본문

[영상] LG만 가능한 '8K 올레드 TV'…해외시장 본격 진출

일시 추천 조회 9658 댓글수 15

BEST
팩트: 번인얘기는 올레드없는 사람들이 제일많이함
P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.03 14:04
BEST
그정도로 돈이 많은 사람이 얼마나 되겠음? 노동자 중위소득이 세전 210(2017 기준)인 나라에서
강미윤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.03 20:31
BEST
당연하지. 그거 걱정돼서 안산거니까. 이렇게 멍청할수가
강미윤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.03 15:01

올레드 TV 2~3년 쓰면 금방 번인 생긴다고 하던데......... 돈있는 사람은 몇년 쓰고 교체하면 그만이라서 팔리는 건가요?

니스텔루 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.09.03 13:57
니스텔루

ㅇㅇ 맞음..

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.09.03 13:59
BEST
니스텔루

팩트: 번인얘기는 올레드없는 사람들이 제일많이함

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.03 14:04
P1AJStyles

한번 사면 보통 10년 가까이 쓰는데 걱정 안될수가 있나요;

확물띤다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.03 14:06
P1AJStyles

근데 매번 번인 얘기 나오는건 확실히 문제가 있으니깐 나오는 거잖아요 그냥 어그로 끌 생각이 아니라 비싼돈주도 사는건데 선택에 신중을 기해라 라는 의미를 아니꼽게 보는건 되려 그들 아닌가? 올레드가 벼슬임? 내가 뽑기를 못해서 그런가 갤럭시 노트5 번인 생겼고, lg 올레드 c7 모델 번인도 왔었고... 그냥 자기 소긴껏 소비생활 하면 될것을... 뒤에서 비추만 죽창 누르면서 비꼬지 마세요 졸라 추해보임.

X.Vettel | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.03 14:12
P1AJStyles

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈~앙 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.03 14:40
BEST
P1AJStyles

당연하지. 그거 걱정돼서 안산거니까. 이렇게 멍청할수가

강미윤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.03 15:01
강미윤

돈이 없는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 있음 번인이고 나발이고 그냥 화질 보고 삼.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.03 18:02
BEST
☆★五德友☆★

그정도로 돈이 많은 사람이 얼마나 되겠음? 노동자 중위소득이 세전 210(2017 기준)인 나라에서

강미윤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.03 20:31
강미윤

소수에게만 파는거라 애초 가격은 별 문제가 아님. 저런건 물량이 아니고 고마진으로 파는거임

EriLove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.05 08:44
EriLove

저거야 그렇지만 올레드 중 비싸지 않은 모델이나 특가가 종종 뜨는 모델 등은 얘기가 또 다름

강미윤 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.09.05 12:05
강미윤

호구들이 많이 사주고 베타테스트를 해줘야 번인없는 신제품이 개발되어 나옴. 보통 사람들은 걍 기다리면 됨.

찰흙 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.09.08 21:46
찰흙

문제는 아몰레드는 진짜 탈 아몰레드라고 할 정도의 획기적인 변종이라도 나오지 않는 이상은 태생적으로 번인을 극복할 수 없음

강미윤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.08 21:48
☆★五德友☆★

돈있는 사람들이 얼마나 깐깐한데요;;; 레알 진짜 흰장갑끼고 청소 검사하는 중대장 급임

루리웹-0079402780 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 15:19

시골 티비가 엘지 oled인대 작년까지 없던 번이 생겼음 가운데 노란색이 들어간 화면이 나오면 노란색으로 표현하는게 아니라 형광색으로 표현하고 화면전체에 원색이 나오면 가운데에 멍자국이 심하게 있음

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.09.17 19:32
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2024.04.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3458 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4569 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3203 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2819 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2444 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4987 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3116 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2284 | 날짜 2024.02.05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2453 | 날짜 2024.01.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2024.01.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2617 | 날짜 2024.01.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 10183 | 날짜 2024.01.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 11009 | 날짜 2024.01.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 9902 | 날짜 2024.01.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 9745 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST