본문

[기타] 카톡 '상단 광고'… '올해의 브랜드상' 받았다

일시 추천 조회 7519 댓글수 17

BEST
미친ㅋ저 그지같은광고가
야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 13:29
BEST
카카오톡은 플랫폼일 뿐이고, 카카오톡을 기반으로 하는 다른 사비스들로 수익을 내는 구조 아닌가요?
t a | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.31 14:21
BEST
완전 무료면 모르는데, 쇼핑/뱅크/결제/뮤직 등등의 유료 서비스에 게임도 연결시키는데 카톡이 굶어지냈단 얘긴지요?
끄레워즈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.31 14:43
BEST
아니에요. 광고수익이 엄청나죠. 우리가 아는 유튜브. 페이스북도 플랫폼이죠 이들의 수익구조에 90프로가 광고에요
고구마군 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.31 15:54
BEST
브ㅋㅋㅋㅋ랜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.31 16:05
BEST

미친ㅋ저 그지같은광고가

야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 13:29

진짜 별ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 13:33

네이버 스마트채널 더 잘나갈던데?

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.31 13:42

카카오톡 광고 하려면 돈 많아야 되고 이미 줄 한참 기다려야됨

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.31 13:45

카카오톡 광고수입으로 이제 돈을 벌겟죠 진짜 장기적으로 버텨왔을텐데

고구마군 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.31 14:14
BEST
고구마군

카카오톡은 플랫폼일 뿐이고, 카카오톡을 기반으로 하는 다른 사비스들로 수익을 내는 구조 아닌가요?

t a | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.31 14:21
BEST
고구마군

완전 무료면 모르는데, 쇼핑/뱅크/결제/뮤직 등등의 유료 서비스에 게임도 연결시키는데 카톡이 굶어지냈단 얘긴지요?

끄레워즈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.31 14:43
BEST
t a

아니에요. 광고수익이 엄청나죠. 우리가 아는 유튜브. 페이스북도 플랫폼이죠 이들의 수익구조에 90프로가 광고에요

고구마군 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.31 15:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼렁이뚱땅이

광고 서비스도 서비스니깐요

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.31 14:40

나랑은 아무 상관없는 '집콕해도 트랙터는 온라인 쇼핑' 이런 것만 나오던데 ㄷㄷ

SexyDino | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.31 15:34
BEST

브ㅋㅋㅋㅋ랜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.31 16:05

브랜드 상= 돈주고 사는 상

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.31 18:47

그래서 네이버카페 앱도 상단에 광고 박았구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 19:37

별게 다 상을 받네 ㅋㅋㅋ

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.01 04:04

애드가드 켜라

루리웹-1436045016 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.01 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.02 07:37

미튄 돈주고서 받는 상

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.04 16:57
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.19
seawi9966 | 추천 6 | 조회 5551 | 날짜 2024.04.19
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 1 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 3 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 2 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 3 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.18
안유댕 | 추천 3 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 7389 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 3 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2562 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3632 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.16
오버테크 | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST