본문

[휴대기기] Nothing, 케이스티파이 콜라보 발표

일시 추천 조회 9105 댓글수 26

BEST
아이폰 케이스(낫띵 X 케이스파이 콜라보) ...?
seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.07 21:51
BEST
인플루언서에게 무료로 뿌려서 홍보효과를 잘 노렸고 가격이 비싼만큼 폰 보호하는 능력은 좋아요.
Un-charted | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.07 22:45
BEST
장점 : 뛰어난 보호력, 디자인(개취) 단점 : 사악한 가격, 무겁고 두꺼움
박타로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.07 22:45
BEST
보통 저런 누드스킨 케이스는 입체감1도 없이 프린팅된거라 실물보면 진심 완전 깸 비추임
JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.10.08 01:22
BEST
다 좋은데 흰색은 왜 14만 있는거죠
dptls | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.10.07 21:41
BEST

다 좋은데 흰색은 왜 14만 있는거죠

dptls | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.10.07 21:41
BEST

아이폰 케이스(낫띵 X 케이스파이 콜라보) ...?

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.07 21:51
seawi9966

그러고보니 폰이 낫띵이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0671644560 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.08 11:14

뒷판 원툴 ㅋㅋㅋ

갈비_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.10.07 21:52

LED 조명도 달아주나?

슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.10.07 22:20

이회사 케이스 장점이 뭔가요. 요즘 검색 추천에 많이 뜨네요.

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.07 22:38
BEST
next96

장점 : 뛰어난 보호력, 디자인(개취) 단점 : 사악한 가격, 무겁고 두꺼움

박타로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.07 22:45
BEST
next96

인플루언서에게 무료로 뿌려서 홍보효과를 잘 노렸고 가격이 비싼만큼 폰 보호하는 능력은 좋아요.

Un-charted | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.07 22:45
박타로

네 좀 두꺼워 보이더군요. 감사합니다. 일단 싸구려 케이스 쓰다가 다음에 한번 바꿔봐야겠네요.

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.07 22:49
Un-charted

아하 그렇군요. 두껍게 보여서 장점이 뭔가 싶었습니다.

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.07 22:49
next96

그리고 6개월 이내에 변색이나 기타 손상에 대해 묻지마 무상 새제품 as해줍니다 기존제품 회수없이 새제품 배송이더라구요

IvyBridge | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.10.07 22:52
next96

맥세이프 케이스는 자력이 좀 약하다는 얘기 들었어요

View-joe | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.10.07 23:03
IvyBridge

비싼 만큼 확실하네요. 스파이더맨 케이스가 끌리네요./

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.07 23:05
View-joe

저도 맥세이프 케이스를 처음사려고 하는데 참고해야겠네요. 네이버에 파는 케이스들 보면 타사대비 자력이 강하다고 광고하던데 잘보고 사야겠네요.

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.07 23:06

국내에 나띵팬이있나???

루리웹-0774029839 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.10.07 22:46

아이폰과 갤럭시를 나띵으로 만들어버리네

광야를폴더블 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.10.07 23:26

디브랜드에는 아이폰을 낫띵폰으로 만드는 썸띵 스킨 있던데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.10.08 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 보고 눈을 의심했네요

DeepL | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.10.08 00:31
DeepL

근데 왜 괜찮아보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.10.08 00:31

닛띵이 자기제품 팀킬하네

아이폰14프로맥스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.08 00:31
BEST

보통 저런 누드스킨 케이스는 입체감1도 없이 프린팅된거라 실물보면 진심 완전 깸 비추임

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.10.08 01:22
JR신주쿠역

영상보니까 단순프린팅도 아니고 굴곡도 있네요

DeepL | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.10.14 17:46
JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.10.14 23:12

포켓몬은 언제

유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.10.08 12:38

그러니까 낫씽폰이랑 콜라보 한 아이폰케이스가 있다?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.10.08 19:47

아니 첨에 유투버들이 빨아주다가 유투버들도 버린 그폰 아니여??

107전역병 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.10.08 21:54
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3863 | 날짜 2023.11.26
스텔D | 추천 43 | 조회 16250 | 날짜 2023.11.25
잠보곰 | 추천 5 | 조회 5793 | 날짜 2023.11.21
스텔D | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.11.21
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2681 | 날짜 2023.11.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2023.11.21
미국춤™-그잡채 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2023.11.20
푸리나는정의입니다 | 추천 1 | 조회 4809 | 날짜 2023.11.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.11.19
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 4593 | 날짜 2023.11.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.15
스텔D | 추천 7 | 조회 7338 | 날짜 2023.11.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2023.11.15
스텔D | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2023.11.14
???? | 추천 5 | 조회 8525 | 날짜 2023.11.14
스텔D | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.14
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2023.11.14
특이점온다 | 추천 12 | 조회 7953 | 날짜 2023.11.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 12978 | 날짜 2023.11.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2683 | 날짜 2023.11.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 4114 | 날짜 2023.11.10
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 2023.11.10
루리웹-8347986997 | 추천 9 | 조회 12289 | 날짜 2023.11.10
Saminet | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.11.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2023.11.10
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2023.11.10
스텔D | 추천 2 | 조회 2100 | 날짜 2023.11.09
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2023.11.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST