본문

[기타] 샤프, 삼성전자에 다시 패널공급 제의 했으나 거절

일시 추천 조회 10197 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이라고 안삐칠 줄 알았냐 니들 독자기술도 아닌데 ㅋㅋ
강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.04.18 20:18
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 웃음벨
스팀성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.18 20:29
BEST
상도덕도 없는 것들과 거래 하는거 아냐
땡초핫바 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.04.18 20:39
BEST
샤프는 사실상 이제는 원숭이 새깨가 아니라 섬짱1깨 새끼임
anonP | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.04.18 22:33
BEST
샾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역관광ㅋㅋㅋ
폰캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.04.18 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.04.18 20:08
BEST

샾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역관광ㅋㅋㅋ

폰캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.04.18 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noraneko | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.04.18 20:17

꼬시다

noraneko | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.04.18 20:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이라고 안삐칠 줄 알았냐 니들 독자기술도 아닌데 ㅋㅋ

강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.04.18 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던식객 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.18 20:22
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 웃음벨

스팀성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.18 20:29
BEST

상도덕도 없는 것들과 거래 하는거 아냐

땡초핫바 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.04.18 20:39

LG디스플레이랑 거래 텃으니 이제 샤프 ㅂㅂ 그리고 qd-oled로 넘어 갈꺼라 LCD에 관심 없당께

알바골라내기 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.04.18 21:04

암튼 원숭이 새끼랑은 상종하는게 아님 얼마나 짜증났으면 공식석상서 티비가 안팔려서 패널팔려고 돌아다닌다고 하나...불쌍

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.04.18 21:13
BEST
루리웹-9999999998

샤프는 사실상 이제는 원숭이 새깨가 아니라 섬짱1깨 새끼임

anonP | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.04.18 22:33

디스플레이의 샤프가 이젠 완전 망신창이가 됐네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.18 21:14

신뢰할 수도 없는데 무슨 거래를 하고 싶겠어

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.18 21:21

그 당싱에도 무슨 배짱으로 저러나? 했느데 역시나 ㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.04.18 21:22

상도덕 없음 + 기술력 없음 + 경영 판단 능력없음 쓰리 콤보네. ㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.04.18 22:36

삼성한테 공급가지고 덤비는거 아니다...

Introutro | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.04.18 23:11

인간적으로 지들이 무단으로 공급 끊어놓고 수 틀리니 이러는건 좀 얨병인데...

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.18 23:51

애네 아직 살아있구나 ㅋ

No1.Bujji | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 11:32
위로가기
라스트리스 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1421964036 | 추천 5 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 3151 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 3722 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 17 | 조회 10906 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.24
스텔D | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6308473106 | 추천 10 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST