본문

[하드웨어] LG전자, '5G 스마트폰' 수험생 특별프로모션 진행

일시 추천 조회 1832 댓글수 12

BEST
말투가 꼭 진중권 같아요.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.12.02 14:06
BEST
와, 수능으로 고생했는데 LG가 똥을 던지네;;
GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 13:42
BEST
엘지폰 현재 서브폰으로 쓰는 입장에서 벨뱃부터는 ㅈ같았지만 그이전 모델은 메인으로 잘만 썻으요..ㅡ.ㅡ좀 알고 말하세요...음감용으로 쓰는 사람들도 여기 루리웹 계속봤으면 알껀데...주변에도 엘지 쓰는 사람 종종 있어요...업뎃 불편이고 뭐고 일반용도로 쓰는 분들은 그런거 신경안씁니다.
토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 20.12.02 17:36
BEST
잘쓰고 있는데요 아 01년생입니다 이전에도 폰은 엘지만 썼고요
kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 15:00
BEST

와, 수능으로 고생했는데 LG가 똥을 던지네;;

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 13:42

또 맥북에어 마케팅 하는거 아니지?

Jerk | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 13:45

윙,벨벳,Q92에 사은품 증정 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7309934694 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.12.02 13:47
루리웹-7309934694

윙 - 무겁고 돌리는 이유 모르는폰 벨벳 - 왜 이가격인지 모르겠는 폰 Q92 - 가격만잡고 액정을 조진폰

Big Navi | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.02 13:48

애들도 헬지폰 들고 다니면 쪽팔려서 안 들고 다니는걸 헬지는 알지 모르겠지만 헬지의 행보를 응원합니다 ^^

오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.12.02 13:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포논포논

네네 헬지폰 많이 써주세요^^ 윙 벨벳 다 사셨죠?

오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.12.02 14:04
BEST
오덕살맨

말투가 꼭 진중권 같아요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.12.02 14:06
BEST
오덕살맨

잘쓰고 있는데요 아 01년생입니다 이전에도 폰은 엘지만 썼고요

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 15:00
오덕살맨

폰에 1도 관심없음

운김 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.02 15:44
kangdol

엘지만 써봤으니 잘쓰겠죠

녹색별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 16:20
BEST
오덕살맨

엘지폰 현재 서브폰으로 쓰는 입장에서 벨뱃부터는 ㅈ같았지만 그이전 모델은 메인으로 잘만 썻으요..ㅡ.ㅡ좀 알고 말하세요...음감용으로 쓰는 사람들도 여기 루리웹 계속봤으면 알껀데...주변에도 엘지 쓰는 사람 종종 있어요...업뎃 불편이고 뭐고 일반용도로 쓰는 분들은 그런거 신경안씁니다.

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 20.12.02 17:36

수험생들한테 개비싼 5g요금제를 들이미네 ㅋㅋ

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:16
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 20:21
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 20:11
루리웹-2650969827 | 추천 8 | 조회 3131 | 날짜 18:28
스텔D | 추천 5 | 조회 1528 | 날짜 17:42
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 10:47
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 2700 | 날짜 09:25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2659 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7934 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 9590 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 15 | 조회 5737 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 3909 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4587 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 0 | 조회 4651 | 날짜 2024.04.22
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 2 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3920 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3825 | 날짜 2024.04.20
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST