본문

[하드웨어] 삼성, S21 사전예약시 충전기 1만원 할인쿠폰 추가 증정

일시 추천 조회 7303 댓글수 28

BEST
환경보호 안하기 15000원
하인즈청국장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.21 09:44
BEST
예약하면 환경파괴범이 되는거네
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.21 09:46
BEST
그냥 줘야지 이걸 뭘 할쿠를...
크로스경사 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.21 09:41
BEST
이왕 하는거 15000원 할인해서 10000원 딱 떨어지게 하는게 모양이 좋을거같지만.. 애플때 뺀다고 했을땐 그래서 이런식으로라도 해줄거냐..는 의건이 많았는데, 샤오미같은 극 모범케이스가 나온뒤라 아무래도 탈탈 털리네요.
mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.21 10:00
BEST
환경보호라매 구매인증하면 쓰고 싶은 사람은 공짜로 줘야지 ㅋㅋ
이게막걸리야말이야 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.21 10:36

ㅋㅋ 똥줄타나보네

에스카플로네★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 09:40
BEST

그냥 줘야지 이걸 뭘 할쿠를...

크로스경사 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.21 09:41
BEST

환경보호 안하기 15000원

하인즈청국장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.21 09:44

케이블도 주는거임?

루리웹-8611555695 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.21 09:45
루리웹-8611555695

그건 박스에 있다고 안줘요

크로스경사 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.21 09:53
BEST

예약하면 환경파괴범이 되는거네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.21 09:46

그럼 충전기가 25000원이야?

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.21 09:47

삼성 이 환경 파괴범들 만행 ㅎㄷㄷㄷㄷ

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.21 09:55

장사 신박하게 하네

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.21 09:56

그냥줘도 시원찮을 판국에 발열 때문에 ㄸㅈ 타나보네

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.21 09:59
BEST

이왕 하는거 15000원 할인해서 10000원 딱 떨어지게 하는게 모양이 좋을거같지만.. 애플때 뺀다고 했을땐 그래서 이런식으로라도 해줄거냐..는 의건이 많았는데, 샤오미같은 극 모범케이스가 나온뒤라 아무래도 탈탈 털리네요.

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.21 10:00

마진 달달하다

SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.21 10:05
BEST

환경보호라매 구매인증하면 쓰고 싶은 사람은 공짜로 줘야지 ㅋㅋ

이게막걸리야말이야 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.21 10:36

만오천원으로 시작하는 빌런생활

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.01.21 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.21 11:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
無心

맞음ㅋㅋ 차라리 환경때문에 기본동봉은 아닙니다만 원하시는 고객님은 쿠폰으로 신청 부탁드립니다 했으면 욕 안먹었죠 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.21 14:13

저거 퀄컴 3.0 고속충전 되는거에요?

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.21 11:49
이끼。

25W PD PPS 지원 충전기입니다.

TAKSELP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 15:49
TAKSELP

찾아서 테스트결과 보니까 25w라고 막 느리진 않네요

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.21 16:10
이끼。

어차피 25W까지만 지원하니까요... 울트라도 S20U 대비 속도 너프긴 한데 풀출력 구간이 넓어져서 완충 기준 시간은 비슷합니다. 45W 충전 대비 너프된건 30분 충전하고 70퍼냐 50퍼냐 차이라...

TAKSELP | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.21 16:31

따로 팔면 그거 따로 포장하고 따로 배송하고 환경에 더 악영향 아닌가;

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.21 11:55

충전기도 따로챙겨서 사야댐?ㅋㅋㅋㅋ

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 12:01

애플이 참 큰일 했다...ㅋㅋㅋㅋ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.21 12:21

애초에 같이 팔면... 충전기+종이케이스+설명서+택배박스 +택배기사님의 고생@ 오히려 쓰레기를 더 만드는데?

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.21 12:24

차라리 쿠폰주고 필요하신분은 따로 신청하세요 계정당 하나의 쿠폰만 사용 가능합니다. 이랬으면 진짜 환경 생각한다고 생각이 들긴했을듯ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.21 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.01.21 15:10

저런식으로 s21 안팔리게 해서 생산 줄면 환경을 생각하는 것인가? ㅎㅎ

RoK BruceLee | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.21 17:13

투고 이용 시 무선충전기 7만 상담 받는뎁.. 15W짜리 들어있긴하지만요

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.22 00:52
위로가기
오토코 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 21:10
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 17:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 15:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2856 | 날짜 11:55
운김 | 추천 3 | 조회 3585 | 날짜 11:50
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 5735 | 날짜 10:08
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7122 | 날짜 07:39
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3005 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3495 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 6347 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.17
GPixel | 추천 5 | 조회 6886 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5365 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 6 | 조회 8250 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST