지는 않았다 생각이 들긴하네요. 너무 전자기기스러워지는 것 같아서..
미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.19 22:04
BEST
음... 약간 찜질방 생각났어
오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.19 22:06
BEST
좀 역겨움
부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 22:52
BEST

<샤오미 미워치> 디테일적인 면에서야 차이가 나겠지만 원래 손목시계라는게 3자가 봤을땐 형태만 보이는지라 저리 나와버리면 타제품과 차별성이 확연히 줄어들듯.
파인애플아미 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.01.19 23:05
BEST
보호필름은 깔끔하게 붙이겠네
태극뗑컨 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.19 22:08

오.. 시계도 플랫이라

루리웹의백수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 22:04
BEST

플랫이 주는 이점이 많지만, 워치는 기존의 라운드 진 마감이 나쁘지는 않았다 생각이 들긴하네요. 너무 전자기기스러워지는 것 같아서..

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.19 22:04
미확인생물체

전면 디스플레이가 케이스에 물 흐르듯 마감한 면이 정말 포인트였는데 저건 좀...ㅠㅠㅠㅠ

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.19 23:18
미확인생물체

나오기전에는 항상 이렇죠 하지만 나오고 나서는 제품자체도 자체지만 애플의 포장기술이 모두의 눈을 바꿔놓죠

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.19 23:44
미확인생물체

저도 애플워치를 구매 하지 않는 이유 중에 하나가 작은 스마트폰 같다는 이유에서 였죠.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.19 23:56
BEST

음... 약간 찜질방 생각났어

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.19 22:06
오목눈이:)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 22:48
오목눈이:)

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘브마 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 21.01.20 09:48

플랫으로 통일성을 주는군요.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.19 22:06
BEST

보호필름은 깔끔하게 붙이겠네

태극뗑컨 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.19 22:08

흐음 각진거 좋아하긴 하는데 손목위는 잘 모르겠네요. 나와봐야 알 듯

leeshoon92 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.19 22:08

이건 진짜 실물을 봐야 알겠네요 ㅋㅋㅋ 물리버튼이 없다는것도 어떨지 모르겠구...

유리고양 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.19 22:13

베젤 줄어들라나 뒷부분 충전은 같겠지..?

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.19 22:15

워치는 실물로 보면 그 미친 마감 때문에 별모양을 해도 이쁠것 같은데 배터리가 너무 빨리다릉ㅁ... 스마트워치로 보면 평범하지만 나는 가민을 쓴다구..

신세계 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.19 22:18

지금도 워치 차고는 다니는데 뒤에 불룩하게 튀어나온게 생각보다 손에 피로 좀 주더군요...일단 좀 가벼워졌음 좋겠..

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.19 22:24

액정은 커지고 가벼워지면 좋겠네요.. 디자인 바뀌면 4에서 넘어갈때가..!

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.01.19 22:25

오 그림으로 봤을땐 이쁜듯

Skybe | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.19 22:28

플랫해지니까 점점 이래 되어가네

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.19 22:29
BEST
희동구86

좀 역겨움

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 22:52
희동구86

셀카임?

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 01:09
희동구86

뭔가 했는데 전자발찌네 혐짤;

아베 나나☆ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.20 01:09
희동구86

경찰에 신고 했습니다

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.20 01:13

뭐 이것도 나름 이쁘긴하겠지만, 전 모델에 비해 이건 아닌거 같다ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.19 22:33

개별로

쏘닠더헤찌혹으 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.19 22:44

와 이쁘다

우르쿠스스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.19 22:58

슬슬 원형으로 해주면 안되나

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.19 23:01

바꿀땐 된거 같지만. 뭔가 확 이거다 싶진 않네요.

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.19 23:02

이건 좀...

코로날두™ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.19 23:03

밴드호환안되는건가....? 저렇게 끼겠다는건 좀 아닌거 같은데 밴드 리셋은 좀 큰데.....

처녀자리무엇 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.19 23:03
처녀자리무엇

? 밴드 똑같아 보이는데 호환 될 것 같은데요?

누야뮹 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.20 00:47
누야뮹

똑같은 밴드를 사용했을때 인거고 저게 만약 실화라면 밴드 규격자체가 저기에 맞게 나오겠죠 그냥 호환은됨 쓸 수있게는 해줄게 나머진 모르겠다 느낌으로?? 아이패드 에어를 위한 프로 키보드 구멍처럼 쓸수는 있음 나머진 알아서

처녀자리무엇 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.20 01:02
BEST

<샤오미 미워치> 디테일적인 면에서야 차이가 나겠지만 원래 손목시계라는게 3자가 봤을땐 형태만 보이는지라 저리 나와버리면 타제품과 차별성이 확연히 줄어들듯.

파인애플아미 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.01.19 23:05
파인애플아미

샤오미 저게 애플워치를 베껴가면서 나온건데 역으로 애플워치가 샤오미꺼를 베꼈단 소릴 듣겠네요. ㅋㅋ

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.20 02:00
squarepusher

오 그러네요ㅋㅋㅋ 아이러니 하구먼

무 야호 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.20 02:05

오....개인적으로 이쪽이 극호 인데요? 워치4 쓰고 있는데 갈아타고 싶네.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.19 23:05

저러면 손목 꺾을 때 뾰족하게 찔려서 자국 남을것 같은데요 흠..

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.19 23:07

아이폰은 손으로 직접 쥐다보니 각진 모양이 그립감이 좋은데... 워치는 착용하고있으니까 오히려 둥근쪽지 좋지않을까 생각함...

Gold Standard | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.01.19 23:19

5나 계속 써야지

김멍청 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 23:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5219716792

UI생각하면 x,y좌표로 계산하니 편한건 사실

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.20 00:06
흠냐뤼

화면 영역자체는 지금도 플랫이예요.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.20 02:00

화면이 넓어 보인다는 이점이 있을지는 모르겠지만 디자인 적으로는 전 모델에 비해 덜 이뻐 보입니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.19 23:57

아.. 저건 좀 아닌거같은데.. 처음 워치 나올때 패밀리룩때문에 둥글게 한거같긴 했는데... 설마 폰 패드 납닥해진다고 워치까지 납닥하게 하면... 좀...

양파양파 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.01.20 00:21

은근히 액정 잘깨질거같은데

게임창 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 21.01.20 01:01

감성빼고 실용성 챙기는 거 같은데 기능보다 고급감을 더 올리지;; 헤르메스같이 선넘지는 말고 ㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 01:27

저 디자인 반댈세

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.20 02:01

진정 구리다

Justice leaggue | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.20 02:05

워치는 3세대씩 동일한 디자인으로 가는거 같으니 바꿀 때가 되긴 했는데.. 개인적으로는 불호인데, 나오면 또 다들 예쁘다고 하겠지..

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.20 02:23

위쪽은 어쨌든 피부에 닿는 안쪽도 각이 지면 손목 눌려서 아프지 않을까...

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.20 07:32

옛날 팔찌사탕 모양이 저랬는데

도스안내벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 08:04

어차피 루머라서

s∑감는아련 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.20 09:08

시계 모서리 팔목에 찍힐거 모르고 컨셉팅 한건가??

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 11:00

과연 어찌 나올지 ㅋㅋㅋ

메르헨다요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.20 11:25

애플워치 SE 사길 잘했지 더 기다렸으면 어휴

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.20 12:33

아... 이러지마... 다음버젼 아이폰이랑 워치사려고 기다리고있는데... 디자인 이렇게 하지마... ㅜㅜ

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.01.20 13:56

카시오 계산기시계

병거니우스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.22 10:49

카시오 느낌이네요

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.23 01:26
위로가기
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 11:53
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 11:11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 09:59
웃기GO있네 | 추천 23 | 조회 12947 | 날짜 08:28
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2134 | 날짜 08:09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4089 | 날짜 08:03
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3534 | 날짜 07:48
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6262 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 4903 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 11445 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 13 | 조회 13004 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3994 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2650969827 | 추천 17 | 조회 14642 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.23
빡통이 | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 12 | 조회 3477 | 날짜 2024.04.23
Fadeb_M | 추천 7 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.23
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 5515 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 6573 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 8126 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 9 | 조회 9036 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST