본문

[휴대기기] 플랜트로닉스, 새 코드리스 이어폰 3종 발표

일시 추천 조회 3947 댓글수 8

BEST
제발 헤드폰에 C타입 단자 좀 넣어줘라
대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.09.05 00:03

기다리던 신형들이 드디어 나왔네요. 믿음과 신뢰의 플랜트로닉스라 수입가격만 잘나온다면야.

아리노 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.09.04 23:46
BEST

제발 헤드폰에 C타입 단자 좀 넣어줘라

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.09.05 00:03

가격들도 괜찮고 오픈형/커널형 다양하게 내주는 것도 좋네요 3150 관심이 갑니다

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.05 06:32

얘네도 은근히 코덱에서 보수적인데 이번에는 aac나 aptx 지원 되나 모르겠네요.

warai otoko | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.05 08:37

헤드폰좋네요 1충전 24시간이라니

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.05 08:48

첫번째꺼 윈드스마트 기술이 과연 에어팟 만큼 통화품질을 뽑아줄지 기대 되네요 다만 배터리가 너무 짧아서 아쉽네요..

Yan803 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.09.05 10:03

가격들이 다들 괜찮네요? 나오면 한 번 구입해 볼만 할 듯?

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.09.05 11:28

지금까지 여러 회사꺼 써봤는데 이회사 오픈형 디자인이 제일 탑급임. 하루종일 끼고 있어도 귓구녕 안아픈 유일한 브랜드인 것 같음

마왕너구리4 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.05 15:46
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST