본문

[공지] [15.02.09]스마트기기 게시판 통합 공지입니다.

일시 추천 조회 2477 댓글수 23

BEST
부탁이니 그래주세요
모에모에큐응 | 15.02.10 08:25

현제 스마트폰으로 작성하여 폰트 관련사항이 적용이 안됬습니다. 집에가면 최우선으로 수정하겠습니다

모에모에큐응 | 15.02.10 06:35

수정되었습니다. 추가 내용입니다. - 본 공지글은 10일동안 하루에 한번 업로드 될 예정입니다. -

모에모에큐응 | 15.02.10 06:49

수고하셨습니다~

cutepero | 15.02.10 06:56

계속 해야죠! 이번기회에 단단히 해볼 작정입니다

모에모에큐응 | 15.02.10 06:58

새벽에도 수고 많으십니다!

mist2000 | 15.02.10 07:08

잘한다

밀봉아다만티움 | 15.02.10 07:14

이제 좀 깨끗해지는 거?

대우푸르지오 | 15.02.10 07:52

스마트폰 게임글도 제재해 주세요 제발... 카카오톡이건 1인개발이건

웅팡 | 15.02.10 08:14

병맛 싸움 보는 재미로 들락 날락 했는데..이제 신제품 관련 내용 볼 때 빼고는 여기 올 일 없을듯..

BEST

부탁이니 그래주세요

주식등관계없는 내용은 올리지 말라고만 하지 말고 정사게 등읋통해 올리라고 대안을 제시해주면 좋을 것 같네요..!

G.SINE | 15.02.10 08:19

해당 내용은 작성되어 있습니다^^ 자세히 확인해주세요

모에모에큐응 | 15.02.10 08:21

아 글이 길어 제가 놓쳤군요, 수고하십니다- :)

G.SINE | 15.02.10 08:24

넵~ 감사합니다^^

드디어 정화좀 되겠군요

양파양파 | 15.02.10 08:49

근데 블로터닷넷같은 사이트의 경우는 미디어로 치나요? 언론사가 아니라 블로거들이 인터넷 기사 형식으로 쓰는 곳으로 아는데... 그리고 IT 유명인 본인의 사건사고(사망이라던가...)도 금지인가요?

양파양파 | 15.02.10 08:52

유명인의 경우 스마트기기에 직접적 타격이 예상된다면 괸찮습니다^^ 블로터닷넷이라... 이건 생각할 시간이 필요하군요! 좋은 피드백입니다!

모에모에큐응 | 15.02.10 09:12

블로터닷넷이 겉으론 언론사형태를 띄고있으니 넓게볼때 언론사로 쳐야할거 같습니다

진인한 잔인환 | 15.02.10 12:40

신고 접수하면 보기나 하나요? ㅋㅋㅋ

솔직히크롬구림 | 15.02.10 09:52

제가 이 댓글을 신고하면 알겠죠

RoLoRa점프 | 15.02.10 10:25

분란 싸움하는 놈들 정리좀...

러시안백곰 | 15.02.10 16:02

반갑네요 앞으로도 잘부탁합니다.

Dazzling Smile | 15.02.11 08:27

정보글 다 좋은데 자신의 생각을 적는게 짜증나고 보기싫던데 말이죠 좋네요

Dazzling Smile | 15.02.11 08:29
위로가기
모에모에큐응 | 추천 14 | 조회 3871 | 날짜 2015.02.12
모에모에큐응 | 추천 3 | 조회 1749 | 날짜 2015.02.12
모에모에큐응 | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 2015.02.11
모에모에큐응 | 추천 8 | 조회 2477 | 날짜 2015.02.10
모에모에큐응 | 추천 30 | 조회 4275 | 날짜 2015.02.09
모에모에큐응 | 추천 15 | 조회 6415 | 날짜 2015.02.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST