본문

[아이폰] 애플 비전 프로, 충전 어댑터 및 광택용 천 기본 동봉 제공

일시 추천 조회 6225 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
솔직히 가격 생각하면 에어팟프로도 넣어줘야 하는거 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ
루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.08 23:29
BEST
환경 파괴하는 충전 어뎁터를 주다니
JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.08 23:43
BEST
않이 ㅋㅋ 베댓보면서 스크롤하니 옛날 기기까지 지원해주네 와 쩐다 이러고 봤더니 천이였네 ㅋㅋㅋ
앱솔루트어피치 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.01.09 00:19
BEST

광택용 천의 놀라운 호환성!! 👍 가격 28,000원. https://www.apple.com/kr/shop/product/MM6F3FE/A/광택용-천?fnode=8d380bffbd43c32f1339e45e922549a83e09f69077b47a59d06fe76f55ec10d1c6a9e2ea7f79fd1e3f96540358e9e24568f60909901f5e3be8b441ce8755cda02db4b3c075a6579c1acbf424f3005d82d95507550d77c55cf6e692cc70d69e13
집단확증편향 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.01.08 23:49
BEST
우와...대박! 전모델 호환이라니
나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.01.09 00:10
BEST

솔직히 가격 생각하면 에어팟프로도 넣어줘야 하는거 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.08 23:29

컴퓨터만 준다 이건가.. ㅋㅋㅋ

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.01.08 23:35

환경파괴적인 제품이네

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.08 23:38
BEST

환경 파괴하는 충전 어뎁터를 주다니

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.08 23:43
집단확증편향 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.01.08 23:49
BEST
집단확증편향

우와...대박! 전모델 호환이라니

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.01.09 00:10
BEST
집단확증편향

않이 ㅋㅋ 베댓보면서 스크롤하니 옛날 기기까지 지원해주네 와 쩐다 이러고 봤더니 천이였네 ㅋㅋㅋ

앱솔루트어피치 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.01.09 00:19
집단확증편향

아이폰 3Gs는 호환 안되네요 구세대 무시하나요 ㅠㅠ

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.01.09 05:30
희동구86

그정도 됐으면 죽여줘라.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 07:59
집단확증편향

무려 타사제품도 완벽 호환임! 우리집 S사 L사 TV 모두 잘쓰고 있음 ㅋㅋ

+레오+ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.09 08:02

500만원이나 주고 샀는데 3만원도 안하는 렌즈닦이 넣어준 클래스 보소

Tastyvox | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 24.01.09 00:13

여기서 놀라면 안될듯 프로 딱지 떼고 나올 비전 에어같은 모델엔 다 빠질지도 모름

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.01.09 00:51

씨바 존나 고맙네 ㅋㅋㅋ

이수영 | (IP보기클릭)12.192.***.*** | 24.01.09 06:20

줘도 ㅈㄹ. 안줘도 ㅈㄹ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.09 08:21

앗? 그러고보니 미국용 어댑터는 한국용 콘센트에 어찌? 돼지코도 동봉인가?

디넌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.09 17:48
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.