본문

[기타] "농어촌에서도 터진다”...5G 통신 전국망 구축 완료

일시 추천 조회 2474 댓글수 25

BEST

없는걸 왜 자꾸하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:18
BEST
지1랄한다.
지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:18
BEST
멍개소리여 안터지던데
Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.18 15:37
BEST
아직도 무늬만 5g아님?
님! | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.18 15:21
BEST
28ghz서비스 못한건 둘째치고 5g한다고 한지가 몇년인데 아직도 전국망 구축을 못했었냐...
또뚜마스 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.18 15:22
BEST

없는걸 왜 자꾸하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:18
BEST

지1랄한다.

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:18

완.... 료???

기아타이거즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 15:18
BEST

아직도 무늬만 5g아님?

님! | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.18 15:21
BEST

28ghz서비스 못한건 둘째치고 5g한다고 한지가 몇년인데 아직도 전국망 구축을 못했었냐...

또뚜마스 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.18 15:22

???

lillllillllllll | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 15:31

저게 진짜라 해도 이제와서 구축 완료라고 하는건 인프라 깔기 전에 장사했단 소리 밖에 안되는데 ㅋㅋ

seawi9966 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.18 15:33
BEST

멍개소리여 안터지던데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.18 15:37

5G 포기했는데 몬소린지

shangus | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.18 15:42

뭐래 안터지는디 ㅋㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:44

각자 전국 커버 못치니까 로밍형식으로 1개사가 총대매고 공용망 까는데 이걸 지금 끝냈다고?

Ellesmere | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 15:45

아니 뭐가 완료야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 아파트에서 안터진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 15:50
루리웹-5855316952

심지어 엘레베이터 에서도 안터질때가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:12

줘터지고싶나..

Exclusive | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.18 16:11

짭5G 를 끝까지 진짜인양 가스라이팅하네;;

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 16:12

ㅈㄹ 염병하네

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:13

5g요금제로 벌어먹은게 몇년인데 그동안은 전국망 아니였다는 걸 자백하는 꼴이네....

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 16:14

경기 시흥, 안산 주변 아직도 종종 4g변경됨 지랄마

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.18 17:02

뭐가 완료야 ;;; 허위과장광고로 이용객 유치해서 빨아간 통신요금 뱉어야지;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.18 17:15

ㅈㄹ 지금 서울 구로에서 일하는데도 lte구만

Adol Christin。 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.18 17:27

서울 중심 을지로1가에서도 5G 잡히기는 하는데 데이터 너무 느림. KT 고객센터 전화했더니 더이상 투자 안하고있어서 어쩔수없다고 그냥 쓰래.

근리웹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.18 18:04

와 정 말 빠 르 다

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 18:05

지금 우리나라는 말만 5G지 3G, 4G하고 주파수 대역은 거기서 거기 아닌가?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.18 18:10

NSA 기준 커버리지는 성적으로 인정하면 안됨 SA 기준으로 수도권 90% 지방 50%는 채워야지

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.18 19:48

각도가 안좋아서 4g도 끊기는데 뭔

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 10:05
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 5 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.04.30
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 7251 | 날짜 2024.04.30
Gabriela | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.30
오버테크 | 추천 9 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.30
루리웹-475507 | 추천 10 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.29
오버테크 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.29
엑박플스위치 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8190 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6525 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3416242162 | 추천 7 | 조회 8566 | 날짜 2024.04.27
오버테크 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.04.27
라스트리스 | 추천 0 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 6687 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1421964036 | 추천 6 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 15 | 조회 3819 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST