본문

[하드웨어] "삼성, 엑시노스 탑재 스마트폰 판매 중단" 글로벌 청원 쇄도

일시 추천 조회 5406 댓글수 17

BEST
아오 중단한다는줄 알았네
eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.23 11:37
BEST
엑시는 중급기에다 넣던가 해야지 비싼돈주고 같은폰사는데 어느지역은 성등떨어지는 엑시넣어주면 당연히 열받지
LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.03.23 11:44
BEST
갤6때만해도 엑시짱 스냅드레기 소리들렸는데 어쩌다 ㅋㅋ
느와쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 11:39
BEST
슬픈 사실이지만 현실적으로 말리 말고 대체할 GPU가 없어요. 테그라는 GPU따로 안팔거고, 남는 선택지라곤 파워VR뿐인데 이건 말리보다 더 구립니다. 결국 선택지라곤 말리 or 자체개발 뿐인데 지금 뭐 자체개발 열심히 하고 있다죠 아마..
크로스경사 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.03.23 11:49
BEST
한때 화룡 떡바르더니 똥말리는 대체 왜 아직도 쓰냐
루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.23 11:38
BEST

아오 중단한다는줄 알았네

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.23 11:37
BEST

한때 화룡 떡바르더니 똥말리는 대체 왜 아직도 쓰냐

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.23 11:38
BEST
루리웹-815383153

슬픈 사실이지만 현실적으로 말리 말고 대체할 GPU가 없어요. 테그라는 GPU따로 안팔거고, 남는 선택지라곤 파워VR뿐인데 이건 말리보다 더 구립니다. 결국 선택지라곤 말리 or 자체개발 뿐인데 지금 뭐 자체개발 열심히 하고 있다죠 아마..

크로스경사 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.03.23 11:49
크로스경사

자체개발은 아직 힘들어 보이고 암드 껄로 할 예정입니다

디넌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.23 12:56
BEST

갤6때만해도 엑시짱 스냅드레기 소리들렸는데 어쩌다 ㅋㅋ

느와쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 11:39

근데 삼성에선 모바일AP 아예 손놓으면 퀄컴 요구 계속 들어줘야될수도 있어서 포기하진 않을거같은데

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.23 11:41
BEST

엑시는 중급기에다 넣던가 해야지 비싼돈주고 같은폰사는데 어느지역은 성등떨어지는 엑시넣어주면 당연히 열받지

LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.03.23 11:44

엑시 쓰레기는 맞는데 엑시 사라지면 인텔처럼 겁나게 우려먹을까봐 무섭다

죄수자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 11:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케이다시

갤s10랑 아이폰11프로 갖고있는데요 그래픽성능은 비교대상이 아니더군요 ㅠ

3DS | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.24 15:49

퀄컴의 독주를 막기 위해서 자체ap는 손에 쥐고 있어야함. 대신 플래그십 모델에는 넣지 말고 중저가에 탑재해 명맥는 유지해줬으면...

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.23 12:31

청원하는나라들한테 안팔면되고 삼성은 보금형 스마트폰 엄청풀면 끝나는거임 그리고 여기서 소프트웨어 as 둘다 잘해주겟다고 선언하게되면 스냅드래곤들어가는거 안사면됨

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.23 12:48

그 동안은 GPU는 밀려도 CPU에서는 앞서서 이렇게까진 아니었는데, 어느 순간부터 CPU도 밀리니 이거 원...

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.23 13:28

엑시가 이렇게 똥이 될 줄 누가 알았겠는가... 엑시가 스냅보다 성능 좋은 시절엔 삼성이 비메모리도 장악하려나보다 했는데... 그거슨 꿈...

FinePine | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 13:45

어쩌다가 엑시가 이렇게 되었지; 한참 화룡화룡 할 때가 엊그제 같은데 아예 지금은 쓰레기 취급을 받어버리니...

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.03.23 13:54

그렇다고 엑시노스를 중단하면 안됨 그순간 스냅드래곤 비싸질게 뻔함

아트록스 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.03.23 16:44

몽구스 커스텀이 언젠가부터 산으로 가면서 완전 망테크. 엑시노스는 아키텍쳐 함 갈아엎기 전까지는 제대로 못쓸듯

배천재 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 17:42

어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업에서 만들어 파는거에 지들이 뭔데 이래라 저래라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.03.24 09:51
위로가기
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 6149 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 5456 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.30
FE3 | 추천 17 | 조회 7658 | 날짜 2024.04.30
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 11101 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 7292 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 21 | 조회 16950 | 날짜 2024.04.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.28
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6370 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 9048 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 6251 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 7 | 조회 4701 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 9379 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10860 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST