본문

[아이폰] 비전프로는 안경쓴 상태로는 사용하지 못함

일시 추천 조회 7729 댓글수 32

BEST
퀘프로는 안경 쓰고도 아이트래킹 되던데? 비전프로에 렌즈 가이드 붙인 상태로는 되는데 안경이라고 안될 이유가 있나? 애플이라서 그런가 렌즈 팔아먹으려고 막아논거 아닌가 의심되네 ㅋㅋ
좋은 날 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.06 10:55
BEST
안경사용자들은 강제 렌즈행이군요 ㅎㅎ
Tastyvox | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.02.06 10:38
BEST
그렇게 잘 알면 설명좀 해주지? ㅎㅎ 두 기기의 아이트래킹에 정확히 어떤 기술적 차이가 있으며 뭐 때문에 렌즈 가이드 덧대는건 돼고, 안경의 렌즈는 아이트래킹 안되는지 정확한 근거 들어서 설명 가능함? ㅋ
좋은 날 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.06 14:40
BEST
처방전 보내주면 만들어 주는 100달러 넘는 옵션이 존재한답니다 ㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.02.06 11:08
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.06 11:06
BEST

안경사용자들은 강제 렌즈행이군요 ㅎㅎ

Tastyvox | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.02.06 10:38
BEST
Tastyvox

처방전 보내주면 만들어 주는 100달러 넘는 옵션이 존재한답니다 ㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.02.06 11:08
모즈군

안경사용자들은 500만원에 거기다 추가로 돈을 더 내야한다니.. 눈 안좋은 사람들 억울해서 우째..

Tastyvox | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.02.06 11:15
Tastyvox

뭐 애플빠들은 비전프로 사용자들은 돈 많으니까 라식해서 쓸 거라고 할거 같은데

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.02.06 11:48
부공실사

이거에 한표

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.06 12:07
부공실사

라식은 돈많은 사람들이 하는겁니까?

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.06 13:29
그래안그래

한표ㅋ 비추나 드세요. 끼리끼리 아주

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.06 13:30
루리웹-0077563083

이재용 : 돈이 없어서.. 라식을 못.. 흑...

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.06 14:52

글쎄 애플빠들의 대안은 항상 돈 많아서 괜찮다로 수렴되니 라식도 당연히 돈 많아서 하게 되겠짘ㅋㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.02.06 16:13

당신은 내댓에 글좀달지마요 상대하기 귀찮아 그냥 맘에 안들믄 비추나 걸고 갈길가슈

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.06 18:05
그래안그래

차단하세요. ㄱh소리엔 댓글을 안쓸수가 없어서요

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.06 21:55

멍멍 (대충 꺼지란소리)

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.06 22:55
그래안그래

ㄱh소리를 하니 적어드릴게요

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.02.07 02:08
BEST

퀘프로는 안경 쓰고도 아이트래킹 되던데? 비전프로에 렌즈 가이드 붙인 상태로는 되는데 안경이라고 안될 이유가 있나? 애플이라서 그런가 렌즈 팔아먹으려고 막아논거 아닌가 의심되네 ㅋㅋ

좋은 날 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.06 10:55
좋은 날

에혀…. 아이트래킹이라고 다 같은 아이트래킹인줄 아시나;; 퀘스트 많이 쓰세요. ㅎㅎ 애플에 그만좀 관심 가지시고요.

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 14:20
BEST
루리웹-0280481636

그렇게 잘 알면 설명좀 해주지? ㅎㅎ 두 기기의 아이트래킹에 정확히 어떤 기술적 차이가 있으며 뭐 때문에 렌즈 가이드 덧대는건 돼고, 안경의 렌즈는 아이트래킹 안되는지 정확한 근거 들어서 설명 가능함? ㅋ

좋은 날 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.06 14:40
좋은 날

관심 진짜 많은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브만 찾아봐도 차이 설명 잘 나와있는데 ㅋ 눈가리고 아웅인가 ㅋㅋㅋ 직접 경험해보던가 ㅋㅋㅋ

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 15:28

유튜브 가서 찾아 보라고 하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 날 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.06 15:30
좋은 날

아쉬운 사람이 찾아봐야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 굳이 내가 떠먹여줄 필요가 있음요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조금만 찾아봐도 다 아는걸 혼자만 ㅋㅋ 같은 수준이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.06 15:36

먼저 아는척 한 사람이 찾아와서 설명 해야지 내가 그걸 굳이 왜 찾아봐야 하지?? 궁금하지도 않은데? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진짜다? 확실히 이유가 있다? 나같으면 바로 설명 쫙~~ 해주고 상대방 틀렸다는거 확실히 인지 시켜서 찍소리도 못하게 만들었다 ㅋㅋㅋ 그걸 왜 안할까? ㅎㅎ

좋은 날 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.06 15:38

개그하네 진짜..

Cayenne. | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 24.02.06 11:00
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.06 11:06

볼수록 무슨 생각으로 만들었는지 알수가없네

루리웹-5297855899 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.06 11:23
루리웹-6607335369

그것도 그런데 덜렁거리는 배터리에 극대노 할듯

스팸마요 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.02.06 13:03

이새키들은 기본적인것도 포함 안하고 무조건 팔아먹을려고 따로 내네 병1신새키들

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.06 13:46

진짜 ㅈ구리게 나왔네... 암만 프로토 타입이라도 저딴걸 저돈받고 내놓냐

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.06 13:52

에휴… 수고들 많으시네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 14:20

너는 제발 수고하지 말고 어디 좀 가라...활동내역 반타작 타노스 만들면서 애쓴다 아주....

루리웹-7427238503 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.06 14:53
루리웹-7427238503

얜 또 누구임? ㅋㅋ 아주 다 튀어나오네 ㅎ

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 15:37

튀어나온건 몇개 안되는 활동 내역도 ㅁㅁ난 너고요. 이 짬찌야.

루리웹-7427238503 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.06 15:58

이러니 딴 동네에서 루리웹은 믿거웹이라고 부르지 ㅋ

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 15:29

어자피 니들은 못살텐데 대체 왜이리 불타는거임?

루리웹-3141592653 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.02.06 18:26
위로가기
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 7485 | 날짜 2024.03.07
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 3045 | 날짜 2024.03.06
AquaStellar | 추천 14 | 조회 6135 | 날짜 2024.03.06
요트맨470 | 추천 7 | 조회 8847 | 날짜 2024.03.06
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4742 | 날짜 2024.03.06
???? | 추천 0 | 조회 3409 | 날짜 2024.03.06
Die-Almond | 추천 10 | 조회 6329 | 날짜 2024.03.06
Tealberry | 추천 8 | 조회 9722 | 날짜 2024.03.06
Ladiaram | 추천 1 | 조회 5001 | 날짜 2024.03.06
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 3109 | 날짜 2024.03.05
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 9780 | 날짜 2024.03.05
AquaStellar | 추천 12 | 조회 12876 | 날짜 2024.03.04
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 14421 | 날짜 2024.03.04
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6544 | 날짜 2024.03.04
요트맨470 | 추천 17 | 조회 21844 | 날짜 2024.03.03
AquaStellar | 추천 6 | 조회 5761 | 날짜 2024.03.02
스텔D | 추천 5 | 조회 4700 | 날짜 2024.03.02
???? | 추천 10 | 조회 17630 | 날짜 2024.03.01
Landsknecht™ | 추천 26 | 조회 17137 | 날짜 2024.03.01
운김 | 추천 11 | 조회 12117 | 날짜 2024.02.28
빡통이 | 추천 3 | 조회 4134 | 날짜 2024.02.27
요트맨470 | 추천 5 | 조회 9337 | 날짜 2024.02.27
Tentacle | 추천 15 | 조회 11770 | 날짜 2024.02.27
스텔D | 추천 41 | 조회 16495 | 날짜 2024.02.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4423 | 날짜 2024.02.26
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4329 | 날짜 2024.02.26
라스트리스 | 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2024.02.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 14081 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST