본문

[하드웨어] '갤럭시버즈 프로' 1월 공개…버즈+ 디자인·ANC 탑재

일시 추천 조회 6492 댓글수 36

BEST
님은 태어나자마자 말하고 걸어다니셨나요?
윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.30 11:53
BEST
그게 가능함?
呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.30 11:52
BEST
세상에 처음부터 잘되는게 어디있음 그렇게 따지면 애초에 루리웹에서 댓글쓰고 있는 우리 신세가 처음부터 잘못된건데
이터누스[Ae] | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.30 11:51
BEST
님처음부터 공부잘해요?? 처음부터 사짜직업가지시지 왜이런데 리플달고놀아요
아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.30 11:56
BEST
이게 대체 뭔 소리지????
kanister | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.11.30 11:54

맨날 개선하고 단축했대 처음부터 잘 내던가

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.30 11:49
BEST
치킨먹고싶어요

세상에 처음부터 잘되는게 어디있음 그렇게 따지면 애초에 루리웹에서 댓글쓰고 있는 우리 신세가 처음부터 잘못된건데

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.30 11:51
BEST
치킨먹고싶어요

그게 가능함?

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.30 11:52
BEST
치킨먹고싶어요

님은 태어나자마자 말하고 걸어다니셨나요?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.30 11:53
BEST
치킨먹고싶어요

이게 대체 뭔 소리지????

kanister | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.11.30 11:54
BEST
치킨먹고싶어요

님처음부터 공부잘해요?? 처음부터 사짜직업가지시지 왜이런데 리플달고놀아요

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.30 11:56
치킨먹고싶어요

아이콘x(2016) 제외하고는 다 준수하게 잘 나왔어요 ㅠ 이것도 배터리가 문제였던 거구요 ㅠㅠ 열시미 하는뎅...

KRADLE | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 20.11.30 11:57
치킨먹고싶어요

당연히 전작보다 발전해야지;; 전작보다 못하거나 비슷하면 신제품 왜 출시함;

ap__pletIM | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.30 11:57
치킨먹고싶어요

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 12:08
치킨먹고싶어요

;;;;;;;;;;; 다른 인간들은 개수가 적어서 이러는 경우도 있는데 어떻게 이러고 활동을 하죠

아베 나나☆ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.30 12:34
아베 나나☆

비추봇이시네

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.30 13:41
이터누스[Ae]

않이;; 왜 이쪽으로 유탄 날아오냐고;;;;

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.30 14:12
치킨먹고싶어요

치킨이나 쳐 드새요

이돌 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 20.11.30 14:27
아베 나나☆

활동내역은 답을 아네;

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.11.30 14:31
치킨먹고싶어요

개선하지말고 내면 갤럭시는 s1에서 끝났어야 됐는데요? ㅋㅋㅋ 기술의 발전과 시장의 트랜드에 맞춰서 제품 개선해서 내는건 당연한건데, 정말로 평소에 다른 회사 제품 보고도 그렇게 생각하시는거에요?

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.30 14:33
치킨먹고싶어요

그양 정신병자내

아트록스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.30 14:43
치킨먹고싶어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하기도 전에 손가락부터 움직이는구나

중복확인완료 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.11.30 15:21
치킨먹고싶어요

아~ 시바~ 천상천하 유아독존이에오~ 응애에요~~

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.30 16:12

갤10 예판 사은품으로 받은 버즈 진짜 잘 써왔는데 몇달 전 업데이트 때문인가, 착용하고 걷다보면 귀가 따가울 정도로 소리가 나빠지는 경우가 종종 있더라고요. 다른 사용자분들 얘기 들어보면 전송률 저하에 따른 연결 불안정성 해소하려고 음질을 뭉개서 그렇다던데, 그렇다곤 해도 좀 너무하는 것 같아서... 버즈 플러스나 빈은 그런 음질 저하 없나요? 버즈는 음질 낮아지면 진짜 알루미늄 판에 철가루 집어 던지는 듯한 소리가 나던데;

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.30 11:55
무조건 한큐

콩나물도 그래요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.30 11:56
치킨먹고싶어요

에어팟도 그렇다고요??

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.30 11:57
무조건 한큐

개인적으로 콩나물하고 콩하고 차이 크게 느껴졌던 점은 콩은 지하철에서 자주 끊겨서 출퇴근길에 못 써먹을정도

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.30 11:58
치킨먹고싶어요

빈이 버즈보다 더 심하게 끊어지는 편인가봐요? 작은 크기에 귓속으로 들어가는 구조라서 그럴지도 모르겠네요.

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.30 11:59
무조건 한큐

초기 출시보다는 지속적인 패치로 나아지긴했지만 그래도 삼성 무선 이어폰은 amd 그래픽드라이버 같은 느낌이라서

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.30 12:11
치킨먹고싶어요

버즈는 연결 끊기는 일 하난 거의 없었는데요?

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.30 12:12
무조건 한큐

패치된뒤에 구매하셨거나 뽑기운이 좋으시거나 출퇴근길에 겹치는 경우가 없으셨나보네요 초기 끊김은 여기에 검색해도 바로 나올정도에요 저도 친구도 느껴서

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.30 12:16
치킨먹고싶어요

갤10 예판 특전이면 발매 직후 제품인데용...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.30 12:17
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.30 12:19
치킨먹고싶어요

19년도 3월 글을 가지고 무슨 운이 좋았다고 그래 얼척이 없네 ㅋㅋㅋ 물타는것도 정도것 해야죠

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.30 12:52
치킨먹고싶어요

쓰면서 끊긴적은 거의 없었음 기본 버즈인데도

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.30 12:53
가윕

저도 쓰면서 딱히 끊긴적 없음. 비추 쳐맞는 이유가 있음

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.30 14:24

그냥 네이밍 1, 2, 3으로 가지...

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.30 11:56

과연..

LUCKEY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.30 12:00

강낭콩 잘쓰고있다.. 강낭콩 후속기기 꾸준히나왔으면..

호구곡 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.30 12:02

버즈라이브(콩) 프로는 폴드3과 나와주세요. 오픈형만 씁니다.

jjang9647 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.11.30 14:13

다른건 둘째치고 싱크딜레이 얼마나 줄었는지가 관건..

전티 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.11.30 14:58
위로가기
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 7098 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5043 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 4973 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 6 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2863 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8457 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10064 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 5951 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 3993 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST