본문

[휴대기기] LG 톤플러스 PL6S / PL7 공개

일시 추천 조회 17146 댓글수 23

BEST
메리디안이 아무한테나 이름대주는 회사는아니라서 강조할만해요
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.29 01:47
BEST
B&O는 스마트폰/번들이어폰 쪽이었고, 톤플러스 시리즈는 하만카돈하고 협업하고 있었습니다.
스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.08.29 01:35
BEST
두제품다 C타입입니다. 그래서 저도 구매예약했어요. 다른걸 써봐도 넥밴드만의 매력이 커서요 .
루리웹-1676957911 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.29 03:31
BEST
넥밴드야 이젠 엘지가 독점이라고 해도 과언이 아닐 정도라서 개인적으로 코드리스 쪽도 한 번 해 보면 좋지 않을까 싶었네요....
Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.29 09:31
BEST

USB C
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.29 09:34

오브제도 그렇고 요즘 LG는 메리디안 튜닝을 굉장히 강조하네요.

Hawaiian | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.29 01:13
Hawaiian

원래 한창 AKG였다가 삼성에 인수되서... 이런 튜닝은 가격에대한 명분도 되고 타깃이 될 매니아층에 신뢰감을 조금이라도 더 줄수 있으니까요

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.08.29 01:20
라테린

AKG 아니고 뱅앤 울릅슨이었는데욤..

ORENA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.29 01:26
BEST
ORENA

B&O는 스마트폰/번들이어폰 쪽이었고, 톤플러스 시리즈는 하만카돈하고 협업하고 있었습니다.

스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.08.29 01:35
BEST
Hawaiian

메리디안이 아무한테나 이름대주는 회사는아니라서 강조할만해요

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.29 01:47

아직도 나오는군요. 아직도 5핀인점 아쉽네요 타사 들은 ldac 코덱도 지원하는데 lg는 안할거같네요. 왜 코덱 정보가 없는지 외장 스피커 달린거 빼고는 크게 타사대비 좋을게 없어보이네요.

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.08.29 01:19
감자깡깡이

그러게요... 하다못해 ldac는 몰라도 apt-x HD라도 지원을 좀 해줬으면 좋겠는데요... 쩝...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.29 01:21
BEST
감자깡깡이

두제품다 C타입입니다. 그래서 저도 구매예약했어요. 다른걸 써봐도 넥밴드만의 매력이 커서요 .

루리웹-1676957911 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.29 03:31

일단 PL7이 상세설명에서 32bit 업스케일링을 한다고 해서 이놈이 좀 더 상위모델같은데... 정작 중요한 코덱 지원여부가 역시 안적혀있네요. HBS-2000 청음해보고 사운드는 괜찮았지만 apt-x까지만 지원해서 아쉬웠는데... apt-x HD 지원하려나 하고 보니 안적혀있어서 일단 좀 더 지켜봐야겠네요... 쩝... HBS-1100 쓰면서 2000으로 못넘어간 이유가 apt-X HD 미지원 때문이었는데...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.29 01:20

코드리스는 만들고있다는 거 이후 소식이 없군요...

스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.08.29 01:34

배터리효율 좋고 스피커까지.. 여러모로 괜찮게 뽑은듯

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.08.29 01:52

이전 톤플러스에 비해서 아재틱한 느낌이 많이 줄긴 했네요 그래도 넥벤드 타입 자체가 아재틱한건 피할 수 없지만 ㅜㅜ

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.29 03:16

휴대폰 악세사리면... 거기에 맞춰서 충전 단자도 좀 호환시켜야 하지 않을까요... 상세페이지 들어가니 5핀 충전인 거 같은데..

루리웹모바일정보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.29 04:55
루리웹모바일정보

USB C 입니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.29 09:14
BEST
루리웹모바일정보

USB C

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.29 09:34
gunpowder06

5핀인 줄 알았네요

루리웹모바일정보 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.29 13:34

대기18일 ㄷ

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.29 08:28

엘지는 코드리스 안 만드나??

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.29 09:10
Live is

개발 인력이 부족하니 그나마 괜찮게 선점하고 있던 넥밴드에 집중하는듯?

egloos | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.29 09:24
BEST
egloos

넥밴드야 이젠 엘지가 독점이라고 해도 과언이 아닐 정도라서 개인적으로 코드리스 쪽도 한 번 해 보면 좋지 않을까 싶었네요....

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.29 09:31
Live is

전에 루리웹에 올라온 글 보니까 하나 만들고는 있다던데요. 살균기능 포함.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.29 09:35
gunpowder06

살균기능은....생각도 못 한 기능이군요...ㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.29 09:49

이거 시리즈는 배터리가 갈수록 작아지는지, 재생시간이 예전 거는 12시간으로 알고 있는데, 많이 줄었네요....

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.08.29 09:33
위로가기
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 4593 | 날짜 2023.11.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.15
스텔D | 추천 7 | 조회 7324 | 날짜 2023.11.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2023.11.15
스텔D | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2023.11.14
???? | 추천 5 | 조회 8525 | 날짜 2023.11.14
스텔D | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.14
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2023.11.14
특이점온다 | 추천 12 | 조회 7944 | 날짜 2023.11.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 12973 | 날짜 2023.11.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2683 | 날짜 2023.11.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 4112 | 날짜 2023.11.10
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 2023.11.10
루리웹-8347986997 | 추천 9 | 조회 12286 | 날짜 2023.11.10
Saminet | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.11.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2023.11.10
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2023.11.10
스텔D | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2023.11.09
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2023.11.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2023.11.09
[삭제된 댓글입니다܂] | 추천 3 | 조회 2373 | 날짜 2023.11.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.11.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2023.11.03
스텔D | 추천 12 | 조회 8248 | 날짜 2023.10.29
스텔D | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2023.10.28
스텔D | 추천 7 | 조회 7251 | 날짜 2023.10.28
스텔D | 추천 3 | 조회 3227 | 날짜 2023.10.25
스텔D | 추천 38 | 조회 10920 | 날짜 2023.10.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST