본문

[하드웨어] 삼성 갤럭시S20시리즈 가격 999달러 1199달러 1399달러

일시 추천 조회 14430 댓글수 45

BEST
가격엄청 올랐네..
| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.02.12 05:18
BEST
먼가 기대했던거에 비해 볼게 없네
보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.12 05:07
BEST
분수타령은
불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.12 05:40
BEST
님 댓글 어그로력이 폭망이에요
Origina★ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.12 05:44
BEST
본인 분수부터 파악 하시는게 좋을 것 같네요.
Ondine's tear | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 20.02.12 06:30
BEST

먼가 기대했던거에 비해 볼게 없네

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.12 05:07
보이지않는지도

리뷰어들의 리뷰를 보고 사야하나 사고싶었는데.. 일단 고민이 생김

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.12 05:10

s10인하

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.12 05:10
IHAIVAL

셋다 150달러 인하 됐네요

스타벅스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.12 06:06
BEST

가격엄청 올랐네..

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.02.12 05:18

어찌보면 더 좋은 소식일지도 모르는 갤10 가격 인하 중급, 보급형을 사자니 빼먹은 기능이 많고 플래그쉽을 사자니 가격이 비싸고 이런 와중에 1세대 전 물건이지만 플래그쉽이 꽤나 크게 가격 내렸으니

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.12 05:22
모가미 시즈카 

S10은 또 노트10과 다르게 LTE맞죠? 접히는거 싫고 그런 상태면 LTE 최강폰인가 ㅋㅋ

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.12 05:34
크라이

네. s10은 5g 붙은게 따로 있는데 저기엔 없네요.

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.12 05:36

국내판은 865인가 엑시인가

Executor | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.12 05:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog

그건 다행이네요

Executor | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.12 05:24

가격에서 헉소리가 안 날 수 없구먼;;

Bin_k | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.12 05:23

S10e가 땡기네

죽피1981 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.12 05:30
죽피1981

내장 스토리지만 그래도 256기가였으면 외장메모리 쓰면 된다지만 외장메모리는 쓰다보면 뻑나서 안타까워요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.12 05:44

분수를 알아야지 아이폰이 저렴해보이네 ㅋㅋ 이번 갤럭시 역대급 폭망느낌난다

NOOBIE | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.12 05:36
BEST NOOBIE

분수타령은

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.12 05:40
BEST
NOOBIE

님 댓글 어그로력이 폭망이에요

Origina★ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.12 05:44
NOOBIE

저도... s20 가격보면 그냥 아이폰사는게 나을꺼 같아요

루리웹-2308954622 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.12 06:09
NOOBIE

사은품도 걍 없다시피하고 배짱이 대단

루리웹-2308954622 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.12 06:12
BEST
NOOBIE

본인 분수부터 파악 하시는게 좋을 것 같네요.

Ondine's tear | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 20.02.12 06:30
NOOBIE

언팩때 가격공개하니까 갑분싸 개오지던데 지금도 소름끼치네 ㅋㅋ 이번거는 디자인도 별로고 사고싶다라는 생각이 1도 안들던데 이번에 역대급 판매량 찍을듯 더군다나 올해는 아이폰 저가버전도 나온다고하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOOBIE | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.12 06:50
NOOBIE

아이폰11 공개할때 인덕션으로 그렇게 신랄하게 까던 루리웹성님들 어디 버로우 타셨나? ㅋㅋㅋㅋ 카피캣 삼성이 베겨서 뇌이징도 안돼는 더 극혐 디자인을 내놓고 100배 스페이스줌 문구는 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOOBIE | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.12 06:55
NOOBIE

뭐여 앱등이였음?

불멸 이재명 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.12 07:36
NOOBIE

이게 바로 진성..

神算 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.12 07:46
NOOBIE

이번꺼??? 언제는 샀냐 ㅋ

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.12 09:09
NOOBIE

그래 공개하면 나타나야지 연례행사처럼. 즐기다가렴~

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 09:37
NOOBIE

현실은 엘지폰쓰고 있을듯

니나쨔응 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.02.12 12:06

플립이 1380불 발표해서 국내가 165만원인데 울트라는 1399불 발표에 귝내가 159.5만원이네요?ㅋ

남도비 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.12 05:55

의외로 S10플러스가 더 메리트 있을 수도 5G안써도되고

스파이시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 05:58

울트라 사고 싶은데 가격 토 나오네 뒷면은 카메라 성능을 위란 트레이드 오프라고 정신승리 해야할듯ㅠ

O2H2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 06:36

이번에도 엣지죠?

winston1211 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.12 06:42

사긴할건데 울트라 더럽게 비싸네요. 150은 넘으면 안된다고 생각되는데......

치즈피자치킨 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.12 06:45

갤폴더 가격 혜자느낌드네

꼬롬한뇨쇽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 06:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이티리§

말이 보조금이지 나중에 확인해보면 내돈이 두배로 나가는 겁니다. 판매점은 통신사에서 리베이트 챙기고 고객돈에서 따로 챙기고 이걸 알게된 사람들이 테크노마트나 용산 안가고 하이마트나 삼성디플 프리스비같은데 가서 자급제로 사는 이유죠

니나쨔응 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.02.12 12:09

사고싶다..

노노봉 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.12 07:13

S10 저렇게 내리고 단종 안시킬거였으면 라이트는 왜 냈는지 궁금

여름색 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 08:24

제대로 망하게 해줘야한다. 사지마라. 그래야 이런 미친 가격 정책 안편다. 헌데도 개호구처럼 쳐 사주면 이제 계속 이런 돈주고 사야하는거야...멍청한넘들아

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.12 08:37

아이폰도 기본 모델은 699인데 무슨 기본모델이 아이폰 프로 모델 가격을 받아처먹겠다는건지;

루리웹-0968350190 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.12 08:46
루리웹-0968350190

64기가부터 시작하는 모델은 제외하고 말했으면 좋겠어요

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.12 10:32

네 64기가 모델 그리고 해상도도 hd

불멸 이재명 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.12 12:37

네 다음 듀얼카메라 lcd패널 3천 배터리

백설부침가루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.12 14:29

가격이 왜저래??? 미쳤네

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.02.12 09:01

전면에 빵꾸 없어질때까지 존버

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.12 09:27

가격은 애플따라가지 마라

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.12 09:51

가격이 너무 비싸긴 함 떨떠름하네

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 20.02.12 10:24

어줍잖게 애플따라하는데? ㅋㅋ

잘알 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.12 17:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST