본문

BEST 펼치기

XDA Developers, 갤럭시 폴드 리뷰 : 이 것이 미래입니다.

글꼴

댓글 7 | 쓰기

BEST
???: 칭찬하지마시고 소세지를 끼워서 먹어보세요!!
악플좀그만좀달어 | 175.223.***.*** | 19.11.13 10:13
BEST
이건 영하에서 써도되나? 폴더블은 이번 겨울 지나고 생각해봐야지
고양이팬더 | 211.117.***.*** | 19.11.13 10:36
BEST
정말 삼성도 각잡고 얼마나 꼼꼼히 UI를 신경썼는지가 보이네요. 접을 땐 폰이고, 펼땐 태블릿이라고 적었을 줄이야. .
얼리어답R | 211.193.***.*** | 19.11.13 11:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웃고나니 걱정이네요. 겨울에 깨지면 수리비로 블랙컨슈머 될까봐.
루리웹-7641866788 | 223.38.***.*** | 19.11.13 11:33
BEST

???: 칭찬하지마시고 소세지를 끼워서 먹어보세요!!

악플좀그만좀달어 | 175.223.***.*** | 19.11.13 10:13
BEST

이건 영하에서 써도되나? 폴더블은 이번 겨울 지나고 생각해봐야지

고양이팬더 | 211.117.***.*** | 19.11.13 10:36
BEST
고양이팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웃고나니 걱정이네요. 겨울에 깨지면 수리비로 블랙컨슈머 될까봐.

루리웹-7641866788 | 223.38.***.*** | 19.11.13 11:33
고양이팬더

되봐야 알것지만 삼성이 온도테스트도 했을테니 언급이 없는걸로봐서는 외부노출 디스플레이로 소재가 노출되는 것에비해서 내부에 작동시 미약하게도 발열이 있는 배터리등 부품들 안쪽으로 들어가있으니 덜하지 않을까요

퍄츠무 | 121.66.***.*** | 19.11.13 14:18
고양이팬더

삼별 자체적인 내구성 테스트 항목에 고온 및 저온 환경 테스트도 있습니다. 화웨이 처럼 따로 경고문이 없는것 봐선 해당 테스트를 통과 한것으로 봐도 되겠죠.

RyaZ_CAT | 59.23.***.*** | 19.11.13 20:52
BEST

정말 삼성도 각잡고 얼마나 꼼꼼히 UI를 신경썼는지가 보이네요. 접을 땐 폰이고, 펼땐 태블릿이라고 적었을 줄이야. .

얼리어답R | 211.193.***.*** | 19.11.13 11:36
얼리어답R

one ui가 정말 명품인지라... 뭔가.. 구글보다 더 안드로이드 장인이 되버린거 같음

모란 | 59.19.***.*** | 19.11.13 18:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
별의유언 | 추천 3 | 조회 9145 | 날짜 13:05
뱅드림 | 추천 7 | 조회 8428 | 날짜 2019.12.08
불타는의그대 | 추천 4 | 조회 9522 | 날짜 2019.12.08
요트맨470 | 추천 6 | 조회 9844 | 날짜 2019.12.08
쭈꾸리미 | 추천 18 | 조회 9165 | 날짜 2019.12.08
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 4848 | 날짜 2019.12.08
불타는의그대 | 추천 15 | 조회 15816 | 날짜 2019.12.07
별의유언 | 추천 14 | 조회 13182 | 날짜 2019.12.07
참된호걸 | 추천 3 | 조회 8380 | 날짜 2019.12.07
아니다람쥐 | 추천 13 | 조회 12577 | 날짜 2019.12.07
하렌쿠우 | 추천 2 | 조회 4168 | 날짜 2019.12.07
불타는의그대 | 추천 3 | 조회 3330 | 날짜 2019.12.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4216 | 날짜 2019.12.07
크로스경사 | 추천 5 | 조회 8055 | 날짜 2019.12.07
불멸 이재명 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2019.12.06
불멸 이재명 | 추천 2 | 조회 4503 | 날짜 2019.12.06
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2958 | 날짜 2019.12.06
하렌쿠우 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2019.12.06
호토★모카 | 추천 7 | 조회 3153 | 날짜 2019.12.06
요트맨470 | 추천 1 | 조회 2694 | 날짜 2019.12.06
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 4215 | 날짜 2019.12.06
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9895 | 날짜 2019.12.06
르카르도 | 추천 20 | 조회 16675 | 날짜 2019.12.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2019.12.06
요트맨470 | 추천 3 | 조회 3572 | 날짜 2019.12.06
불타는의그대 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2019.12.06
FE3 | 추천 3 | 조회 3710 | 날짜 2019.12.06
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 5150 | 날짜 2019.12.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST