본문

[휴대기기] "2분기 세계 스마트폰 매출 20% 감소...삼성 -27%·애플 -0.4%

일시 추천 조회 5729 댓글수 9

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.08.27 21:58
BEST
요새 갤레기 나오는거 보면 그럴만도 함....
날숨 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.08.27 21:05
BEST
애플이 소수 정예요? 그래서 그 판매대수 소수가 얼마인지 아시나요?
오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.27 22:43
BEST
이번 2분기 매출, 판매량 모두 삼성이 화웨이에 졌던데 판매량 아주 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8332606239 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.27 23:02
BEST
애플은 진짜... 와
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 20.08.27 20:54
BEST

애플은 진짜... 와

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 20.08.27 20:54

애플은 하락률도 선방하네

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.27 20:59
BEST

요새 갤레기 나오는거 보면 그럴만도 함....

날숨 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.08.27 21:05

전형적인 통계의 헛점임 원래 소수정예의 광적인 충성팬들로 구성된 애플 소비자들의 특성상 하락률은 낮을수밖엔 없음 판매된 총대수가 중요한거지 ㅇㅇ

루리웹-3521145477 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.27 21:49
BEST
루리웹-3521145477

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.08.27 21:58
BEST

애플이 소수 정예요? 그래서 그 판매대수 소수가 얼마인지 아시나요?

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.27 22:43
BEST

이번 2분기 매출, 판매량 모두 삼성이 화웨이에 졌던데 판매량 아주 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8332606239 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.27 23:02

소수정예가 왠만한 나라인구수 뺨치니까 시가총액2조 달성하지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

앙콩콩콩 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.08.28 00:51

중국이 코로나 터지고 빠른 복구로 중국산이 많이 팔리는거고 중국에서 삼성폰이 안팔리니 통계가 저리 나오는거

아도겐1983 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.27 23:03
위로가기
스텔D | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.01.19
스텔D | 추천 0 | 조회 2856 | 날짜 2024.01.19
스텔D | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2024.01.17
스텔D | 추천 16 | 조회 11116 | 날짜 2024.01.15
스텔D | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.01.14
루리웹-3141592653 | 추천 4 | 조회 3580 | 날짜 2024.01.14
브크브 | 추천 4 | 조회 5609 | 날짜 2024.01.14
루리웹-3141592653 | 추천 4 | 조회 2716 | 날짜 2024.01.13
스텔D | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2024.01.12
스텔D | 추천 9 | 조회 7555 | 날짜 2024.01.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2024.01.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2699 | 날짜 2024.01.11
스텔D | 추천 3 | 조회 1667 | 날짜 2024.01.11
seawi9966 | 추천 3 | 조회 2397 | 날짜 2024.01.10
스텔D | 추천 3 | 조회 3337 | 날짜 2024.01.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.01.10
스텔D | 추천 4 | 조회 3370 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9483672853 | 추천 4 | 조회 2751 | 날짜 2024.01.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 2 | 조회 2427 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 1 | 조회 2183 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 1 | 조회 2637 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2024.01.09
超勇者神 | 추천 8 | 조회 5000 | 날짜 2024.01.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.01.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST