본문

[기타] 삼성 사상초유 위기...최전방 나선 이재용

일시 추천 조회 11883 댓글수 31

BEST
이재용비어천가 기자쉑들 돈 얼마나 받아처묵고 기사 쓰는 거야
Digital Forensic | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.07.20 02:23
BEST
최전방 감옥이나 쳐가세요
깽도리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.20 02:22
BEST
재벌이라고 법위에 있냐? 죄를 지었으면 죗값을 치뤄야지
IZ*ONE YenYul | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.07.20 02:33
BEST
이건희 성매매 동영상 폭로 이재용 정유라 말 사주는 등 박근혜-최순실에 뇌물 이건희 치명계좌 비자금 운용 탈세 이재용 삼바 분식회계 등 편법/불법 증여세 탈세 삼성의 최대 위기는 언제나 오너 일가의 범죄에서 나옴 똥을 냄새난다고 치우지 않고 덮어만 두고 방치해는건 언제 어디서 뚜껑 열려 오물 뒤집어 쓸지 모를 일
어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.20 07:51
BEST
헐겠다 헐겠어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lord Boramod | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.20 02:42
BEST

최전방 감옥이나 쳐가세요

깽도리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.20 02:22

거참.. 시국을 보면 다시 감옥가긴 좀 그런데, 대법원 독립성 지키느라 일본 무역보복도 견뎌내는 문재인이 이재용 봐주라고 검찰 오더를 내릴 것인가? 이거 아닌거 같고, 서슬퍼런 박근혜 시절 박근혜 소신수사했던 모두까기 이기어검술 보검 윤석열이 삼성이라고 봐줄거 같지도 않고. 다시 콩밥좀 먹어야 될거 같은데

나다나21 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.20 02:22
BEST

이재용비어천가 기자쉑들 돈 얼마나 받아처묵고 기사 쓰는 거야

Digital Forensic | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.07.20 02:23
Digital Forensic

기사 제목이 순서가 바뀌어서 올라온것 같음..... 최전방 나선 이재용.....삼성 사상초유 위기 이건데 앞 뒤가 바뀐득

Safty Bread | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 12:28

재드래곤 관련해선 이렇게 돌아갈거라 100% 예상했는데 그대로 돌아간다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)2.247.***.*** | 19.07.20 02:32

사상초유는 개뿔

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.20 02:33
BEST

재벌이라고 법위에 있냐? 죄를 지었으면 죗값을 치뤄야지

IZ*ONE YenYul | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.07.20 02:33
IZ*ONE YenYul

실현중이십니다

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 06:18
BEST

헐겠다 헐겠어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Boramod | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.20 02:42

알았으니깐 빨랑 슬기로운 깜빵생활이나 하세요...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.07.20 02:48

이렇게 재용이 이름 내세우다가 망하면 대타로 누구나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

q1w2e3r4! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.07.20 03:04
q1w2e3r4!

이부진

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.07.20 03:49
q1w2e3r4!

죽은줄 알았던 요다 거니가 다시 되살아 날수도...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.07.20 05:44
substance

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.20 07:34

부회장님 축지법 쓰신다

루리웹-6588984768 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.20 04:35

헐겠다

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.07.20 05:21

한국경제보단 재벌과 일본경제를 더욱더 신경쓴다는 한경 아닌가

별이지나간자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.07.20 05:43
BEST

이건희 성매매 동영상 폭로 이재용 정유라 말 사주는 등 박근혜-최순실에 뇌물 이건희 치명계좌 비자금 운용 탈세 이재용 삼바 분식회계 등 편법/불법 증여세 탈세 삼성의 최대 위기는 언제나 오너 일가의 범죄에서 나옴 똥을 냄새난다고 치우지 않고 덮어만 두고 방치해는건 언제 어디서 뚜껑 열려 오물 뒤집어 쓸지 모를 일

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.20 07:51
어른의취미

기생충같음

굿거리장단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.20 10:06

이재용 이름 내세운거 보니 해결 가닥은 있나 보네 꼼짝없이 당할 상황이면 꼭꼭 숨겨놓고 정부 잘못이라고 댓글 알바만 열라 돌렸을텐데

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.20 08:21

대가리 총맞은 년놈들 많구나

루리웹-7676037131 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 08:41

감옥이나 가라

압박마왕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.20 10:45

지금 삼전 주가 많이 띄워났고 삼전이 일본보복 사태에서 잘 이겨내고 있는것처럼 보도하고 있지만.. 8월되면 공매 대량으로 때릴걸

연쇄작용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 11:05
연쇄작용

아니면 말고죠? ㅋ

씹떡분석가 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.07.20 12:03

현실 : 이재용 빵에 가있어야 주식 오름. YG는 양현석 빵에 가니까 주식 떨어지던데

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.07.20 12:40

기사가 너무 ㅁㅁ이 심한데;;;; 실제로 파운더리 부서쪽 얘기 들어보면 저 가사처럼 비상사태 분위기도 아니더구먼;;;;

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.20 13:15

노트7이 훨씬 대위기 아니었나

WASANS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 16:34

음... 허구한날 조단위로 돈 뽑는곳이 무슨 사상초유의 위기임?

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.07.20 16:55

대기업걱정은?

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 17:16

빵가야지?

링크의대모험 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.21 05:12

삼성같은 악질 대기업은 정말로 필요악이겠죠. 어디나 이런 악질 대기업과 국민들 먹여살리는 중소기업이 조화를 이루어야 되는데 한국은 악질 대기업만 있고 이놈들과 일본의 중소기업이 조화를 이루어서 열심히 돈 벌어서 일본 사람들 먹여 살려왔죠. 아베는 정말 엑스맨이예요.

Simbian | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.07.22 05:39
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 1 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 3 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 2 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.18
안유댕 | 추천 3 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 7295 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 0 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3604 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.16
오버테크 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.16
AquaStellar | 추천 10 | 조회 9123 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 3 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 12 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.16
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.16
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST