본문

[하드웨어] S20 블루,레드,핑크 실물

일시 추천 조회 14358 댓글수 40

BEST

나름 좋게 나온듯
Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 11:29
BEST
어떻게든 컬러로 까볼려고 색이름만드는건 지겹네요
악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.12 12:13
BEST
삼성이 왠일로 색도 이쁘네
루리웹-4642094143 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.12 11:40
BEST
핑크랑 레드는 괜찮은데 파랑색이 너무 진하네요
[文派]_ksrg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.02.12 11:31
BEST
와 핑크 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ
마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.12 11:35
BEST

나름 좋게 나온듯

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 11:29

핑크는 괜찮은데 레드랑 블루는 진짜 끔찍하네

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.12 11:30
BEST

핑크랑 레드는 괜찮은데 파랑색이 너무 진하네요

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.02.12 11:31

블랙, 그린 추가되면 전대물 완성.

m-snake | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.12 11:31

또 용달블루?

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.12 11:32
ㄴ(°0°)ㄱ

레드도 약간 다라이 레드삘이

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.12 11:34
cherryade

내가 댓글쓰려했는데 ㅋㅋ 진짜 다라색

멜론밀크 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.12 11:43
ㄴ(°0°)ㄱ

헐 포터블루 ㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.02.12 15:24
ㄴ(°0°)ㄱ

포터에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨이안됩니다. | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.12 15:27

개인적으로 실물은 그레이나 화이트가 무난해 보이네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 11:34
BEST

와 핑크 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.12 11:35

산다면 그레이 사겟에요 저는

awsome쿄우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.12 11:35

색상진심.... 어우

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.02.12 11:36

핑크는... 렌더링이랑 느낌이 다르다...ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.12 11:39
BEST

삼성이 왠일로 색도 이쁘네

루리웹-4642094143 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.12 11:40

s7때 코랄블루 색감이 이뻤던거 같은데 그렇겐 안내주나

아리스임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.12 11:41

노트7에 나왓던 코랄블루로 뽑아주면 안되나

루리웹-0361909151 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.12 11:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧

색상이름 대박 ㅋㅋㅋ

흑기사천 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.12 11:46

와 레드...

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.12 11:47

역시 핑크가 젤 이쁘네요. 하지만 lgt.

☆사랑이니★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 11:48

저는 레드도 블루도 별로네요.. 핑크, 스카이블루도 잘 모르겠고... 그레이는 잘 뽑은 거 같은데... 그레이랑 화이트가 젤 나은 거 같아요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.12 11:59

색상 잘 뽑혔는 데 또 또 그 신도님들 까기 바쁘죠?

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.12 12:05

핑크 많이 팔릴듯 ㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.12 12:08

핑크 말고 영 별로인듯

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.12 12:09
BEST

어떻게든 컬러로 까볼려고 색이름만드는건 지겹네요

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.12 12:13

파랑보단 핑크가 진짜 색 잘 뽑힌듯

키타자와 시호 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 20.02.12 12:15

삼성 색깔 참 못뽑는다

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.12 12:20

드립이아니라 진짜 핑크 잘 나왔네

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.12 12:37

코랄블루가 이쁘던데 ㅠㅠ

옥희독희yo | (IP보기클릭)27.33.***.*** | 20.02.12 12:39

빛 반사보니까 이전처럼 용달블루나 다라이레드와는 확실히 다르게 잘 뽑은 거 같네요

O2H2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 12:43

용달블루 다라이레드 마미손핑크

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.12 12:43

어차피 통신사 전용모델..

魔神皇帝™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 12:45

중간에 하늘색은 안나오나?

파써낙스 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.02.12 12:51
파써낙스

그건 일반판매용

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.12 12:55

갤9+ 사용중이라 이번에 바꿀까 생각하고있는데 핑크나 레드도 울트라에도 추가 안 해주려나요..20+레드가 지금 취향이라 20+ 살까했는데 통신사 한정에 sk 30년할인 노리고있어서 제가 번이하면 6년이 날아가서 참..

닉이있을리가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 13:03
닉이있을리가

진짜...통신사별..기기별 색 따로내는거 극혐이에요

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 15:12

전에 닌텐도3DS가 딱 저 컬러로 저런 느낌이었는데 정말 예뻤죠. 넘 예뻐서 저 3가지컬러 다 샀음. 이번 갤럭시는 디자인은 역대급 진짜 별론데 컬러는 역대급 제일 예쁘게 뽑은듯.

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.12 13:05
공허의 오다논♥

오 ~ 역시 뭘 아시는분!! 인정!!!ㅋㅎ

맨시키 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.12 14:16

개인적으로는 일반판 하늘색이랑 레드가 이쁘네용ㅎㅎ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.12 13:37

블루 토파즈 이후로 마음에 든다 색상

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 23:46
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.12
크로스경사 | 추천 4 | 조회 6435 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.11
우마무스메 | 추천 0 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.11
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 15843 | 날짜 2024.04.10
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 10667 | 날짜 2024.04.10
Lamela | 추천 10 | 조회 12650 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 8020 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.10
스텔D | 추천 1 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.09
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.09
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 4910 | 날짜 2024.04.09
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.09
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.09
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 5782 | 날짜 2024.04.09
그래안그래 | 추천 12 | 조회 17347 | 날짜 2024.04.07
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3138 | 날짜 2024.04.07
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 8967 | 날짜 2024.04.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 9376 | 날짜 2024.04.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6611 | 날짜 2024.04.06
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.06
우마무스메 | 추천 17 | 조회 18181 | 날짜 2024.04.05
스텔D | 추천 13 | 조회 4357 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST