본문

[기타] 틱톡, 본사 중국서 미국으로 이전 검토

일시 추천 조회 3743 댓글수 11

BEST
그럼 역시 안쓸래요
_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.16 14:34
BEST
내가 볼땐 미국와서 아예 스파이웨어~노릇 할 것 같은데?????
ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.09.16 14:36
BEST
설마요
키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 14:31
BEST
완전 짱께털고 미국회사로 탈박할수있을까요?
_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.16 14:18
BEST
걍 아예 없애버리는게 속편할듯한데 암세포를 안고 사는 느낌
미역메소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.16 15:26
BEST

완전 짱께털고 미국회사로 탈박할수있을까요?

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.16 14:18
BEST
_Alice_

설마요

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 14:31
BEST
키모오타_박상

그럼 역시 안쓸래요

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.16 14:34
_Alice_

미국가서 미국에 세금내면 가능하지 않을까요?

s키노s | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.16 14:35
s키노s

임직원 전부 바뀌면 가능하겠죠.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.09.16 17:58
BEST

내가 볼땐 미국와서 아예 스파이웨어~노릇 할 것 같은데?????

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.09.16 14:36

미국가서 완전 정보나 캐낼듯

루리웹-37636354899 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 15:00
BEST

걍 아예 없애버리는게 속편할듯한데 암세포를 안고 사는 느낌

미역메소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.16 15:26
미역메소

이게 바로 암세포 전이인가요 ㄷㄷㄷ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.09.16 16:20

트럼프 “틱톡과 오라클 협력 방안 검토할 것” -> ㄱㄴ 진짜 무슨 방법을 쓰더라도 미국의 이익을 얻어내내 대단한 놈이야 정치적 청렴함은 없지만 대의(국익)라는 거에 명분을 만들어서 잘 하고 있다고 봄 화웨이 때리기도 중국 기술굴기 잡들이 했고 대단함

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.16 17:00

중국에서 우한역병을 뿌리는 걸로 부족하니, 미국에서 이젠 본격적으로 시진플루 바이오 테러리즘을 벌이겠다고 해석하면 되나?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.16 19:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST