본문

[하드웨어] skt 갤럭시 s10 5g 업데이트

일시 추천 조회 6330 댓글수 18

출처 : 내폰

BEST
자급제도 같이 풀렸네요.
루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.11 19:58
BEST

자급제도 같이 풀렸네요.

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.11 19:58

호우!

요그다그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.11 20:12

확인! 강화 시작 ㅎ

Zzang Dol | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.11 20:13

감사합니다 기다렸었는데 드디어 되네요 ㅎㅎ

라케니엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 20:30

플레이 갤럭시는 아직 지원 안하죠?

연어스테이크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.11 21:34

으아 드디어

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 21:44

마참내!

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.10.11 21:53

자기전에 업뎃을!!

펜저파우스트주니어3세 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.11 22:22

Kt는 안나왓네요

디폴트. 🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.11 22:38
디폴트. 🎗

나왔습니다

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.11 23:34
이제쿵치딱

조회해도 안뜨는데요...? 오늘 뜬건가요?

디폴트. 🎗 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.12 03:05
디폴트. 🎗

kt자급제 아니시면 이미 일주일 전에 패치된거에요. sk랑 자급제만 늦은 것

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.12 10:42

속도 빠르네요 감사합니다~

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.10.11 22:53

덱스가 연결이 처음엔 되더니 그이후부터 연결이안되네요 관련단어로 검색해도 같은증산인분은 없는거같고.. 큰화면으로 보는거 좋았는데 쩝.. ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.10.12 07:45
Michale Owen

저도 같은 증상이라 일단 문의 넣었습니다. "Samsung Dex를 사용할 준비가 되었습니다."에서 화면이 넘어가질 않네요.

android18 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.10.12 13:27
Michale Owen

저도 같은 증상입니다.

디폴트. 🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.12 14:16

S10 5G 3개월만에 초기화, 다시 3개월후 덱스 먹통, 역시 아이폰-맥북을 따라잡을수가 없는것 아닌지. 같은 증상입니다.

jjang9647 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.10.12 14:47
jjang9647

먹통일때 PC가 아닌 폰을 리부팅하니 됩니다. 패치 나오기 전에 이렇게 하고 있어야죠.

jjang9647 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.10.12 18:10
위로가기

49852 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST