본문

[하드웨어] 구글, 화웨이 스마트폰을 Android Q 베타 테스트 기종 목록에서 제거

일시 추천 조회 8472 댓글수 25

BEST
삼성 까겠답시고 만날 화웨이 샤오미 빨던 대깨중들 안봐도 되겠네. 나도 근근러지만 정말 역겨웠음.
민트케익 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.05.23 00:18
BEST
화웨이 메이트X 찬양하던 클리앙 회원들 존나 꼬시다. 이제 뭘로 찬양할지 궁금해지네.
이부키 스이카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.05.23 00:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인 사살 ㅋㅋㅋㅋ
돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.23 00:10
BEST
화웨이 폰은 안드로이드 Q를 구경하지 못할 거란 이야깁니다.
Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.05.23 00:14
BEST
삼성까면서 무선충전독 힐인하니까 사는 그곳?
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.05.23 02:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인 사살 ㅋㅋㅋㅋ

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.23 00:10

? 뭔내용인가요

톳오로 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.05.23 00:12
BEST
톳오로

화웨이 폰은 안드로이드 Q를 구경하지 못할 거란 이야깁니다.

Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.05.23 00:14

아 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.05.23 00:15
BEST

삼성 까겠답시고 만날 화웨이 샤오미 빨던 대깨중들 안봐도 되겠네. 나도 근근러지만 정말 역겨웠음.

민트케익 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.05.23 00:18
민트케익

대체 삼성 이미지가 왜 안좋은지부터 고민해봐라

하이퍼카드 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.05.23 03:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
견습견

그건 화웨이와 나와의 상관관계부터 증명하고 지껄이고

하이퍼카드 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.05.23 04:01
하이퍼카드

삼성 다음은 중국인데 삼성 까겠다고 적국의 중공품을 사는게 말이 되는 소리냐구요 ㅋㅋ 아

민트케익 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.05.23 05:15
민트케익

애국보수 납셨네 남이사 삼성을 까든 지돈으로 중국제를 사든 신경끄셔요 얘들은 옛날엔 삼성까면 애플빠라더니만 이젠 중국타령이야 ㅋㅋㅋ 참 신선한 발상이다

하이퍼카드 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.05.23 08:12
하이퍼카드

예 많이 사세요

민트케익 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.05.23 08:38
견습견

그럼 님은 삼성과 관련된 사건사고가 날조라는것부터 설명하셔야 할듯 ㅋ

하이퍼카드 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.05.23 10:49
하이퍼카드

병@신

Girihara | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.05.23 11:03
하이퍼카드

대깨중

meyoung | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 11:29
민트케익

분탕치는게 문제지 루리웹을 하는게 문제는 아니조

~스칼렛~ | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.05.23 11:30
하이퍼카드

스스로 인증해버리네

토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 14:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 화웨이 독자 OS 가즈아 ~

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.05.23 00:22
BEST

화웨이 메이트X 찬양하던 클리앙 회원들 존나 꼬시다. 이제 뭘로 찬양할지 궁금해지네.

이부키 스이카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.05.23 00:23
BEST
bluraymaster

삼성까면서 무선충전독 힐인하니까 사는 그곳?

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.05.23 02:29
bluraymaster

아 이곳이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

선아밥먹어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 04:48
이부키 스이카

그걸 찬양이라 그러네

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.23 08:20

구글은 중국에서 유튜브, 플레이스토어, 구글검색 다 차단당해서 제일 이갈고 있었을텐데 아주 신나서 차단하는 중일듯

야!호! | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.23 00:43

싸움구경은 재미있긴 한데 새우등 터지는거 아니겠지 무서워

k오신 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.05.23 00:44

와 그냥 확실히 조져버리네ㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.05.23 00:46

끼얏호우 근래 가장 기분 좋아지는 소식이네요

O2H2 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.05.23 01:48

이제 화웨이 신제품 정보도 안 올라왔으면 좋겠음.

Red Velvet | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.23 01:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화웨이도 안지려고 쎄게나옴ㅋㅋ

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 01:59

퇴출되는 속도가 초광속이네.......ㅎㄷㄷㄷㄷ

iamjustme | (IP보기클릭)78.54.***.*** | 19.05.23 03:23
위로가기
HappyMac | 추천 11 | 조회 3272 | 날짜 14:20
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 13:58
크로스경사 | 추천 2 | 조회 2528 | 날짜 11:08
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 10:51
Ein Trigger | 추천 0 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4440 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 0 | 조회 4547 | 날짜 2024.04.22
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 2 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.20
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.19
오토코 | 추천 9 | 조회 6876 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3517 | 날짜 2024.04.19
운김 | 추천 3 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 7540 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 9550 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3629 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2465 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST