본문

[하드웨어] 갤럭시 탭 S7 / S7+ 업데이트(LTE / 5G)

일시 추천 조회 2335 댓글수 5

BEST
그건 삼성이 할 일이 아니죠..카카오톡이 회사가 문제입니다...... 물론 삼성하고 카카오톡이 협업을 한다던가 해서 내놓는다면 좋겠으나..그건 어디까지나 희망사항일 뿐이고.. 카카오톡 회사가 의지가 없어요. 해줄 수 있는데도 안해주고 있는 형국이라서..핑계만 대면서..;;
이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.30 17:37

카카오톡 다중기기 지원해달라고 좀 찔러봐요 아이패드도 아이패드 프로 나온뒤로 지원해주는데

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 15:28
치킨먹고싶어요

어떤 능력자분이 알림이용해서 연동 기능 만들어주시긴했는데 완벽하진않아도 이걸로 어느정도 일부 해결 된것같네요. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.project.jjan.pushdelivery&hl=ko&gl=US

자본주의. | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.30 15:40
BEST
치킨먹고싶어요

그건 삼성이 할 일이 아니죠..카카오톡이 회사가 문제입니다...... 물론 삼성하고 카카오톡이 협업을 한다던가 해서 내놓는다면 좋겠으나..그건 어디까지나 희망사항일 뿐이고.. 카카오톡 회사가 의지가 없어요. 해줄 수 있는데도 안해주고 있는 형국이라서..핑계만 대면서..;;

이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.30 17:37

갤S7인줄 알고 들어왔는데 탭이구나

_Alice_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.30 16:03

설마 업데이트 하다 벽돌되진않겠죠..?

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.30 17:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST