본문

[휴대기기] “기발하긴 한데…150만원에 이걸 누가 사?” 손에 든 가방, 뭔가 했더니

일시 추천 조회 31321 댓글수 16

BEST
날조, 편파, 선동, 어그로 언론사로 유명해요. 애초 이걸 언론이라 부르기도 아깝지만
seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.07 23:41
BEST
예전 위키트리 수준 근데 위키트리 주인이 그분이더랔ㅋㅋㅋㅋ 요즘 화제인 ㅋㅋㅋㅋ
OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.08 00:12
BEST
출처가 헤럴드
seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.07 23:04
BEST
기발하지도 않네
루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.10.07 23:41
BEST
사상초유의 청문회 빤스런
루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.08 07:41
BEST

출처가 헤럴드

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.07 23:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

날조, 편파, 선동, 어그로 언론사로 유명해요. 애초 이걸 언론이라 부르기도 아깝지만

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.07 23:41

전경련 신문 그런 느낌으로 생각하면 될듯..

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.10.07 23:48
BEST

예전 위키트리 수준 근데 위키트리 주인이 그분이더랔ㅋㅋㅋㅋ 요즘 화제인 ㅋㅋㅋㅋ

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.08 00:12
OrangeNet

누구여? 요즘 화제인 분이 농담 아니고 한둘이 아니여서 유추가 안 됩니다… ㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.10.08 02:22
BEST
엠버의눙물

사상초유의 청문회 빤스런

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.08 07:41
루리웹-4413766129

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.10.08 08:15
루리웹-4413766129

빤쓰런행ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.10.08 11:33

어차피 캠핑용이라..

루리웹-8622958805 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.10.07 23:12
BEST

기발하지도 않네

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.10.07 23:41

당연히 필요한 사람이 사겠지..

슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.10.07 23:49

아이맥은 작업용으로 전용 케이스로 들고 다니는 사람이 제법 있음 단순 pc를 저렇게 들고 다녀할 이유가 딱히 없어 보임

SoCooL | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.10.08 01:58

저 키보드주머니가 진짜 모양 다 버려놓네....

하루나 음해방지부 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.10.08 03:28

시즈모드로 쓰시는분은 노트북 말고 올인원pc한번써보셈 전 훨 낫더라고요

개백수폐인 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.10.08 06:58

키보드 넣는 부분이 천이라 금방 쳐질거 같다

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.08 11:32

여러분의 소중한 시간을 지켜드리기 위해 선발대 출동합니다 결론 : 4.1kg 노트북 사지말고 스탠바이미 사세요 ^^

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.10.08 13:18
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3863 | 날짜 2023.11.26
스텔D | 추천 43 | 조회 16253 | 날짜 2023.11.25
잠보곰 | 추천 5 | 조회 5793 | 날짜 2023.11.21
스텔D | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2023.11.21
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2681 | 날짜 2023.11.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2023.11.21
미국춤™-그잡채 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2023.11.20
푸리나는정의입니다 | 추천 1 | 조회 4809 | 날짜 2023.11.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.11.19
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 4593 | 날짜 2023.11.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.15
스텔D | 추천 7 | 조회 7338 | 날짜 2023.11.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2023.11.15
스텔D | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2023.11.14
???? | 추천 5 | 조회 8525 | 날짜 2023.11.14
스텔D | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.14
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2023.11.14
특이점온다 | 추천 12 | 조회 7953 | 날짜 2023.11.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 12983 | 날짜 2023.11.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2683 | 날짜 2023.11.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 4114 | 날짜 2023.11.10
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 2023.11.10
루리웹-8347986997 | 추천 9 | 조회 12289 | 날짜 2023.11.10
Saminet | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2023.11.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2023.11.10
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2023.11.10
스텔D | 추천 2 | 조회 2100 | 날짜 2023.11.09
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2023.11.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST