본문

[하드웨어] 갤럭시 워치3 오픈박스 유출

일시 추천 조회 8718 댓글수 18

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

그넘에 천지창조설 길다란 패키지가 무슨 애플 오리지널이냐 시계에서 이미 사용하고 있는방식인데 애플이 카피캣이지
루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.07.28 17:55
BEST
그렇게 따지면 애플워치 자체가 갤럭시 기어 따라한거...?
바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.07.28 18:08
BEST
액티브 보다 못생 ㅠ
루리웹-3877682129 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.28 17:19
BEST
액티브는 별개 모델로 또 나오겠죠. 갤럭시 워치는 실제 시계랑 유사한 디자인으로 나오는거고...
HYTT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.28 17:22
BEST
나오면 살 준비하고 있었는데 디자인 왜 이래.... ㅠㅠ
月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.07.28 17:22

기어s2 클래식의 후계기같은 느낌이 나네요

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.07.28 17:07
BEST

액티브 보다 못생 ㅠ

루리웹-3877682129 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.28 17:19
BEST

액티브는 별개 모델로 또 나오겠죠. 갤럭시 워치는 실제 시계랑 유사한 디자인으로 나오는거고...

HYTT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.28 17:22
BEST

나오면 살 준비하고 있었는데 디자인 왜 이래.... ㅠㅠ

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.07.28 17:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제이C

그넘에 천지창조설 길다란 패키지가 무슨 애플 오리지널이냐 시계에서 이미 사용하고 있는방식인데 애플이 카피캣이지

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.07.28 17:55
BEST
제이C

그렇게 따지면 애플워치 자체가 갤럭시 기어 따라한거...?

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.07.28 18:08
루리웹공화국

근데 꼭 애플이 베낀거 따라 베끼던데ㅋㅋ

후아아앙 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 20.07.28 18:19
제이C

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검황 흑태자 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.28 23:07
루리웹공화국

천지창조는 개오바고 애플이 새로운 인식을 심어주는 브랜드파워가 있는건 사실임 즉 못, 안겪었던 경험을 각인시켜준다는거 다시말해 유행을 선도하고 널리보급한다는게 기정사실임 키노트, 스마트폰, 태블릿pc, 앱스토어, 일체형디자인 등등 제품 포장도 마찬가지로 저거 워치 박스도 애플워치 아니었으면 많은 사람들이 시계가 저런 포장이 있다는거 자체를 몰랐을거임 손목시계를 바라보는 인식 마저도 애플워치 아니었으면 기존엔 대다수가 대충 이쁜거, 등급이 있다. 고가, 저가 정도만 알고들 살았겠지 에르메스가 괜히 손잡은게 아님

등신보면돌아가는맷돌 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.07.28 23:23
등신보면돌아가는맷돌

스마트워치류는 애플워치보다 삼성 기어s가 더 먼저이고 페블이 최초인데 페블 처음 나왔을때 반응도 뜨거웠음. 현 애플워치는 페블 타임을 가다듬은 느낌이 들 정도로 디자인도 흡사함.

루리웹-3286552754 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.29 01:09
루리웹공화국

루공이 그동안 쌓여왔던 울분을 여기서 푸네.. ㅎㅎ 힘내라 요새 삼성 힘들어보이던데

모텍스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.07.29 09:48
모텍스

전두환 빨던 인간이네 ㅋㅋ

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.07.29 21:00

갤럭시 워치 ㅡ 나이드신분 사무적인 직업을 가진 그리고 볼드한 느낌 갤럭시 워치 액티브 ㅡ 운동좋아하고 젊은 사람들이 좋아할 군더더기 없는 디자인 여성중에서 워치 쓰는사람은 정말 극히 드물고 액티브는 성비 비슷비슷함

루리웹-2588169909 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.28 17:35
루리웹-2588169909

근데 엑티브 너무 잘 긁힘

AbCdEfGhIjKlM | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.07.28 18:34

언팩 괜찮네요 잘봤습니다!!

테슬라코어 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.07.28 17:42

베젤링에 톱니가 없는 버전인가보네

10219머스크트레인 | (IP보기클릭)36.226.***.*** | 20.07.29 02:19

워치와 패드 만큼은 삼성 쉴드 못치겠네요. 그냥 os자체가 결함이에요.

militancy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.29 08:40

오... 박스 좋네요.

플라너 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.07.29 09:45
위로가기
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 11371 | 날짜 2024.04.02
Landsknecht™ | 추천 18 | 조회 23225 | 날짜 2024.04.01
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 4910 | 날짜 2024.04.01
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 7992 | 날짜 2024.04.01
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.01
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.01
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3164 | 날짜 2024.04.01
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6356 | 날짜 2024.04.01
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 4834 | 날짜 2024.03.31
???? | 추천 16 | 조회 9148 | 날짜 2024.03.31
???? | 추천 4 | 조회 23461 | 날짜 2024.03.30
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 6588 | 날짜 2024.03.30
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2024.03.30
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4258 | 날짜 2024.03.30
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4562 | 날짜 2024.03.29
우마무스메 | 추천 7 | 조회 5310 | 날짜 2024.03.29
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.03.29
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3167 | 날짜 2024.03.29
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 4900 | 날짜 2024.03.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3204 | 날짜 2024.03.29
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4331 | 날짜 2024.03.29
terran매니아 | 추천 6 | 조회 5512 | 날짜 2024.03.28
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3223 | 날짜 2024.03.28
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 7660 | 날짜 2024.03.27
terran매니아 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.27
Lamela | 추천 6 | 조회 4387 | 날짜 2024.03.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 7842 | 날짜 2024.03.26
스퀴니 | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST