본문

BEST 펼치기

LGU+ "3~4만원대 LTE요금제 데이터 확대"

글꼴

댓글 14 | 쓰기

BEST
33 1.3 GB→1.5 GB 44 2.3 GB → 2.5 GB 49 3 GB → 3.5 GB 할말이 없내....
파천황로보 도지비론 | 175.203.***.*** | 19.12.04 11:32
BEST
이거 저번에 올라온 신규가입자만 늘려준다는 그거아닌가요
귀신은 절름발이 | 106.102.***.*** | 19.12.04 10:44
BEST
몇기가 줄려나 ㅋㅋ
윤씨 | 117.111.***.*** | 19.12.04 10:40
BEST
기본데이터없고 걍처음부터 3mbps 제한 요금제좀
젤리삐씨 | 39.7.***.*** | 19.12.04 11:05
BEST
그정도까지 안줘도 되니까 기본제공데이터 다쓰면 3mbps~5mpbs 속도로 무제한만 해줘도 좋겠는데
윈터이스커밍 | 220.79.***.*** | 19.12.04 12:08
BEST

몇기가 줄려나 ㅋㅋ

윤씨 | 117.111.***.*** | 19.12.04 10:40
BEST
윤씨

33 1.3 GB→1.5 GB 44 2.3 GB → 2.5 GB 49 3 GB → 3.5 GB 할말이 없내....

파천황로보 도지비론 | 175.203.***.*** | 19.12.04 11:32
파천황로보 도지비론

GB단위도 아니고 MB...ㅋㅋㅋㅋ

요그다그 | 58.148.***.*** | 19.12.04 13:59
파천황로보 도지비론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크산형 | 221.161.***.*** | 19.12.04 17:19
BEST

이거 저번에 올라온 신규가입자만 늘려준다는 그거아닌가요

귀신은 절름발이 | 106.102.***.*** | 19.12.04 10:44
귀신은 절름발이

기존 가입자 고객센터 신청하면 동일 하게 혜택 제공을 받는다 네요

불타는의그대 | 115.91.***.*** | 19.12.04 10:55

기껏해야 1.2기가가 1.5기가 되는 그런거 아닌가 ㅋㅋ

루리웹-0544656175 | 101.235.***.*** | 19.12.04 10:53

초기 3g 스마트폰때는 데이터량 자동개신해줬는데 이제는 직접 안물어보면 올려주지도않아? ㄷㄷ

Triaina | 223.38.***.*** | 19.12.04 10:57
BEST

기본데이터없고 걍처음부터 3mbps 제한 요금제좀

젤리삐씨 | 39.7.***.*** | 19.12.04 11:05
젤리삐씨

잘_살면_좋아 | 211.209.***.*** | 19.12.04 11:39

늘리려면 qos는 기본 지원에(지금처럼 요금제 차별해서하든지) 지금 69요금이 100기가니까 59 50기가 49 25기가 39 12기가 29 6기가는 줘야지

김장해버린다 | 39.7.***.*** | 19.12.04 11:34
BEST
김장해버린다

그정도까지 안줘도 되니까 기본제공데이터 다쓰면 3mbps~5mpbs 속도로 무제한만 해줘도 좋겠는데

윈터이스커밍 | 220.79.***.*** | 19.12.04 12:08
윈터이스커밍

QOS는 기존 400kbps부터 요금별로 차등해서 기본 지원으로 하면 좋죠 싼 요금제에 3mbps해버리면 당연히 다 싸게할테니 진짜 수익이 안될테니 좀 그렇고

김장해버린다 | 39.7.***.*** | 19.12.04 12:18

4만원짜리 5G 요금을 내라고 망할 놈들아

insane97 | 119.195.***.*** | 19.12.04 19:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.29
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3863 | 날짜 12:51
르카르도 | 추천 12 | 조회 5370 | 날짜 12:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 11:18
요트맨470 | 추천 1 | 조회 2190 | 날짜 11:16
불타는의그대 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 10:55
FE3 | 추천 1 | 조회 2468 | 날짜 10:08
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3510 | 날짜 10:05
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 5191 | 날짜 2019.12.05
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3229 | 날짜 2019.12.05
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2934 | 날짜 2019.12.05
요트맨470 | 추천 6 | 조회 7779 | 날짜 2019.12.05
루리웹공화국 | 추천 8 | 조회 11906 | 날짜 2019.12.05
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2019.12.05
루리웹공화국 | 추천 2 | 조회 2629 | 날짜 2019.12.05
레쓰비O | 추천 2 | 조회 3420 | 날짜 2019.12.05
YongMun | 추천 4 | 조회 4148 | 날짜 2019.12.05
하렌쿠우 | 추천 5 | 조회 5540 | 날짜 2019.12.05
하렌쿠우 | 추천 3 | 조회 7044 | 날짜 2019.12.05
불타는의그대 | 추천 4 | 조회 4615 | 날짜 2019.12.05
쭈꾸리미 | 추천 14 | 조회 14016 | 날짜 2019.12.04
불멸 이재명 | 추천 2 | 조회 3780 | 날짜 2019.12.04
불멸 이재명 | 추천 3 | 조회 4318 | 날짜 2019.12.04
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 10520 | 날짜 2019.12.04
FE3 | 추천 19 | 조회 11824 | 날짜 2019.12.04
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3024 | 날짜 2019.12.04
불타는의그대 | 추천 4 | 조회 3010 | 날짜 2019.12.04
요트맨470 | 추천 9 | 조회 6490 | 날짜 2019.12.04
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 2614 | 날짜 2019.12.04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST