본문

[하드웨어] [루머] 화웨이 메이트(Mate) 30 Pro 랜더링 유출

일시 추천 조회 6961 댓글수 16

BEST
전면은 삼성, 후면은 아이폰
이부키 스이카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.06.15 08:13
BEST
화웨이 : 일단 넣을 거는 다 넣어보자
O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 11:21
BEST
엣지에 펀치홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빻빻이 | (IP보기클릭)171.229.***.*** | 19.06.15 04:39
BEST
백도어는 0순위임ㅎㅎ
O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 11:22

출처 글에는 그냥 아몰레드 디스플레이 이라고 해서 아몰레드 디스플레이라고 적었는데 현재 양산 가능한 90Hz 아몰레드 디스플레이는 삼성 밖에 없습니다. 참고로 원플러스 7 Pro에도 탑재되었습니다.

하렌쿠우 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.15 02:58
하렌쿠우

그리고 '아직은' 라이카와 합작해서 카메라를 개발 하고 있습니다. '아직은요'

하렌쿠우 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.15 03:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외계인이네

링크의대모험 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.15 04:12
BEST

엣지에 펀치홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)171.229.***.*** | 19.06.15 04:39

에반게리온 사도같이 생김

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.06.15 06:32

뒷면이 심각하네

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.06.15 07:25
BEST

전면은 삼성, 후면은 아이폰

이부키 스이카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.06.15 08:13
이부키 스이카

참고로 이게 메이트 20인데 이거 작년에 나왔어요

하렌쿠우 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.15 11:41
이부키 스이카

화웨이 메이트는 작년에도 카메라 사각형이었어요

스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.06.15 13:37

자체 os 들어갈 백도어폰

llzweill | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.15 10:42
BEST

화웨이 : 일단 넣을 거는 다 넣어보자

O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 11:21
BEST
O2H2

백도어는 0순위임ㅎㅎ

O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 11:22

이거 사면 공산당 인증ㅋㅋ

아바탉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.06.15 12:46

더블 펀치홀이면 삼성디스플레이꺼네

콜로라도의 늑대 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.06.15 16:00

이 미친색히들 전면 그냥 s10 복붙이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.15 17:18

화웨이 폰을 정보로 올릴 필요가 있나?

FutureTravel | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.06.15 17:47
위로가기
스텔D | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 08:42
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 08:24
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 5363 | 날짜 2024.04.15
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.15
시무라오바상 | 추천 9 | 조회 6007 | 날짜 2024.04.15
안유댕 | 추천 19 | 조회 11246 | 날짜 2024.04.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 6938 | 날짜 2024.04.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 10826 | 날짜 2024.04.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 16184 | 날짜 2024.04.13
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.13
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 3005 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 7944 | 날짜 2024.04.12
오때이 | 추천 16 | 조회 5801 | 날짜 2024.04.12
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.12
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.12
크로스경사 | 추천 4 | 조회 6046 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4070 | 날짜 2024.04.11
우마무스메 | 추천 0 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.11
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 15526 | 날짜 2024.04.10
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 10428 | 날짜 2024.04.10
Lamela | 추천 10 | 조회 11823 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 7799 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4017 | 날짜 2024.04.10
스텔D | 추천 1 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST