본문

[하드웨어] 삼성 "갤럭시 폴드 힌지 결함 해결했다, 조만간 공개

일시 추천 조회 16082 댓글수 35

BEST
6월 달 안에 출시 한다며? 이제는 '조만간' 이네?
하렌쿠우 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.18 21:28
BEST
갤럭시 폴드를 살까 lg그램 17인치를 살까 고민이네
삼성전자주식몰빵 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.06.18 21:37
BEST
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20190614000553 기사나온거 좀전에 봤는데 금방 부정해버리네요...
루리웹-3821620869 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.06.18 22:13
BEST
7월발매도 불투명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루즈키 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.06.18 22:57
BEST
아니 아깐 바로 나온다메 정작 예구했던 유저는 뭐임?
~스칼렛~ | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.06.18 23:36
BEST

6월 달 안에 출시 한다며? 이제는 '조만간' 이네?

하렌쿠우 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.18 21:28
하렌쿠우

6월달 출시 X , 6월달 출시일 발표 O

savasava | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.19 12:46
BEST

갤럭시 폴드를 살까 lg그램 17인치를 살까 고민이네

삼성전자주식몰빵 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.06.18 21:37
삼성전자주식몰빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7641866788 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.18 22:40
삼성전자주식몰빵

14:12 분 현재 4분은 갤럭시 폴드 사신다네요

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.19 14:12

통신사들에서 테스트 중인데 7월 중순 이후 출시 예상하더군요.

황금뚱뚱 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.06.18 21:39

그 힌지가 톱니바퀴 구조라 이물질끼면 백퍼 고장인거 같던데 구조 자체를 바꾼건가

돌다리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.18 21:41

일정 땡기는 윗사람들때문에 오늘도 고생하는 공돌이들...

SubString | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.06.18 22:13
BEST

http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20190614000553 기사나온거 좀전에 봤는데 금방 부정해버리네요...

루리웹-3821620869 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.06.18 22:13
BEST

7월발매도 불투명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루즈키 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.06.18 22:57

이대로는 아예 출시를 못하고 시장 평가로나 기술 한계로나 인폴딩 자체를 포기해야하는 현실에 직면했는데 자존심이 포기를 허락하질 않는듯

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.18 22:59

정말 돈만 있으면 한번 써보고 싶기는한데..

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.06.18 23:01
BEST

아니 아깐 바로 나온다메 정작 예구했던 유저는 뭐임?

~스칼렛~ | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.06.18 23:36
~스칼렛~

천조국민들에게는 취소하라고 했음. 국내는 뭐 ㅎ

sainthans | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.19 07:29

접히는 안 쪽에 구겨넣는 거겠지.......

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.19 00:06

듀얼스크린 폰 사게된다면 운전할때 한쪽은 음악어플, 다른 한쪽은 네비어플 켜서 쓰고싶네요 물론 겔럭시폴더로 기변할 능력이 없지만요...

카이엔피스 | (IP보기클릭)185.69.***.*** | 19.06.19 00:26
카이엔피스

V50이라는 대안이있습니다 ㅋㅋ

뮤니물라 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.06.19 01:29
뮤니물라

너나 가져.

아야네? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 02:42
카이엔피스

근데 지금도 멀태로 쓰면 되지않아요? 음악켜고 네비켜서요. 운전때 가사볼일은 없으니 ㅎㅎ

철수 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.06.19 03:42
카이엔피스

일단 폴더는 양쪽 화면 비율때매 각 화면에 다른 앱 띄우기엔..

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 04:46
카이엔피스

V50 듀얼스크린으로 쓰고 있는데 진짜 개편함요... 실제 써보니 폰도 괜찮음

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.06.19 09:43
철수

아 그렇게 쓰고 있는데요, 왠지 음악 들을때는 엘범아트가 나와주는게 저는 좋더라구요. 노래랑 가수 이름도 확인도 하구요 ㅎㅎ. 다른 용도도 생각났는데 요리할때 요리어플이랑 음악어플 각각 띄워서 쓰고 싶네요

카이엔피스 | (IP보기클릭)85.255.***.*** | 19.06.20 20:56
뮤니물라

V50쓰고 싶은데 해외살아서 한국서 기기만 사서 써볼까 고민도 되요 ㅠㅠ

카이엔피스 | (IP보기클릭)85.255.***.*** | 19.06.20 20:57

9월 발매 ...

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.19 00:42

1세대는 패스

방황하는늑대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 01:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846

그사람들도 포기한듯

마리로즈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.06.19 01:59

불투명한건 루리웹 유저들 미래였고

루리웹-2287604452 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.19 04:43

해결=숨겼다

Qoosm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 08:37

결함 아니라며? 왜 결함??

bluexblue | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.06.19 09:01

입좀 고만털지 언론 플레이 고만해라 국내외 통신사들 예약 취소하는거 보니 이번달도 그른듯

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.19 09:25

지금 힌지가 문제가 아닐건데?? 플라스틱 플랙서블 디스플레이 스크린 태생적 한계랑 보호 필름 등의 결함이 더 큰 이슈 아녔음?

LoricariaKim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 11:00

힌지 결함을 해결하기 위하여 폴딩기능을 없앴습니다! 여러분 갤럭시 폴드를 애용해 주세요!

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.19 13:32

제 머리로는 상상도 안가는 구조나 방법을 어떻게 고치고 만들까요 진짜 이과분들 대단하십니당

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 23:01

미국의 음모라며 옹호하시던분들 ㅋㅋ 이젠 언제 그랬냐는듯 외면하는중

치킨웹 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.06.20 11:15

시중에서 요구하는 사항들은 전부 해결했고, 나머지 내부테스트중이라고 들었음. 그래도좀 오래걸리긴 하네. 이러다가 노트10이랑 시기가 겹치는거 아닐지...

메이비♡짱 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.06.20 22:49
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.19
오토코 | 추천 5 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.19
운김 | 추천 3 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 6076 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7631 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3537 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 6401 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.17
GPixel | 추천 5 | 조회 6945 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5414 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST