본문

[기타] 삼성·애플페이, 카드사 추월 '째각째각'

일시 추천 조회 2058 댓글수 10

BEST
5개월 반짝이라는 건데 5개월동안 저 기사토대로 하면 29만명이 더 들어오는 효과를 걷어들인거가 엄청 큰거 아닌가요?? https://www.fortunekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=32030 그리고 애플페이덕분에 업계 2위로 올라갔는데 개쳐망한거 맞아요????
오겹살 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.19 15:32
BEST
저 대신 팩트로 반박해주시니 감사합니당
땃쥐페이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.19 15:57

현카는 이래서 애플페이랑 손 잡았던거구나 역시 선구안이 대단하네요

땃쥐페이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.19 10:35
땃쥐페이

zzzzzzz 뭔 개소리임 쳐망해서 접니마니 하고있는데

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.19 14:20
쵸콜릿무스

? 지금 카드업계 순위 짝 밀고 올라는데

땃쥐페이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.19 14:21
땃쥐페이

개쳐망했다는데 뭔 ㅋㅋ 현대카드, 애플페이 효과 '반짝'…고객 감소에 추가 도입 '미지수' https://www.ajunews.com/view/20240130203117686

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.19 14:24
땃쥐페이

현카 혜택줄이고 카드 단종시키고 지랄발광중인데 뭔 개소리지? ㅋㅋㅋ

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.19 15:31
BEST
쵸콜릿무스

5개월 반짝이라는 건데 5개월동안 저 기사토대로 하면 29만명이 더 들어오는 효과를 걷어들인거가 엄청 큰거 아닌가요?? https://www.fortunekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=32030 그리고 애플페이덕분에 업계 2위로 올라갔는데 개쳐망한거 맞아요????

오겹살 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.19 15:32
BEST
오겹살

저 대신 팩트로 반박해주시니 감사합니당

땃쥐페이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.19 15:57
쵸콜릿무스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동과 날조로 승부하자!

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.19 17:34
쵸콜릿무스

애플페이 뉴스 올라올때마다 웃기는 게 뭔줄 암? 현대카드 자체는 애플페이 도입으로 확실히 수혜를 봄. 플러스면 플러스지 마이너스가 아님. 회원수도 늘었고 해외결제액수도 1위 찍음. 그리고 현대카드하고 애플페이 안쓰는 사람이라 해도 애플페이 도입을 계기로 NFC결제인프라가 확장되는 중이라 다 같이 이득이면 이득이지 손해도 아님. 그런데 현대카드에 이 바득바득 가는 놈들은 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 걸로는 현대카드 실적 좋아진 건 현기차가 잘 팔려서지 애플페이때문은 절대 아니라고 궤변 늘어놓는 놈도 있었다는거. 물론 걘 다른 글에서 나한테 인성질하다가 나락감.

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.19 23:17

현대카드 네이버 카드말고는 쓸게없어..

요술토파즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:08
위로가기
오버테크 | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.18
안유댕 | 추천 3 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 14 | 조회 7649 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.16
오버테크 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.16
AquaStellar | 추천 10 | 조회 9473 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 3 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 12 | 조회 4362 | 날짜 2024.04.16
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.16
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.16
카와이이요 | 추천 5 | 조회 5622 | 날짜 2024.04.15
FE3 | 추천 9 | 조회 6295 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.15
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 7999 | 날짜 2024.04.14
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 6312 | 날짜 2024.04.14
FE3 | 추천 4 | 조회 6947 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST