본문

[기타] 애플, 휴대폰 화면 이해하고 작용하는 AI 출시

일시 추천 조회 6289 댓글수 23

BEST
루리인들 큰일났네 로리짤 보다가 사람들 앞에서 ai호출하면 보시던 로리짤 이어서 보시겠습니까? 할거같은데
Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.14 14:22
BEST
AI:너 그런거 보는구나…
티스토 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 14:30
BEST
안드도 안되는데요?
[ESPRESso] | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.14 17:06
BEST
따로 번역 누르지 않고 자동처리를 원하시는듯 번역 눌러서 하는건 되죠
castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.14 16:15
BEST
그런 거 막을려면, 뭔가 찾아보면 "마케팅 정보 보내지 않기" 같은 항목이 있을껄요? 아니면 "정보를 이용하는데 동의합니까?" 라던지
eniotazja | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.04.14 18:19
BEST

루리인들 큰일났네 로리짤 보다가 사람들 앞에서 ai호출하면 보시던 로리짤 이어서 보시겠습니까? 할거같은데

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.14 14:22
Cafe racer

바로 fbi 워닝 아닌가 ㅋ

sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 18:57
Cafe racer

바로 경찰 신고 갈지도 모름

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.14 19:07
Cafe racer

남일처럼 얘기하는 본인 얘기군요

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.15 10:34

보추짤을 이어서 보시겠습니까

쿠키앤크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.14 14:24
BEST

AI:너 그런거 보는구나…

티스토 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 14:30
티스토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 ai가 혐오감 느끼면서 자동으로 신고까지 해버리면 ㅋㅋㅋ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.14 15:40

사용자의 사용패턴을 학습하는 ㅋㅋ

sithlord | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.04.14 14:53

만약 진짜 실시간 화면 번역 되면 혁신인데

[ESPRESso] | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.14 15:03
[ESPRESso]

아이폰x 이후로 안드 써서 그런대 실시간 화면 번역 안대나요??

루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.14 16:02
BEST
루리웹-1168613082

따로 번역 누르지 않고 자동처리를 원하시는듯 번역 눌러서 하는건 되죠

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.14 16:15
BEST
루리웹-1168613082

안드도 안되는데요?

[ESPRESso] | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.14 17:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠미리카

그건 아이폰도 되요 제가 말하는건 제목처럼 화면을 인식해서 외국게임할때 실시간으로 번역하는 그런 기능을 말하는 겁니다

[ESPRESso] | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.14 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠미리카

구글 렌즈도 있고 서드파티 앱도 있고 단축어로도 할수 있습니다

[ESPRESso] | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.17 17:15

응급구조 자동으로 하듯이 FBI 연락도 자동으로 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.14 15:03

이 사람들 진짜.. 루리웹에는 디지털 장의사가 선택이 아닌 사람들 뿐인거야..

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.14 15:15
웅웅우웅

물론 나도 그렇긴 함

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.14 15:16

사실 지금도 보고있음 암말도 안할뿐이지....

케르발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 17:12

지금 다들 농담으로 웃고 있는데, (솔직히 정말로 자동 신고가 되면 회사가 AI로 사생활 감시한다고 논란 있을 듯) 저런 기술을 독재국에서 악용하면 "불만분자와 관련된 이미지, 내용을 보고 있습니다"라고 당국에 보고되는 거 아닌지

eniotazja | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.04.14 17:45

쭈인님은 이런 화면을 자주 보시는구나!!

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.14 17:58

별거 아님 사실....이미 핸드폰이 완전히 감시하고 있음... 일화를 말하면 코인 노래방에서 한번 불렀던 노래가 다음날 유튜브 뮤직 추천곡으로 떠있고 트위치에서 영상 도네이션 본 영상이 유튜브 알고리즘에 떠있고 그런 세상임...

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.14 18:07
BEST
루리웹-9974604439

그런 거 막을려면, 뭔가 찾아보면 "마케팅 정보 보내지 않기" 같은 항목이 있을껄요? 아니면 "정보를 이용하는데 동의합니까?" 라던지

eniotazja | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.04.14 18:19
eniotazja

구글홈 스피커를 써서 윗분같은 일이 많아서 핸드폰도 구글홈도 전부 음성녹음 및 수집 관련 다 꺼놨는데도 그런거 계속 뜨더군요 그래서 사실 믿지 못하겠습니다.. 얼마전 구글이 크롬의 비공개프라이버시 웹브라우저 기능도 사실 수집 안한다고 했지만 실제로는 수집하고 있어서 미국에서 소비자들과 합의마무리 한거 보면 구글이라고 믿을건 못되는거 같아요..

Shayne Ryu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.14 23:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST