본문

[이통사] 갤럭시Z플립5·갤럭시Z폴드5, '역대급' 사전예약 전망…"하반기 프리미엄 시장 선

일시 추천 조회 5128 댓글수 24

BEST
매년역대급 예약이래
페렛 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.08.07 16:31
BEST
예약도 아니고 예약전망ㅋㅋ
taichou | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 23.08.07 16:36
BEST

여기 게시판에서 역대급으로 검색해보니 그냥 웃기기만 함 ㅋㅋㅋㅋ
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.07 17:04
BEST
이제 안속아 amd 같은 느낌
DoubleShooot | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.08.07 16:49
BEST

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.07 17:03
BEST

매년역대급 예약이래

페렛 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.08.07 16:31
BEST

예약도 아니고 예약전망ㅋㅋ

taichou | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 23.08.07 16:36

기사야? 광고야? 숫자로 이야기해야지 뇌피셜로 이야기하면 무슨 의미가 있다고

닉네임앞뒤공백불가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.07 16:37

타임 윌 텔. 내년에 기사가 어찌 나올지 궁금하군요.

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.08.07 16:43
BEST

이제 안속아 amd 같은 느낌

DoubleShooot | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.08.07 16:49
DoubleShooot

여기서 amd가 ㅋㅋ

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.08.07 16:55
DoubleShooot

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.08.07 17:22
BEST

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.07 17:03
BEST
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

여기 게시판에서 역대급으로 검색해보니 그냥 웃기기만 함 ㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.07 17:04

뭐 어짜피 내년 되면 전작의 부진을 딛겠죠 ㅋㅋ

seawi9966 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 23.08.07 17:12

오늘 5 예약하긴했는데 가격 올린게 크긴 하네요

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.08.07 17:26

미국 캐나다에서 플립5 자급제 떠리로 팔아서 , 싼 맛에 많이 팔렸을 지도

Ladiaram | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.07 17:35

바로 밑 아이폰 기사랑 비교해 보니 참 재미있네요 애플은 위기라서 아이폰이 구원 해야 하는 처지고 삼성은 역대급 흥행이라서 승승장구 하고 있는.. 근데 보통 반대 아닌가요??

곰들의축제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.07 17:39

아 그러고보니 오늘까지군요 사전예약이..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.07 18:27

매년 역대급. 애플 판매보다 높은것도 a시리즈라서 실속이 하나도 없음. 프리미엄폰 안팔림. 이번 1분기 매출이 삼성 전 계열사 합친것보다 애플이 더 높음. 스마트폰 판매량은 애플보다 더 많은데. A시리즈가 판매량의 80퍼센트를 차지한다고 하던데.

명스크는사기꾼! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.07 18:47

한버전만 더 존버하자

Sawleaf | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.08.07 18:54

내년에도 역대급 나올걸요. 그냥 내년 기사 지금 쓰시죠.

실루엣 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.08.07 19:02
실루엣

이미 기자들 템플릿 다 있을걸요 ㅋㅋ 아이폰 출시 후 혁신없다, 아이폰 혁신 없는데 잘나가네, 갤럭시 사전구매 역대급 등등...

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.08.07 19:35

예약할까 말까 하다가 그냥 1년더 존버~

시라이시 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.08.07 20:23

역대급 -> 판매량 저조 -> 전작은 부진 했지만 기대 -> 역대급

갓비야 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.08.07 21:15

역대급이라서 이번엔 판매량 1억대 찍겠죠? 현실은 아이폰 발톱때 수준이지만ㅋㅋ

루리웹-4385657238 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.07 22:31

안드로이드랑 아이폰 둘다 쓰고싶은데 돈이 없어서 불가능..ㅠㅠ

누구보다엑전사 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.08.07 23:05

기사 쓰기 쉽겠네 새제품 나오면 저번기사에 넘버링만 바꾸면 끝ㅋㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.08.08 07:10
호랑이연고

요즘엔 쓰지도 않고 복붙해여 아니면 AI로 돌리거나 실제로 넘버링만 바꾸고 생산됨

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 23.08.08 13:37
위로가기
빡통이 | 추천 1 | 조회 2946 | 날짜 2023.12.23
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2023.12.21
lovemaybee | 추천 2 | 조회 4865 | 날짜 2023.12.20
???? | 추천 18 | 조회 18570 | 날짜 2023.12.19
???? | 추천 0 | 조회 2941 | 날짜 2023.12.14
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3421 | 날짜 2023.12.08
???? | 추천 3 | 조회 7721 | 날짜 2023.11.25
???? | 추천 1 | 조회 4872 | 날짜 2023.11.09
루리웹-1172111319 | 추천 1 | 조회 5183 | 날짜 2023.10.21
루리웹-1283993882 | 추천 38 | 조회 14114 | 날짜 2023.10.19
루리웹-1283993882 | 추천 2 | 조회 3022 | 날짜 2023.10.19
???? | 추천 42 | 조회 19407 | 날짜 2023.10.15
???? | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.10.13
???? | 추천 2 | 조회 3314 | 날짜 2023.10.12
???? | 추천 2 | 조회 2436 | 날짜 2023.10.10
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2023.10.10
???? | 추천 1 | 조회 3948 | 날짜 2023.10.09
???? | 추천 6 | 조회 11050 | 날짜 2023.10.05
???? | 추천 3 | 조회 3311 | 날짜 2023.10.05
???? | 추천 3 | 조회 6884 | 날짜 2023.10.03
???? | 추천 0 | 조회 4082 | 날짜 2023.09.23
???? | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2023.09.21
???? | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2023.09.21
???? | 추천 5 | 조회 6232 | 날짜 2023.09.17
???? | 추천 3 | 조회 6106 | 날짜 2023.09.11
???? | 추천 0 | 조회 4084 | 날짜 2023.09.11
???? | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2023.09.06
???? | 추천 4 | 조회 10489 | 날짜 2023.09.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST