본문

[맥] GTA 6로 위장한 이 macOS 멀웨어는 키체인 암호를 탈취합니다.

일시 추천 조회 2017 댓글수 4

BEST
5도 아니고 출시도 안 한 6에 낚이다니 대단하네요
Blenheim Apricot | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.01 11:50
BEST
GTA6는 한번 유출된 적이 있어서 혹시나하고 걸릴만 하긴합니다. 애초에 하면 안 되는 거지만 걸리는 넘들이 그걸 알리가 없죠.
타오나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 12:58
BEST
의도된 거죠. 그만큼 빡대가리인 사람들을 타겟으로 삼았다는거임. 또한 불법자료를 다운로드 받는 사람들인 만큼 해커들도 양심의 가책없이 털수? 있겠죠.
루리웹-6942285846 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 15:21
BEST

5도 아니고 출시도 안 한 6에 낚이다니 대단하네요

Blenheim Apricot | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.01 11:50
BEST
Blenheim Apricot

GTA6는 한번 유출된 적이 있어서 혹시나하고 걸릴만 하긴합니다. 애초에 하면 안 되는 거지만 걸리는 넘들이 그걸 알리가 없죠.

타오나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 12:58
BEST
Blenheim Apricot

의도된 거죠. 그만큼 빡대가리인 사람들을 타겟으로 삼았다는거임. 또한 불법자료를 다운로드 받는 사람들인 만큼 해커들도 양심의 가책없이 털수? 있겠죠.

루리웹-6942285846 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 15:21

이런 애플 생태계를 타겟으로 하는 멀웨어가 많아지면 많아질수록 애플이 최소한 사이드로딩을 제한적으로 풀어야 할 근거도 늘겠지만 EU는 모른척할듯 하긴 애초에 명분은 장식이니 ㅋ

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.01 16:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST