본문

[하드웨어] 삼성전자, 신형 피트니스 밴드 갤럭시 핏3 국내 출시 발표

일시 추천 조회 7123 댓글수 31

출처 : samsung

BEST
아무래도 뭐 중국에서 ODM으로 떼오는거라 그쪽 피트니스밴드 비슷하게 따라가는 듯 ㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.02 10:56
BEST
미밴드8프로랑 같은 공장에서 odm으로 나온것으로 알고있습니다만... 마감은 미밴드 우세.. 연동성은 갤핏 우세네요...(단 아이폰 유저시면 미밴드 가셔요)
AMDXtreME | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.02 13:20
BEST
ODM이라서 좀 아쉽긴 한데 어차피 다들 중국산 워치 쓰는 판에 뭔 상관이냐 싶네요
거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.02 14:13
BEST
그런 분들을 위해서 갤럭시 워치가 있죠. GPS 넣으면 배터리 광탈나는데 그럼 우짬
루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 13:49
BEST
와 뭔가 애플워치 비슷하네요
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.02 10:29

오..3일에

Old게이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 10:20

ANT+ 지원 좀 해주지

루리웹-5860233604 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 10:21

내일이군요!

cocomite | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.02 10:21
BEST

와 뭔가 애플워치 비슷하네요

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.02 10:29
마곡나룻

샤오미 미밴드였나? 그게 비슷하더라고요. 요즘 피트니스 밴드류들 트렌드인듯.

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.02 10:43
BEST
루리웹-3617098291

아무래도 뭐 중국에서 ODM으로 떼오는거라 그쪽 피트니스밴드 비슷하게 따라가는 듯 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.02 10:56
BEST
마곡나룻

미밴드8프로랑 같은 공장에서 odm으로 나온것으로 알고있습니다만... 마감은 미밴드 우세.. 연동성은 갤핏 우세네요...(단 아이폰 유저시면 미밴드 가셔요)

AMDXtreME | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.02 13:20

알림표시가 좀 아쉽다던데

루리웹-7048113659 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 10:45
루리웹-7048113659

그러기엔 미밴드8프로도 알림표시는 그정도라서

AMDXtreME | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.02 10:48
AMDXtreME

Gts 미니 쓰는데 알림 문자 장문도 잘 나오는데 갤핏은 장문이 잘린다고 후기를 봤네요

루리웹-7048113659 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 10:49

삼성닷컴 단독판매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아마 디플에도 이거 풀렸으면 핏2때처럼 막 쓸려나갈거 같긴 하네요... 정발가가 미밴드8프로(쿠팡 할인가는 7.9지만 정가는 8.9)랑 동일하게 나왔으므로....(대신 미밴드8 프로는 하드웨어쪽 우위랑 쿠팡에서 구매 가능한게 장점)

AMDXtreME | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.02 10:48

일단 내일 하나 구매해야겠군

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.02 10:57

핏으로 보면 꽤 값이 나가네요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 10:59
라파엘 베니테스

미밴드 프로랑 상대하는 제품이라서.....

AMDXtreME | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.02 13:19

워치도 사각으로 내줌 좋겠다

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 11:01

구입하려고 해는데, 오프라인에선 안팔겠죠...!? 삼성닷컴 단독 출시라니...!!

상추농사 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.02 11:25

gps랑 nfc 없음. gps도 없으면서 헬스케어보고 산다?ㅋㅋ

칠면조 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.02 11:31
칠면조

모든 면에서 중화제품에게 발리는 헌실이죠.. 소니꼴난 삼성

땃쥐페이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.02 11:51
BEST
칠면조

그런 분들을 위해서 갤럭시 워치가 있죠. GPS 넣으면 배터리 광탈나는데 그럼 우짬

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 13:49

레드미 워치4랑 이거랑 뭐가 더 좋을까요

Exclusive | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.02 12:15
Exclusive

아이폰 쓰면 레드미 갤럭시쓰면 핏3

AMDXtreME | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.02 13:18

스마트밴드 같은 건 다른 제조사와 협력해서 삼성헬스 연동하도록 만들고 스마트 워치에 집중하면 좋을텐데

메롱__3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.02 12:20

이제 미밴드8 프로는 정발가를 8.9에서 7.9로 내려야............ 하드웨어랑 디자인쪽에서 우세를 점해봤자 갤럭시 유저들에겐 핏이 편의성에서 우세를 점해서 말이죠...

AMDXtreME | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.02 13:23

ㅋㅋㅋ 디자인

buzzler | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.02 13:49
BEST

ODM이라서 좀 아쉽긴 한데 어차피 다들 중국산 워치 쓰는 판에 뭔 상관이냐 싶네요

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.02 14:13

빨리 출시했으면 샀을지도 모르는데 그냥 출시 기다리기 애매해서 일단 미밴드8프로 구매함.

티몬도 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.02 14:27

이거 아이폰 써도 쓸만한가요?

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.02 14:53

워치랑은 다르게 핏은 일할때나 운동용이나 수면용으로쓸때 정말좋음, 핏2 아직 잘쓰고있는데 배터리가 오래간다는게 최대장점임

리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.02 16:28

몇년을 기다렸네요 반가운 신제품 소식 환영합니다

눈팅이밤팅이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 18:59

GPS없다는데 그럼 스마트폰에 있는 GPS와 정보를 취합해서 경로나 기록등을 보는 방법 있음?

루리웹-0673075470 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.02 19:05
루리웹-0673075470

그냥 핏이나 핏이랑 연결 되어있는 스마트폰에서 운동시작 누르거나 자동으로 운동인식하면 알아서 해줘요. 기록은 삼성헬스에서 볼 수 있고, 심박수도 마찬가지.

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.02 20:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST