본문

[정보] 中 갑자기 사극 금지령···"무협·판타지 다 방영 말라"

일시 추천 조회 4403 댓글수 14

BEST
시황제님 만세 만세
다크가이더스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.25 21:33
BEST
제2문혁 강력 지지합니다.
犬啃草音 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.25 21:40
BEST
홍위병도 부활 시켜라
올해는 사람답게살자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.25 21:55
BEST
중국은 웹툰 삼국지톡이나보셔 수출했다는데ㅋㅋ
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.03.25 21:36
BEST
5252 이왕 이렇게 된거 남은 문화재도 다 태워버리라구! (찡긋)
발이시려워꽁 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.03.25 21:42
BEST

시황제님 만세 만세

다크가이더스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.25 21:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tiger Voraus

정사 그리 재미없음? 하기야 소설보단 기록이니 의미없나..

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.03.25 21:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tiger Voraus

정사는 정사 나름의 맛이 있음 ㅇㅁㅇ

타마누님 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.03.25 22:16
BEST

중국은 웹툰 삼국지톡이나보셔 수출했다는데ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.03.25 21:36
BEST

제2문혁 강력 지지합니다.

犬啃草音 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.25 21:40
BEST

5252 이왕 이렇게 된거 남은 문화재도 다 태워버리라구! (찡긋)

발이시려워꽁 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.03.25 21:42

중드 사극 대부분이 무협 판타지인데 이건 중국 방송국 문닫으라는 소리

가면라이더X | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.25 21:54
BEST

홍위병도 부활 시켜라

올해는 사람답게살자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.25 21:55

중국 광전총국은 지난해 역사적 허무주의를 단호히 반대한다고 발표하며 오락성을 위해 역사를 마음대로 희화화하거나 왜곡해서는 안 된다고 권고한 바 있다 역사 왜곡은 안 된다고 하면서 왜 고구려는 지네 역사라고 왜곡하는 건지.

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.03.25 22:09

짱■■ 빨던 중뽕들 모하냐?

타마누님 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.03.25 22:18

얘네 현대극도 규제 심하지 않나?ㅋㅋㅋ 뭘 보라고 ㅋㅋㅌ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.03.25 22:23

확인해보니 전에도 규제를 한 것데 약간 더 강화 되었을 뿐이네요

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.03.25 23:48

저 사극이란게 진시황 죽인다고 바주카포 나옴 ㅡ.ㅡ 저딴 쓰레기들 넘쳐나서 규제함 ㅋ

주신1 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.03.26 01:00

사스가 대륙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-00000000 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.03.26 14:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST