본문

[기타] ‘6초에 한 커플’ 이렇게 광고하다 공정위에 딱 걸린 소개팅 앱

일시 추천 조회 18175 댓글수 18

BEST
1분이면 출산이냐
장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.27 20:51
BEST
소개팅 어플 어떤 어플이던 90%는 우선 도용 알바 또는 프로그램 (케쉬 빼먹으려고 남성한테) 9%는 조선족 사기꾼들 ㅋㅋㅋ 솔직하게 1%나 되려나? 실제 여성 비율이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요미랑 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.27 21:16
BEST
소개팅 앱 중에 딱 하나.. 진짜 매칭돼서 오프라인으로 여러 명 만나본 (물론 결과는 fail) 어플이 있긴한데 최근에 서비스 종료됐는데 망 자체는 살아있는 상황이라 한 번 켜보니까 유저 아무도 없는데 매칭되더라ㅋㅋ 봇이 있긴 있던 거였음
井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.09.28 01:16
BEST
걸릴만하지
wony-_- | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.09.27 19:57
BEST
이랬음 지금같은 출산문제가 없었겠지..
NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.27 21:08
BEST

걸릴만하지

wony-_- | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.09.27 19:57

지금까지 안걸린게 신기

MAGIC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 20:16

누가봐도 알바였는대 ㅋㅋ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:49
BEST

1분이면 출산이냐

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.27 20:51

소개팅 어플ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2238656092 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.27 20:51
BEST

이랬음 지금같은 출산문제가 없었겠지..

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.27 21:08
BEST

소개팅 어플 어떤 어플이던 90%는 우선 도용 알바 또는 프로그램 (케쉬 빼먹으려고 남성한테) 9%는 조선족 사기꾼들 ㅋㅋㅋ 솔직하게 1%나 되려나? 실제 여성 비율이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요미랑 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.27 21:16
요미랑

안써본티 거하게 내시네 ㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.27 22:13
BEST
요미랑

소개팅 앱 중에 딱 하나.. 진짜 매칭돼서 오프라인으로 여러 명 만나본 (물론 결과는 fail) 어플이 있긴한데 최근에 서비스 종료됐는데 망 자체는 살아있는 상황이라 한 번 켜보니까 유저 아무도 없는데 매칭되더라ㅋㅋ 봇이 있긴 있던 거였음

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.09.28 01:16
요미랑

애잔.... 너 틴더 안해봤지? 애휴...

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.28 02:12
요미랑

내 아는 회계사 여자애는 소개팅앱으로 의사들 계속 만나다가 하나 골라서 시집가던데 알바나 선족이 없진 않겠지만 1%는 에바인듯

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.28 10:36

어? 나 이거 알아! 정신과 시간의 방인가 그거지?!

지를까말까 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.27 21:28

심쿵이 왜 족같냐 ㅋㅋㅋ 케쉬 충전해야 프로필 볼 수 있고, 쪽지도 보낼 수 있음. 서로 좋아요가 떠서 쪽지보내봄 ㅇㅇㅇ 조건ㅁㄴ 사이트 광고하는 년임 ㅋㅋㅋ

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.27 22:09

사실상 남탕앱

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.27 23:13

저게 스마트폰 초창기에는 사람들이 신기하다 하면서 많이들 사용도 하고 했었죠 저도 갤2 갤3시절에는 저걸로 사람도 만나봤었고 ㅋㅋ 그때 두근두근우체통이랑 하이히어였나..ㅋㅋ 근데 지금은 뭐.. 대부분이 알바생이겠죠

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.28 08:54
기무타쿵

하이히어가 아니고 하이데어

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.28 14:18

스맛폰 초반에야 이랬는데 지금은 뭐...

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.28 10:59

당연한 얘기지만 만남어플들이 성비가 남탕이라 결제 뽑아먹으려면 여성 알바를 쓸수 밖에 없는듯 남녀성비가 그나마 1:1에 가까운 어플(스XX피x, 골XX푼)들은 일반 여성들도 어느정도 매칭이 되기는 함 그런데 그런 어플들에서도 알바(?)를 목격해서 (실제 인터넷에 일반인이 아닌 모델로 검색이 되는 분들이 있었음) 이 시장은 저런 알바가 어쩔수 없겠구나 라고 생각함

紅쿠레나이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.09.28 11:30
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:11
스텔D | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 13:43
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2192 | 날짜 13:33
루리웹-6308473106 | 추천 9 | 조회 2353 | 날짜 12:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 10:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 09:50
Kingroro | 추천 8 | 조회 6048 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.22
seawi9966 | 추천 3 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 14 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 3 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.22
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.21
오버테크 | 추천 7 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST