본문

[윈도우폰] MS 서피스프로7 가격 유출 및 이벤트 발표 링크

일시 추천 조회 12231 댓글수 106

BEST
가격이 창결맞는데 마소가 제품파는 의미는 자신들의 윈도우os의 방향셩을 보여주는 것입니다. 가이드 라인인거죠. 이걸보고 타회사가 만들기쉽게 길잡이 해주는 거입니다. 그러다보니 이제품은 딱히 가격적인 메리트가 없는거입니다... 이건 정말 살놈살입니다
란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.02 23:51
BEST
램8추가 200달러? 애플보다더한데ㅋㅋ 왜마소는욕안함? ㅋㅋㅋ
시클리드 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.02 23:43
BEST
돌아갑니다. 풀스팩 윈도우10, 풀스팩 오피스 라고 언급했습니다.
Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.02 23:53
BEST
서피스 듀오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 쩔어 애플보다 너희가 낫다
Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:23
BEST
삼성처럼 안뽑을꺼면 진짜 듀얼이 내구도나 단가는 더 괜찮을꺼같네요... 어정적하게 엘쥐가 만든 듀얼말고요...저런 듀얼을 원한거죠..
란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.03 00:17

랩탑 암드아니네?

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.02 22:54
검은듀공

15인치만

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.02 23:04

이것도 약간 생각해보면 ms감성으로 사는 제품...

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.02 22:56

나오면 싼다

Solunar | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.02 23:07

엌ㅋㅋㅋ 리사수 나왔네

Solunar | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.02 23:08

라이젠 들어가네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:13

랩탑은 너무 맥북 같다

GLUE | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.10.02 23:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼플 시스터

10세대 라네요

GLUE | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.10.02 23:19
퍼플 시스터

맥북에어보다 3배 좋은 성능 10세대요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:21

랩탑과 프로의 차이는 뭔가요?

UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.02 23:17
UM

랩탑은 일반적인 노트북 라인이며 프로는 태블릿 라인으로 알고 있습니다. ( 별도의 키보드가 필요한. )

늙은 놈 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.10.02 23:18
UM

랩탑은 일반적인 노트북 라인이며 프로는 태블릿 라인으로 알고 있습니다. ( 별도의 키보드가 필요한. )

늙은 놈 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.10.02 23:18
늙은 놈

ㄳㄳ 태블릿 많이 쓰는 사람은 프로가 좋겠군요. 전 랩탑파

UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.02 23:18

부품 모듈화해서 유지보수 쉽게 만들었다고 약팔이하네요 ㅎㅎ

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.02 23:17
쿠잇키♡

전작이 알칸타라 키보드가 칼로 뜯어내야만 해서 욕을 좀 먹었어요 그래도 뒤에 따라 하지 말라고 농담 하네요 ㅋㅋ

GLUE | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.10.02 23:21

15인치 서피스랩탑 좋아보이네요 외관은

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:21

라이젠 ㅎㅎㅎ

가격 13인치가 999부터 15인치가 1199군요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:25

usb-c 드디어 넣네요 ㅎ

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.02 23:27

제발 용량 자비좀 128기가에 300달러가 말이야 방구야

로로나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.10.02 23:28
로로나

교체되니 그걸로 위안을...

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.02 23:29

않이 소비자들 목소리 듣는다면서... 젭라 썬볼좀

Solunar | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.02 23:31

띠요용

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.02 23:35
IHAIVAL

이쁜데 착용샷이 부담되....

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.02 23:37

서피스 이어버드.. 저건 아닌거 같은데;

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.10.02 23:35

서피스 이어버드 요 ㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:35

서피스 이어버드...ㅎㅎㅎㅎ 케이스에 윈도우 로고 박혀 있음..

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.02 23:36

이쁘김 한데 엄청크넹

Solunar | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.02 23:37

마소도 서피스 브랜드 넓혀서 애플이랑 대응해서 싸울려고 하나보네여

Solunar | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.02 23:37

일단 12시간 놀랍긴 하네요 스펙상이지만요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:37

이어버드는 절대 안살듯; 졸라큰 키미테 붙인 거 같네 쩝 ㅡㅡ

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.02 23:38

발표 보니 오피스 OS쪽이랑 협업이 눈에 많이 보이네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:38

면적이 넓어서 그런지 많이 튀어나온건 아닌데....디자인 참 애매하네

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.02 23:38

와 근데 오피스 연동은 진짜 오바임.. 자동으로 자막을 만들어준다는데 누가 ppt 프레젠하면서 이어폰 끼고있나...

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.02 23:39

이어버드 가격이 좀;;;250달러

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.02 23:39

프로 x?

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.02 23:41

서피스 프로 엑스 호호

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:41

서피스프로X 발표 - 얇아짐, 베젤 줄어듦 - 교체식 하드 - LTE지원 등

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.02 23:42
BEST

램8추가 200달러? 애플보다더한데ㅋㅋ 왜마소는욕안함? ㅋㅋㅋ

시클리드 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.02 23:43
시클리드

족같으면 다른회사 태블릿 사면 되기 때문이죠

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.02 23:49
BEST
시클리드

가격이 창결맞는데 마소가 제품파는 의미는 자신들의 윈도우os의 방향셩을 보여주는 것입니다. 가이드 라인인거죠. 이걸보고 타회사가 만들기쉽게 길잡이 해주는 거입니다. 그러다보니 이제품은 딱히 가격적인 메리트가 없는거입니다... 이건 정말 살놈살입니다

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.02 23:51
시클리드

hp랑 델이랑 레노버에서도 투인원 잘만 내놓는지라 서피스는 살 사람만 사는데

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:01
시클리드

서피스는 사서 쓰는놈들도 이건 진짜 자기 작업스타일이 이게 아니면 안된다 하는거 아니면 사지마세요ㅋㅋㅋ 하고 말리거든.

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.10.03 00:13
Phantasy

그거야 첨에 hp랑 레노버에서 투인원 ㅂㅅ같이 못만들어서 마소가 빡쳐서 이리 만들어!!! 라고 제시한게 서피스입니다. 기본형은 서피스 많이 따라했어요 기준을 제시한겁니다.

플랫진 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.03 01:00

일단 랩탑도 그렇고 하드가 쉽게 교체되는게 좋네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:44
Landsknecht™

서피스프로 X 영상만 볼때는 m.2 2240 규격 같은데 이거 메이저한 규격은 아닌것 같...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.02 23:46
쥬트가리온

그래도 교체하려면 칼로 잘라야하는것보간 낫죠...

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.02 23:52
쥬트가리온

ㅎㅎ 메이저 규격이고 뭐고 저렇게 교체라도 할 수 있는거랑은 차원이 달라요...

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:20

SQ1 칩은 뭐지 마이크로소프트 이름 달고 나온것 같은데 전력소모 보면 ARM인가?

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.02 23:45
쥬트가리온

스넵기반 튜닝인거같네여

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.02 23:46
란마1/2

길쭉 하네요. 뭔가 다른것도 같이 패키징 한건가

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.02 23:47
쥬트가리온

스냅 커스텀이네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:52

전용 칩셋이 얼마나 좋을지....

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.02 23:45

애플에 비해 인기가 없어서 그런가 이건 정리해주는게 없넹..

요듀리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.02 23:46

x86기반 프로그램들 안돌아갈거 같은데 ...

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.02 23:48
BEST
헤드크랩

돌아갑니다. 풀스팩 윈도우10, 풀스팩 오피스 라고 언급했습니다.

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.02 23:53
Latuni

ARM에서 문제없이 돌아간다면 놀라운데요

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.02 23:59
Latuni

이게 맞아요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:03
헤드크랩

이전부터 ARM윈도우에서 x86은 돌아갔으니까요. x86 호환성 모드는 32비트만 되었지만.. 성능 꽤 까먹기도 하고요

AbsolJu | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.10.03 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ그림그리시는분 손떠시넼ㅋㅋㅋㅋ

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.02 23:56
란마1/2

바들바들바들

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.02 23:57

펜도 지터 현상 많이 없어진것 같긴 한데 손을 하도 떨어서 그런건지 왜 이렇게 불안해 보이냐

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.02 23:58

폴!더!블!

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.03 00:02

오오 미래에 대해서 이야기 힌다는데 과연

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:02

폴더블 드디어 나오나

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.03 00:03

크....나와랏!

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.03 00:05

오오오오

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:06

이야

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:06

서피스 네오라 ㄷㄷ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.03 00:06
쥬트가리온

앗...아아... 그 폴더블을 바란게 아닌것 같은데

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.03 00:07

폴더블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.03 00:06

일단 접을 수는 있...

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.03 00:08

듀얼스크린이네요

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.03 00:07

폴드 아니고 듀얼 스크린이네요..

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.03 00:07

망했어요....

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.03 00:07
XZero

아니 키보드 나오고부턴 또 좀 혹하긴하네요

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.03 00:09

듀얼이면 배터리 소모를 어떻게 감당하려고 그러나...

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.10.03 00:08

책처럼쓰는거 개간지...

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.03 00:08

와 네오 미쳤네

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.10.03 00:08
Phantasy

마지막에 윈도우로고가 접혀있다가 펴지는거 보소 소름 돋음

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.10.03 00:11

솔직히 가격 괜찮고 스펙 나쁘지 않으면 휴대용으로는 최강일듯.. 서피스 고 자리를 잡을 수 있으려나

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.10.03 00:09

LCD네요? 저두께에?

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.03 00:09

아무튼 아이패드 크기의 2in1이라고 생각하면면 사용성은 좋겠지만 옆집에서 스크린 째로 접히는 폰 나온 마당에 조금 짜게 식긴 하네요 ㅋㅋㅋ.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.03 00:10
쥬트가리온

듀얼 디스플레이 디바이스에 맞는 새로운 OS까지 같이 준비하나보네요 이런 준비 할줄은 몰랐는데 진지하게 임하는 중이긴 한듯

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.03 00:16

삭제된 댓글입니다.

WhiteRoux

360도 되네여

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.10.03 00:11

폴더블? 듀얼스크린 컨셉중에서는 제일 완성도 높은듯

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.03 00:14
BEST

삼성처럼 안뽑을꺼면 진짜 듀얼이 내구도나 단가는 더 괜찮을꺼같네요... 어정적하게 엘쥐가 만든 듀얼말고요...저런 듀얼을 원한거죠..

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.03 00:17
란마1/2

OS와 완벽하게 연동되는 듀얼 스크린이죠 엘지는 힘들어요 그건

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:21

키보드 장착시 세컨드스크린 기능 장난 아니네요

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.10.03 00:18

뭐야 뭐야

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:22

설마 서피스폰?

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.10.03 00:22
Phantasy

와 시발 미쳐따리 서피스폰이라니 드디어 흑흑

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.10.03 00:22

미니가 있어!!!

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:22

으악 서피스 폰 나오네요 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.03 00:22
쥬트가리온

안드로이드 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.03 00:23

폰!!!!!!!!

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.03 00:22

역시 마소다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰이디????

란마1/2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.03 00:23

사자 이건

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 00:23

진짜 서피스폰 3년동안 희망고문 받았는데 드디어 나오네요 와....

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.10.03 00:23
위로가기
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3972 | 날짜 2022.10.14
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4547 | 날짜 2022.10.13
루리웹-9084010320 | 추천 1 | 조회 3330 | 날짜 2022.08.29
루리웹-9084010320 | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2022.08.25
루리웹-9084010320 | 추천 1 | 조회 4476 | 날짜 2022.08.25
루리웹-9084010320 | 추천 3 | 조회 3105 | 날짜 2022.08.25
스텔D | 추천 0 | 조회 2465 | 날짜 2022.08.04
린 민메이 | 추천 13 | 조회 5443 | 날짜 2021.12.19
FE3 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 2021.10.04
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 7295 | 날짜 2021.09.21
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 7228 | 날짜 2021.09.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 11626 | 날짜 2021.07.02
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 11550 | 날짜 2021.06.03
마이클 무잔 | 추천 11 | 조회 16234 | 날짜 2021.04.20
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3688 | 날짜 2021.03.01
페시미스트-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5906 | 날짜 2021.01.22
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2764 | 날짜 2020.10.28
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6146 | 날짜 2020.10.03
rtyaf5` | 추천 1 | 조회 2679 | 날짜 2020.09.23
MICR0$0FT | 추천 6 | 조회 9682 | 날짜 2020.08.28
스텔D | 추천 26 | 조회 16491 | 날짜 2020.08.27
rtyaf5` | 추천 8 | 조회 4099 | 날짜 2020.08.14
자본주의. | 추천 16 | 조회 14617 | 날짜 2020.08.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3104 | 날짜 2020.06.09
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2020.05.25
디지털댄싱 | 추천 1 | 조회 2272 | 날짜 2020.05.13
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 6143 | 날짜 2020.05.06
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1965 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST