본문

[하드웨어] 삼성전자 8일 성과급 지급, 반도체 100% 모바일과 가전 75% 예상

일시 추천 조회 6725 댓글수 24

BEST
반도체 굴기 한다는데 벌써 몇년째더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.08 13:46
BEST
-짱-
아사히 롯카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 13:45
BEST
그게 아니어도 어짜피 반도체는 판매량이 4년 주기로 오르락 내리락 함 요새가 좀 특이했던거지
Keiness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.08 13:20
BEST
애당초 ㅋㅋㅋㅋ 시작은 진즉에 했는데 ㅋㅋ 아직도 답도없는 상황
불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.08 13:50
BEST
PI는 사실 들어온 줄도 모르고 그냥 넘어가지, 중요한 건 PS
루리웹-6452 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.08 13:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

기사제목 보자마자 이 얘기 나옴 ㅠㅠ

4231 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.08 13:31

많이받아둬라 반도체굴기 시작됨

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 13:16
BEST
축신불패

그게 아니어도 어짜피 반도체는 판매량이 4년 주기로 오르락 내리락 함 요새가 좀 특이했던거지

Keiness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.08 13:20
축신불패

중국 반도체를 미국이나 유럽, 인도에서 쓸지... 돈쓴다고 되는게 또 아니라서...

어두운바람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 13:27
BEST
축신불패

-짱-

아사히 롯카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 13:45
BEST
축신불패

반도체 굴기 한다는데 벌써 몇년째더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.08 13:46
BEST
축신불패

애당초 ㅋㅋㅋㅋ 시작은 진즉에 했는데 ㅋㅋ 아직도 답도없는 상황

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.08 13:50
축신불패

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.07.08 14:07
축신불패

이미 개발했다면서 그 누구도 본적 없다는 중국자체 개발 메모리

Airless | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.07.08 14:36
축신불패

ㅇㅇ 많이 받아서 더 멀리 달아나고 미국도 이제 너네 반도체 제재함 ㄲㄲ

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.07.08 14:58
축신불패

我喜欢你们的中国,希望中国有多个左右。 Taiwan No. 1

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.07.08 15:04
BEST

PI는 사실 들어온 줄도 모르고 그냥 넘어가지, 중요한 건 PS

루리웹-6452 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.08 13:32
루리웹-6452

PI들어오면 기분개좋은데 뭔소리임

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 16:23

삭제된 댓글입니다.

任天堂愛

이시국에 성과급 주는게 어디냐라서..ㅋㅋㅋ

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.08 13:51
任天堂愛

원래 PI는 맥시멈이 100%임. 실적이아니라 생산량달성으로 주는거라

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 16:25

1차 협력업체 등급별 차등지급 S,A급 250만원 받음

부귀안태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 13:57
부귀안태

그럼 본사랑 협력을 다르게주는게 맞지 왜똑같이줘야함?

red fit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.08 16:26
red fit

뭔개소리여 협력업체 성과급 챙겨주는 대기업이 몇개나 되냐 주는건만으로 감지덕지다 그거 마져도 못받는게 꼽냐

부귀안태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 19:35

삼성도 막 그렇게 많이 주지는 않는구나...

개발자i | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.07.08 15:04

성과급이 2000만원 받은 거보고 놀랐네 역시 대기업은 가야하는 게 정말 맞다

c.o.s | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.08 15:54

연봉 백프로 ㄷㄷ

닉네임엄다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.08 17:15
닉네임엄다

PI는 기본급 100프로입니드. 연초에 받는 PS가 연봉기준

우자자자마장동 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.08 18:42

이런게 뉴스거리가 되냐?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.08 17:15

덕분에 와이프 혼자 꿀꺽하는일이 없겠군요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 22:55
위로가기
@Crash@ | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.04.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.15
안유댕 | 추천 19 | 조회 12050 | 날짜 2024.04.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.04.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 7375 | 날짜 2024.04.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 11190 | 날짜 2024.04.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 16809 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.13
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2956 | 날짜 2024.04.13
라스트리스 | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.12
운김 | 추천 36 | 조회 15738 | 날짜 2024.04.12
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 3201 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 8243 | 날짜 2024.04.12
오때이 | 추천 16 | 조회 6008 | 날짜 2024.04.12
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.12
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.12
크로스경사 | 추천 4 | 조회 6391 | 날짜 2024.04.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2269 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4166 | 날짜 2024.04.11
우마무스메 | 추천 0 | 조회 3323 | 날짜 2024.04.11
운김 | 추천 4 | 조회 6966 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 1 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.11
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 15803 | 날짜 2024.04.10
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 10612 | 날짜 2024.04.10
Lamela | 추천 10 | 조회 12464 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 7975 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST