본문

[기타] AI입은 'LG V50S' 더 똑똑해진다. 자이어팔콘 '협업'

일시 추천 조회 2465 댓글수 9

BEST
요약 : 카메라 조리개값을 낮추고 소프트웨어로 커버했다.
운김 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.10.08 09:38
BEST
?? : 얼마나 더 똑똑하게 기존 사용자들을 엿먹일수 있을까
Kishgal. | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.08 09:45
BEST
뭐든 조금이라도 더 좋아진다면 환영~
디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.08 10:21
BEST
제 V35발매일에 구매했는데 제게는 없는 증상들이군요. AS센터 가보세요. 뽑기운이 나쁘신듯..
디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.08 12:42
BEST

요약 : 카메라 조리개값을 낮추고 소프트웨어로 커버했다.

운김 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.10.08 09:38
BEST

?? : 얼마나 더 똑똑하게 기존 사용자들을 엿먹일수 있을까

Kishgal. | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.08 09:45
BEST

뭐든 조금이라도 더 좋아진다면 환영~

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.08 10:21

자꾸 신기한거 남들 안하던거 뭐 할까 궁리하는것보다 기본기부터 좀 갈고 닥아주세요 3월에 구입한 V35 벌써부터 볼륨 버튼 기기 안으로 들어가서 꾸~욱 눌러야 버튼 먹어요 또 조도센서 달아준건 좋은데 자동으로 색 변환 될때 색이 동시에 안바뀌고 울렁거리면서 바뀌는것도...ㅠㅠ lg 기업 이미지만 보고 구매했는데 이걸 앞으로 1년반을 어떻게 더 쓸지 고민입니다.

kincider | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.10.08 11:30
BEST
kincider

제 V35발매일에 구매했는데 제게는 없는 증상들이군요. AS센터 가보세요. 뽑기운이 나쁘신듯..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.08 12:42
디지털우뢰매@

저도 v30 출시일에 사서 잔고장 한번 없이 잘쓰고있어요 아 파이 업데이트후 와이파이 때문에 짜증났었는데 패치후에 괜찮네요

루리웹-2153629802 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 14:32

똑똑?

요푸요푸 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.08 12:02

어디 리뷰 야간 동영상 비교한 거 보니까 엘지게 좋아 보이긴 하던데

Exclusive | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.10.08 15:56

절대로 절대로 헬지폰은 새거사면안됩니다~6개월뒤 똥값됐을때 중고로 사던가 갤럭시나 아이폰 사용하는게 정신건강에 좋습니다~ 공짜라고 팔아도 절대 공짜가 아니고 요금으로 다 밷어냅니다~ 세상에 공짜는없고 호구만있다~ 헬지는 새거사면 안됩니다 씨부랄~헬~지~

리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.10.08 18:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST