본문

[기타] 미국은 왜 화웨이에 집착할까?

일시 추천 조회 5174 댓글수 11

BEST
집착 ㅋㅋㅋ 백도어 범죄자들한테 제재가하는게 집착 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰은 왜 살인자에게 집착할까? 급 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고쿠라피피 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.28 09:18
BEST
멸종위기와 멸종은 다르잖아요.
멀록은 강하다 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.11.28 08:55
BEST
백도어뿐아니라 영국 특허도 맘대로쓰는 범죄자 화웨이 ㅋㅋㅋㅋ
고쿠라피피 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.28 09:20
BEST
뭐긴 미래 정보패권이니까 중국에서 실비만 받고 화웨이장비 설치해준다고 나서는 이유죠.
루리웹-1101390047 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.28 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음탕맨

텐안문전인 문화혁명때 다 죽지 않았음?

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.28 08:41
BEST
페시미스트-미국춤™

멸종위기와 멸종은 다르잖아요.

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.11.28 08:55
멀록은 강하다

그냥 솔직하게 중국인은 다 죽여야한다고 선언하세요. 대만 홍콩것들도 지들은 아닌척하는데 근본이 중국인인거구요

루리웹-1101390047 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.28 10:23
루리웹-1101390047

윗글에 아무도 그런 말 안했는데 혼자 잘못 알아듣고 뭔소리하세요?; 1인 흥건

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 19.11.28 13:57
BEST

집착 ㅋㅋㅋ 백도어 범죄자들한테 제재가하는게 집착 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰은 왜 살인자에게 집착할까? 급 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고쿠라피피 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.28 09:18
BEST
고쿠라피피

백도어뿐아니라 영국 특허도 맘대로쓰는 범죄자 화웨이 ㅋㅋㅋㅋ

고쿠라피피 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.28 09:20

어딘가 했더니 kbs네.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.28 09:57
BEST

뭐긴 미래 정보패권이니까 중국에서 실비만 받고 화웨이장비 설치해준다고 나서는 이유죠.

루리웹-1101390047 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.28 10:22

똥이 거실바닥에 있으면 치워야지 그걸 집착이라고 함

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.28 13:12

세뇌가 무섭긴하다..죽은 중국인들..

달꾸지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.28 13:12

기술 훔치고 백도어 심고 라이센스 무시하는 업체니깐

루리웹-27333407 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.28 13:48
위로가기
안유댕 | 추천 3 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 14 | 조회 7637 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.16
오버테크 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.16
AquaStellar | 추천 10 | 조회 9467 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 3 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 12 | 조회 4352 | 날짜 2024.04.16
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.16
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.16
카와이이요 | 추천 5 | 조회 5614 | 날짜 2024.04.15
FE3 | 추천 9 | 조회 6291 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3172 | 날짜 2024.04.15
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 7990 | 날짜 2024.04.14
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 6304 | 날짜 2024.04.14
FE3 | 추천 4 | 조회 6944 | 날짜 2024.04.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4205 | 날짜 2024.04.13
라스트리스 | 추천 0 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST