본문

[기타] 이통3사 갤S21 예약판매 살펴보니 “‘가성비’ 통했다”

일시 추천 조회 4089 댓글수 13

BEST
가격 내리고 지원금 늘린 ‘갤S21’… 초반흥행 ‘미지근’ 사전예약 17만~18만대 그쳐 갤럭시S20 대비 절반 수준 http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2021012001072439344001
呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.20 17:48
BEST
언제까지 언플할려고 ㅋㅋ 그럴 돈으로 기본앱 광고부터 빼는게 기업 이미지에 좋을건데
페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.20 17:50
BEST
응 사전예약량 절반~ 하여간 삼성은 언플때문에 싫어할 수 밖에 없음
루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 17:48
BEST
아니야... 자급제가 제일싸... 조건 마추면 4~50만인데 a시리즈 완전 신품보다도 싼가격...
백마탄그지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.20 17:55
BEST
가성비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.20 17:59
BEST

응 사전예약량 절반~ 하여간 삼성은 언플때문에 싫어할 수 밖에 없음

루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 17:48
BEST

가격 내리고 지원금 늘린 ‘갤S21’… 초반흥행 ‘미지근’ 사전예약 17만~18만대 그쳐 갤럭시S20 대비 절반 수준 http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2021012001072439344001

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.20 17:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dream?

s20이 역대급 폭망한거 감안하면 s20대비 잘팔려도 그리 웃을만한 상황이 아님 삼성에게는. 최소 S10판매량 까지는 회복해줘야 하는데, 현재 분위기로 봐서는 불가능해 보이는게 사실. 코로나 덕분에 여행,서비스에 사용되는 소비자들의 돈이 가전제품,컴퓨터,가구,자동차 등에 집중되어서 해당 관련 산업들은 역대급 호황기를 누리고 있고 참고로 덕분에 아이폰12도 현재 역대급으로 잘 팔리고 있기 때문에 스맛폰이 코로나 땜에 안팔린다? 진짜 말도 안되는 소리임. 참고로 삼성도 저렴한 A시리즈는 판매량이 역대급으로 잘나오고 있는 상황임.

KhedgeF | (IP보기클릭)182.239.***.*** | 21.01.21 07:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dream?

그냥 원기사를 보고 쓴거임. 그쪽 의견하고는 상관없는 글인데 해석능력이 부족하다면 할말은 없음.

KhedgeF | (IP보기클릭)182.239.***.*** | 21.01.27 13:56

실구매가 30만원정도 하면 바꿀 의향있음;; 스냅 865달고 쏟아지는 30~40만원짜리 폰이 수두룩한데 배짱장사 ;

Awele | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.20 17:50
BEST

언제까지 언플할려고 ㅋㅋ 그럴 돈으로 기본앱 광고부터 빼는게 기업 이미지에 좋을건데

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.20 17:50
BEST

아니야... 자급제가 제일싸... 조건 마추면 4~50만인데 a시리즈 완전 신품보다도 싼가격...

백마탄그지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.20 17:55
백마탄그지

그냥 대충 쿠팡에서만 사도 실구매가 70만원정도 발품 좀 팔면 60만원정도 영끌하면 50만도 가능하긴함

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.20 18:13
백마탄그지

자급제로 그렇게 싸게 사는 방법이 있나요?

월그리크 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.20 18:50
월그리크

그게 좀 어거지도 있는게, 카드 신규발급 사은품(현금)도 할인 계산에 포함시키더라고요. 그런건 폰 아니라 뭘 사도 적용되는 건데

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.20 20:44
BEST

가성비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.20 17:59

아직 가성비가 아니지만 곧 가성비폰이 될겁니다 ㅋ 조금만 기다리십시오

ap__pletIM | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 18:52

한 두달만 기다리면 쭉 내려갈거 같은데

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.21 03:56
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.19
오토코 | 추천 5 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.19
운김 | 추천 3 | 조회 3930 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 6241 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7866 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 6443 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.17
GPixel | 추천 5 | 조회 7008 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5454 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST