본문

[휴대기기] 가민, 65일 지속 스마트워치 Enduro 발표

일시 추천 조회 2656 댓글수 6

BEST
여름에는 충전된다 치는데 겨울에는 소매로 다 가려서 과연 제성능이 나올까라는 생각이 드네요. 잘 나오길
Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.02.17 10:38
BEST

여름에는 충전된다 치는데 겨울에는 소매로 다 가려서 과연 제성능이 나올까라는 생각이 드네요. 잘 나오길

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.02.17 10:38
Gold Standard

태양광 충전 없이도 50일이라니 매리트는 있겠네요

형광병아리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.17 12:48

기능이 많은건가? 엄청 비싸네..어메이즈핏 gtr 쓰는데 배터리 진짜 오래가던데 작년 8월에 구입후 지금까지 단 한번 충전하고 현재 남은 배터리 69퍼센트

루리웹-9719792828 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.17 10:46

GPS가 진짜 배터리를 많이 먹긴한가보네요

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.02.17 10:59

900 달러면 거의 100만원인데 -ㅅ-

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.02.17 14:10

에이 좀 더 기다리다가 살걸 ㅋㅋㅋㅋ배터리 좀 오래 쓸려고 포어러너945 사서 한번 충전에 일주일 정도 잘 쓰고 있긴한데 이건 두달이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.이게뭐라고 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.02.19 11:40
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 10:01
시무라오바상 | 추천 17 | 조회 10220 | 날짜 2024.04.24
스텔D | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.19
스텔D | 추천 1 | 조회 3738 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 3 | 조회 2960 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 0 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 3 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.16
스텔D | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2024.04.15
스텔D | 추천 9 | 조회 5443 | 날짜 2024.04.13
깨알글씨 | 추천 9 | 조회 7159 | 날짜 2024.04.13
스텔D | 추천 7 | 조회 7413 | 날짜 2024.04.12
스텔D | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 4088 | 날짜 2024.04.10
스텔D | 추천 6 | 조회 3631 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 4110 | 날짜 2024.04.09
스텔D | 추천 3 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.06
스텔D | 추천 7 | 조회 7637 | 날짜 2024.04.03
미국춤™-그잡채 | 추천 3 | 조회 3231 | 날짜 2024.04.03
스텔D | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST