본문

[기타] [루머] 갤럭시 노트 10 라이트 or A81 렌더링 이미지 유출

일시 추천 조회 8837 댓글수 17

BEST
나중에 애플이 폴더블만들어도 이소리할건가요?
과거의그리움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 01:26
BEST
저급 어그로 ㅋㅋ 루리웹 화석 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9556010097 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.05 01:31
BEST
왜 폴더블이 디자인적요소가 아니라고생각하죠? 지금당장나온 볼더블끼리도 디자인이 전부다른데 결국 실용성을봐서 삼성폴더블이 대중성을가질거같은것뿐일텐데
과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.05 04:59
BEST

인덕션이라는 극딜은 애플이 만들든 삼성이 만들든 못생겼으면 똑같이 먹을 욕이죠. 특히 전 애플인덕션보다 지금 루머로 뜬 북두칠성 인덕션이 더 짜증나네요. 하지만 별개로 그 인덕션 원조가 애플이라는 건 글세요... S10 초안 중 하나가 인덕션이었다는 건 잊으셨는 듯.
벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.05 09:37
BEST
와 회원번호 ㄷㄷㄷ 화석이시네
메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.05 01:11

??:절대로 애플 따라한게 아니라니까여! 화웨이 따라한거임!

아리아 스타크 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 19.12.05 00:57
BEST
아리아 스타크

와 회원번호 ㄷㄷㄷ 화석이시네

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.05 01:11
BEST
아리아 스타크

나중에 애플이 폴더블만들어도 이소리할건가요?

과거의그리움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 01:26
BEST
아리아 스타크

저급 어그로 ㅋㅋ 루리웹 화석 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9556010097 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.05 01:31
과거의그리움

폴더블은 폼팩터고 뒷면의 저 큰 직사각형 안에 렌즈 여러개 있는건 디자인 요소 중 일부니까 따라한걸 판단하기 위한 기준이 다르죠. 그렇게 따지면 바형 터치 핸드폰을 피쳐폰일 때부터 출시했던 LG를 모든 제조사들이 지금 따라하고 있는거네요?

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.05 01:36
아리아 스타크

노잼

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 02:22
과거의그리움

아니 인덕션이라고 그렇게 극딜들 할때는 언제고?

Qoosm | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.05 03:59
BEST
졸업하고싶어요

왜 폴더블이 디자인적요소가 아니라고생각하죠? 지금당장나온 볼더블끼리도 디자인이 전부다른데 결국 실용성을봐서 삼성폴더블이 대중성을가질거같은것뿐일텐데

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.05 04:59
Qoosm

제가요? 애플폰 디자인적으로 댓글하나남긴적이없어요

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.05 05:00
아리아 스타크

여기서 절대 갤럭시 디자인을 깔 생각은 마십시오. 어떤 생각을 갖고 계시던 그 것만은 건드려선 안 됩니다. 깔 디자인이 필요하다면 갤럭시만은 제외하시길 바랍니다. 본인을 위해서요.

비분석교 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 09:13
BEST
Qoosm

인덕션이라는 극딜은 애플이 만들든 삼성이 만들든 못생겼으면 똑같이 먹을 욕이죠. 특히 전 애플인덕션보다 지금 루머로 뜬 북두칠성 인덕션이 더 짜증나네요. 하지만 별개로 그 인덕션 원조가 애플이라는 건 글세요... S10 초안 중 하나가 인덕션이었다는 건 잊으셨는 듯.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.05 09:37
메피스토펠리스

번호가 있었네;;

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.05 12:11

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.05 01:41

S11도 나오는데 S10 라이트의 의미는 무엇일까..

무임승차대상 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.05 01:51

노트10이 잘팔렷나봐용?? 라이트도 나오네

규유니 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.12.05 01:52

저번부터 이런 이미지던데 진짜 이리 나오면

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.05 03:16

위짤 왼쪽 제품보니 펜 있는거 같네

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.12.05 11:42
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2846 | 날짜 11:55
운김 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.18
GPixel | 추천 5 | 조회 6886 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.16
운김 | 추천 1 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.16
운김 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.16
운김 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.16
운김 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.15
@Crash@ | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.04.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.13
라스트리스 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.12
운김 | 추천 36 | 조회 15615 | 날짜 2024.04.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.11
운김 | 추천 4 | 조회 6902 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 1 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.09
오버테크 | 추천 1 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST