본문

[하드웨어] 갤럭시 S20+ 폭발사건 당사자 관련 글 자진 삭제

일시 추천 조회 18430 댓글수 42

BEST
루리웹에서도 피카츄 배 안 만지고 열심히 삼성 욕하던 사람들 많았죠 의심하는 사람들 알바로 몰아가고 가관이었음...
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.06 09:23
BEST
여기는 걍 삼성이면 까는게 취미인곳이라 ㅋㅋ
삼성전자_60층_영차영차 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.06 10:03
BEST
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2172808?search_type=subject&search_key=%EB%B0%9C%ED%99%94 앞뒤가 안맞는데 그래도 루리웹 모정게는 아몰랑 하는 사람들 대거 있었죠.
밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.06 09:23
BEST

숲속친구 어디있니? 나와봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 11:47
BEST

폰도 몇개나 사용했는지... 앞뒤가 너무 안맞았어요
FE3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 09:22

블랙컨슈머였던거임!

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.06 09:09
BEST

폰도 몇개나 사용했는지... 앞뒤가 너무 안맞았어요

FE3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 09:22
BEST FE3

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2172808?search_type=subject&search_key=%EB%B0%9C%ED%99%94 앞뒤가 안맞는데 그래도 루리웹 모정게는 아몰랑 하는 사람들 대거 있었죠.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.06 09:23
BEST

루리웹에서도 피카츄 배 안 만지고 열심히 삼성 욕하던 사람들 많았죠 의심하는 사람들 알바로 몰아가고 가관이었음...

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.06 09:23
쿠드랴프카

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ 하면서 고사지내는 사람들 많은듯

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.06 09:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음탕맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치랑 문화는 별개거든요!?!? 하는애들이 유니클로 불매는 왜한건지 대체.

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.04.06 10:38
음탕맨

여기서 불매 외치면 비추폭탄인디..

JuliaHart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 13:06
SL_SYA

유니클로는 유니클로 자체가 병1신 짓을 했으니까 유니클로 불매는 따로 쳐야 합니다 유니클로 개시1발 조ㅅ같은 기업

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.06 20:08
음탕맨

일본차 산 놈들은 뱁새눈 뜨고 지켜보겠지만 동물의 숲은 재밌엉♡ 어우;; 진짜 개토나옴

통합보안프로그램설치 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.06 22:55
음탕맨

게임기랑 게임 따위에도 대체재 드립치던데 ㅋㅋ

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.07 06:19
음탕맨

애초에 선택적 불매하지도 않고 일본 제품 빠는사람들인데요? 선택적 불매라도 하면 다행인 사람들임

블루메탈 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.08 11:29

ㄹㅇ 블랙컨슈머 ㅋㅋㅋ 저런 거지같은 놈들땜에 진짜 무고한 피해자가 억울한일이 없었으면 좋겠다

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.06 09:30

진짜 블랙컨슈머가 되버렸네

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.06 09:33

블랙컨슈머이거나, 삼성의 입막음이 제대로 되어서 없앴거나. 진실은 저 너머로.

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.04.06 09:37
루리웹황달강등

발화 사건 이전에 발화하면 어떻게 되냐고 쓴 글이 발견됐는데 삼성이 타임머신이라도 타고 가서 입막음 한거임?

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.06 09:52
루리웹황달강등

어휴

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.06 12:14

잠적은 아니네요

마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.04.06 09:38
ShineOfDark

제가 캡처한 글이랑 삭제한 글 전에 쓴 질문 글은 살아있습니다 점적은 아니라는

마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.04.06 09:43
ShineOfDark

저도 나와서 당황;;; 수정했습니다. ㅇㅇ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.06 09:46
마이클 베이

맞춤법 토나온다

아루가도꼬니아루 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.04.06 11:13
마이클 베이

논리로 안되니 정신적으로 힘들다며 감정으로 호소하네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.06 11:51

폭발 민감한 삼성상대로 저지랄 할 줄이야.ㄷㄷㄷ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.06 09:39

배터리 관련 된 건 어지간하면 건드리지 않는 게 좋을텐데? 삼성이 하도 치가 떨렸던 일이라

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.06 09:42

암만 조심해도 배터리는 터지려면 터질수 있는거라 저게 진짜로 터진게 맞는거면 저사람이 글두어개 올린순간 삼성이 먼저 반응했을거. 글지우고 하는거 보면 우린 알수가없지... 터진건지 터지게된건지.

백마탄그지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.04.06 09:51

시무룩

Sonykorea | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.04.06 10:02
BEST

여기는 걍 삼성이면 까는게 취미인곳이라 ㅋㅋ

삼성전자_60층_영차영차 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.06 10:03
삼성전자_60층_영차영차

그것도 일부있는데 어디서 원정오겠지유 어딘지는 크흠...

뚝배기==머리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 11:16
뚝배기==머리

ㅋ....

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.06 12:40

안그래도 S20은 깔거리 많아서 욕먹고 있는데 굳이 주작을?

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.04.06 10:12

삼성전자법무팀: 올땐 자유지만 나갈땐 아니란다^^

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.06 10:34

애플정게가면 여기는 삼성웹이라고 하고 여기 오면 또 삼까웹이고 정체성 찾기 참 힘들다능

스위치라이트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.06 10:41
스위치라이트

왜냐면 그분들은 선플 100프로가 아니면 삼성웹이기 때문임

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 10:43

근데 이거 관련으로 대충 60플인가? 있던 글 있지 않았나...

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.06 11:27
무한궤적

삭제 당했네요 별다른 말도 없이요...

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 11:47

여기 사람들은 삼성이 블랙컨슈머 만든 수많은 사람들은 기억에서 다 삭제되었나봐..ㅋㅋ

lrkgnd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 11:40
lrkgnd

댁은 진짜 삼성제품서만 여론조작하면서 블랙컨슈머질하다가 도망간 사건이 3건이나 발생한것도 기억에서 사라진듯

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.06 12:40
BEST

숲속친구 어디있니? 나와봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 11:47

터졌다고 올린 최초 게시물은 멀쩡한데 저 사용자가 글 삭제하거나 거짓말 했던 정황 게시물은 왜 지속적으로 삭제되는건지? 거기에 저번에는 노출제한도 아니고 댓글 통으로 날려 베댓 성향까지 관리자 개입으로 바꾸더니 정게 관리자가 바뀜?

🌧Jensia | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.06 15:17
🌧Jensia

여기 관리자 원래 애플빠임 댓글로 -앱- 거리는것도 지들 맘대로 삭제함

대추나무 사람걸렸네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.06 15:58

런했네

누드화 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.06 15:25

삼성 폰 이야기에서 불매 운동 이야기가 왜 튀어 나오는 지는 몰라도 아무튼 삼까들이 이틀 동안 즐거웠을 겁니다.

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.04.07 09:45

삼성이랑 얘기되서 해결했으니까 글지운거일수도있는데 ㅋㅋㅋ 자체해석이면 몇가지 가능성을요 제발 가짜뉴스만들어지는과정을 보는것같네 사실확인후에는 당연 상관없구요

한글중독 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.04.07 10:00

이 작성자 진짜 악질적이었지. 자신은 삼성을 배려해서 조용히 넘어가려고 했다는 둥, 병원에서 일어났고 소동이 있었다는 둥. 믿기 쉽게 글을 잘 썼어. 그리고 자신에게 불리한 것 같은 말은 모조리 생략했었지. 내가 최근에 본 글 중에 가장 영악한 글이었음

Holy Days | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.09 17:37
위로가기
Ein Trigger | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 3 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 0 | 조회 4469 | 날짜 2024.04.22
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 3706 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 2 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.20
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3183 | 날짜 2024.04.19
오토코 | 추천 9 | 조회 6808 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.19
운김 | 추천 3 | 조회 4557 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 7499 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 9484 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3620 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST