본문

[기타] 유튜브 2020 국내 TOP10 기록들

일시 추천 조회 8012 댓글수 14

BEST
죄송한 사람이 많구나
루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.12.03 17:27
BEST
진짜 개호구다 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼인데 775만회라니
오늘도차여따 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.12.03 17:41
BEST
요즘 어쩐지 유튜브 알고리즘이 승우아빠의 사드세요 제발 시리즈를 많이 띄워주더라니..
블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.03 17:54
BEST
조회수 보니까 참 자극적인게 잘되긴 하네요
맛-스타-피스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.12.03 16:56
BEST

조회수 보니까 참 자극적인게 잘되긴 하네요

맛-스타-피스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.12.03 16:56

저 죄송합니다는 누구꺼인가

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 16:58
Dragonic

보겸 아님?

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.03 17:06
BEST
Dragonic

죄송한 사람이 많구나

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.12.03 17:27
루리웹-0078057858

그러게요

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.12.03 17:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후쉔

775만이라니 조회수 달달했겠네요

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.12.03 17:39
BEST
Dragonic

진짜 개호구다 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼인데 775만회라니

오늘도차여따 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.12.03 17:41
오늘도차여따

ㅋㅋㅋㅋ 개돼지소리가 괜히 나오는게 아니라니깐

오브시나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 11:03

저 중에서 내 취향이랑 겹치는게 하나도 없어서 다 모르겠다. 조회수 1도 기여 안함

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 17:31

와 승우아빠가 저기들어갈 정도구나

루리웹-7323115595 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 17:35
BEST
루리웹-7323115595

요즘 어쩐지 유튜브 알고리즘이 승우아빠의 사드세요 제발 시리즈를 많이 띄워주더라니..

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.03 17:54

럽식걸즈는 10월에 나온노래 아닌가 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 17:53

승빠 진짜 많이 컸네

리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.12.03 18:00

제목부터 유치한 주작몰카 많이들 보는구나. 하긴 코믹 미녀 들어가는건 못참는구나 탑 조회수 영상들 제목보면 조회수 올릴려면 어떻게 제목 어그로 끌어야 하는지가.보임

Cabron | (IP보기클릭)187.189.***.*** | 20.12.03 20:25
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 20:58
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4938 | 날짜 18:25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 17:11
스텔D | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 13:43
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 13:33
루리웹-6308473106 | 추천 10 | 조회 2667 | 날짜 12:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 10:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 09:50
Kingroro | 추천 9 | 조회 6190 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.22
seawi9966 | 추천 3 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 14 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 3 | 조회 4331 | 날짜 2024.04.22
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST