본문

[하드웨어] 삼성 S21 투고 서비스 유의사항 업데이트

일시 추천 조회 9853 댓글수 54

BEST
아니 얼마나 급했으면 같은 주의사항을 두번씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리의재규어들 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.20 09:33
BEST
자기 제품에 자신있으니까 투고 서비스 제공하는거 아니었나? 자신있으면 타사제품이랑 비교당하거나 성능 측정할때도 당당해야지 노하다 추문아..
루리웹-2351406198 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 09:40
BEST
"단점부각할거면 빌려가지마세요" 졸렬그자체
싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.20 09:41
BEST
응 ㅂㅅ폰
총좀쏘는소라게 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.20 09:36
BEST
인텔이랑 똑같은짓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추한정도가 있지 삼성아
루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 09:34

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 09:33
BEST

아니 얼마나 급했으면 같은 주의사항을 두번씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리의재규어들 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.20 09:33
BEST

인텔이랑 똑같은짓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추한정도가 있지 삼성아

루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 09:34
루리웹-3487883112

인텔은 뭐했어요 ㅋㅋ?

루리웹의백수 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.20 09:36
루리웹의백수

특정 벤치마크 돌리지말라, 타사 제품과 비교하지말라, 전성비나 전력소모와 발열을 언급하지 말라 그래가지고 겁나 까였죠

루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 10:32
BEST

응 ㅂㅅ폰

총좀쏘는소라게 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.20 09:36
BEST

자기 제품에 자신있으니까 투고 서비스 제공하는거 아니었나? 자신있으면 타사제품이랑 비교당하거나 성능 측정할때도 당당해야지 노하다 추문아..

루리웹-2351406198 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 09:40
BEST

"단점부각할거면 빌려가지마세요" 졸렬그자체

싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.20 09:41

아니 선 체험이라는게 발열체크도 해보고 벤치마킹 돌리면서 기기 테스트를 하면서 가지고 노는건데 그걸 제한한다???

오덕살맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 09:43

졸렬하네 시발련들 ㅋㅋ 유튜버들이 이슈 일으켜서 살린폰이 폴드1 아니던가

루리웹-8611555695 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.20 09:43

잇섭 보니까 투고제품에 비해 발열중 성능이 낫긴하더라 근데 쓰로틀링이 심하긴했슴 ==

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.20 09:43

다 작성(이나 영상촬영)하고 반납하면 되는거 아닌가

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.20 09:45

응 이미 벤치 다 돌리고 반납했어~

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.01.20 09:45

이야 이렇게까지해서라도 팔고 싶은가?? 대단하다 대단해... 자기들 약점 숨기려고 별 짓을 다하네...

FinePine | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 09:46

쓰던거주는거였구나

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 09:47

진짜 추하네

스파이시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 09:48

타사비교금지 숙제니 이게?

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 09:48

이럴꺼면 빌려주지를 말던가 ㅋ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.20 09:48

와 이거 완전 인텔이 벤치마크는 못믿을 프로그램이다 하는격 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rubic | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.01.20 09:51

폴드2랑 21 울트라 중에 뭐가 낫을까요 21 울트라 사전구매 해놨는데 말이 많아서 불안하네요..

세네브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 09:52
세네브

방수 방진 포기 할꺼 아니면 울트라 가세요 폴드 쓰다가 방수 방진 때문에 일반폰으로 다시 옴

그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.20 10:08
세네브

폴드는 방수방진이 안돼서 비오는 날이나 이런경우에서 쓰려면 좀 불편합니다. 저도 그래서 아이폰을 같이 쓰고 있고요. 한대만 쓰셔야 한다면 기능적에서 좋은 폴드보단 안정적인 울트라가 나을꺼라 생각합니다.

EliLove | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.20 10:20
세네브

폴드2 출시당일부터 사서 쓰고 있긴 한데요, 솔직히 폴드기능 대충 한달정도만 신기하고 지금은 내부 편 화면 자체를 잘 안씁니다... 피는거 자체가 귀찮음 ㅋㅋㅋ 게다가 화면분할기능이나 이런것도 생각보단 쓸일 없고 핀 화면도 화면비가 좀 그래서 레터박스 딥따크게 해서 유튜브 보던가 아니면 화면 반쪽만 쓰던가 해야하고... 또 저같이 씹덕겜 하는 사람한테만 해당하는거지만 2D 캐릭터들이 나오는 게임은 내부화면 사용시 도트 확 튀는게 느껴지는경우가 많아서 그것도 신경쓰이고. 솔직히 200만원 돈값한다고는 못하겠습니다. 어머니께서 큰화면 좋아하셔서 폴드2 드리고 아이폰으로 돌아갈까 고민할 정도에요

닌텐刀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.20 11:08
세네브

S21이 가격대, S20에 비해서 구린거지 그렇게 구린폰이 아닙니다

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.20 11:15
세네브

의견들 감사합니다. 폴드2도 생각보다 단점이 있네요 영상자주보는 스타일은 아니라 저한테 안맞을거 같긴하네요.. 21이 너무 안좋은얘기만 보여서 혹시나 했어요 ㅠ

세네브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 11:42
세네브

폴드1~2 쓰는 사람인데 활동량이 그렇게 많치않은 사람이라 폴드가너무 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ 펼치면 시각적인 만족감이 타 폰을 불허함 ㅎㅎ 그런데 무거워서 좀 힘들긴해요. 아무래도 외부액정이 커져서 한손으로 드는 상황이 많아진거같아요 폴드1쓸때는 양손으로 드니까 몰랐는뎅 ㅎㅎ

그레이색이양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 12:07
세네브

잇섭님은 열고 닫는 것도 귀찮다고 하더라고요 폴드2는 외부디플도 사이즈가 괜찮기 때문에 잘 안 열게되서 안 쓴다고

사사라브 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.20 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*하얀모자* | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.20 09:58

ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.20 10:00

이번 울트라가 발열 쓰로틀링 걸리면 작년 S20 울트라 이하로 떨어지는 수치가 일부 보여서 내부 단속 들어간듯요

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.20 10:01

서울섹X킹 : 이럴줄 알고 따로 양산품으로 주문했지! (흑우)

마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 10:02

아... 추하다... 저럴거면 투고 서비스는 왜 하냐.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.01.20 10:09

저거랑 같은 엑시 달고 나올 다른 제품들도 추해지려나..

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.20 10:13

이미 다 퍼졌는데 안하니만 못한 소릴 하네. 모르는 사람은 관심 없을거고 아는 사람은 저런 문구 넣어봐야 콧방귀만 뀔텐데 스스로 공론화를 시켜버리네?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.20 10:19

발열 보고 바로 예구 취소한 1인.

Swaiman | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.20 10:22

응 개,병,신새키들 추하다 추해 니네 주식 이미 다 털었다 ㅋㅋ 얘내거 존나 후졋어요

이게막걸리야말이야 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.20 10:32

참 추하네 ㅉㅉ 다음폰은 투고 없어지겠네 제품 잘만들 생각은 안하고... 뭐 어차피 2박3일 잘 가지고 놀았고 스벅,파바,올리브영 쿠폰 잘받았으니 뭐..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 10:33

추하다 ㄴㅌㅁ

전광석화천하만사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 10:38

삼텔이네 삼텔이야 이번에 글카 수주한다고 니들도 인텔짓하냐?

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 10:38

마지막 줄 그대로면 빌려서 촬영한 유튜브 리뷰 영상들은 다 내려야 하는 건가?

geheje | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 21.01.20 10:38

잘나가던 삼성폰이 어쩌다 이렇게 된건지.. 왠지 하는짓이 과거 LG같아.. 정신차려라. 소비자에게 외면받는건 한순간이다.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 10:41

노태문이가 시키드나?

LegendaryEagle | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.20 10:58

ㅋㅋㅋ 2번 써놓고 2번째거는 또 강조 해놨네

루리웹-7098237994 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.20 10:59
카더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 11:03

추성아 삼하다....

rule-des | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.20 11:08

그러게 왜 조금이라도 더 남겨먹겠다고 검증도 제대로 안된거 낑궈넣어서 까불어 ㅋㅋ 엑시노스 + 램너프 + sd카드너프 원가절감 콤보로 조금이라도 영업이익 더 남기고 새로 부임한 제 성과인데요? 이러고 싶었겠지

동네청년1 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.20 11:58

데이인 패치라도 대단한 거 준비해놓으셨나? 기껏해야 1주일 정도 차이일 텐데 큰 차이가 있을까..

벼락치기성공 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.01.20 13:40
벼락치기성공

시퓨 경우야 소프트웨어로 오버클럭 먹이거나 발열문제면 자동차엔진 락 걸듯이 걸어버릴수있기에

루리웹-2117466691 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 15:08

안좋게 보자면유튭 리뷰어들 혹은 위댓글처럼 성능이 안 좋다는거고 좋게 보자면 정식출시판은 조금더 개선되어 나올수도 있단말이네

루리웹-2117466691 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 15:07

나처럼 애플에서 삼성으로 노선 갈아탈 목적으로 이번21 사는게 아니고 20에서 넘어간다는거는 저두 좀 말리고 싶네요

루리웹-2117466691 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 15:10
루리웹-2117466691

저는아이폰11프로에서 이번엔 갤럭시 써보고 싶어서 21로 넘어갑니다

루리웹-2117466691 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 15:11

아이폰 화면열때마다 마스크 쓰고 벗기 귀찮은데 그거 포기하니깐 비번쳐야함 근데 비번도 김... 지문인식이 나에겐 매우 필요함

루리웹-2117466691 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 15:14

자고 일어나서 눈 조금만 부어도 인식못하는 아이폰 잠금해제카메라

루리웹-2117466691 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 15:15

지금은 저글 지운거 같네요

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.21 12:39
위로가기
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 20:06
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 14:38
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 1896 | 날짜 14:20
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 14:03
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1990 | 날짜 13:26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 6818 | 날짜 10:50
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4899 | 날짜 10:07
@Crash@ | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 09:03
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 2954 | 날짜 01:28
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 00:49
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 4843 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 6 | 조회 2542 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8409 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 9997 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 5898 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST