본문

[정보] 「러브라이브! 선샤인!! ASIA TOUR 2019 in 서울」하이라이트 영상공개

일시 추천 조회 12899 댓글수 26

BEST

이 짤을 2년만에 럽라에서 다시 쓰게 되다니
사야카의 라즈베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.21 20:15
BEST
(참고) 저기서 7번째에 왜 관객석의 팬들 장면이 나왔냐면, 원래 7번째 순서에 쿠로사와 다이아 역의 코미야 아리사가 했어야 했는데, 이번에 아리사가 몸이 안 좋아져서 출연을 못 했습니다. 그러자, 2시간 반 행사 전체에 걸쳐서 아리사가 노래 부르는 장면은 전부 팬들이 떼창으로 메꿔줬습니다. 그걸 2시간 동안 본 무대 연출하는 공식은 아예 7번째에 팬들이 아리사를 대신해서 '나나'를 외쳐줄 것을 믿고 사전에 녹음된 아리사의 목소리를 넣지않고, 대신에 카메라를 무대의 팬들에게 살짝 돌린거였습니다. 물론 팬들은 그 기대에 멋지게 화답했고요.
lightlas | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.04.21 22:11
BEST
여러분이 레전드입니다
관악맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.21 20:18
BEST
영상 계속 돌려보게 되네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ 첫째날에 만족할 게 아니라 둘째날에도 갔어야 했는데.... BD가 나오기를 믿습니다... BD 내주세요...
쿠라마냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.04.21 20:11
BEST
올라온지 몇분 됐다고 5만뷰얔ㅋㅋㅋㅋ
노조에리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.21 20:26
BEST

영상 계속 돌려보게 되네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ 첫째날에 만족할 게 아니라 둘째날에도 갔어야 했는데.... BD가 나오기를 믿습니다... BD 내주세요...

쿠라마냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.04.21 20:11
쿠라마냥

BD 내주면 진짜 보존용 감상용 포교용 다 삽니다

Y.Ginko | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.21 23:50

캬아아ㅏ아아ㅏ

Hellrazor | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.04.21 20:14
BEST

이 짤을 2년만에 럽라에서 다시 쓰게 되다니

사야카의 라즈베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.21 20:15

나나!!!ㅠㅠ

아놀 드홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.21 20:17
BEST

여러분이 레전드입니다

관악맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.21 20:18

우와우!

LeomonAde | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.21 20:21
BEST

올라온지 몇분 됐다고 5만뷰얔ㅋㅋㅋㅋ

노조에리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.21 20:26

모두 정말 고생하셨어요ㅜㅠ 아쿠아 최고!!! 한국 러브라이버들 최고!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.21 20:28

란마츠, 랜딩액션 팬미팅에 이어서 또 하나의 전설이 쓰여졌습니다. 내한 오신 분들 모두 수고하셨어요!

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.21 20:30

이거, 장관이네요.

신사적인사람 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.04.21 20:33

정말 재밌었습니다! 교회 때문에 토요일만 참여한게 아쉬울 정도였어요

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.21 20:39

으어 못간게 인생 최대 후회가 될줄이야 ㅠㅠ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.21 20:41

쪼금더 무리해서 일요일도 갈걸 ㅠㅠ

넬_아가마 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.04.21 20:57

세계에서 가장 Aqours를 사랑하는 나라

타천사 요하네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.21 21:00

공식님들 1일차 카난레일도 보여주세요 ㅠㅠ

소노다 우미 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.04.21 21:38

BD 내주세요 제발

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.21 21:49

예매날로 다시 루프하고 싶다

gddvip | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.04.21 22:02
BEST

(참고) 저기서 7번째에 왜 관객석의 팬들 장면이 나왔냐면, 원래 7번째 순서에 쿠로사와 다이아 역의 코미야 아리사가 했어야 했는데, 이번에 아리사가 몸이 안 좋아져서 출연을 못 했습니다. 그러자, 2시간 반 행사 전체에 걸쳐서 아리사가 노래 부르는 장면은 전부 팬들이 떼창으로 메꿔줬습니다. 그걸 2시간 동안 본 무대 연출하는 공식은 아예 7번째에 팬들이 아리사를 대신해서 '나나'를 외쳐줄 것을 믿고 사전에 녹음된 아리사의 목소리를 넣지않고, 대신에 카메라를 무대의 팬들에게 살짝 돌린거였습니다. 물론 팬들은 그 기대에 멋지게 화답했고요.

lightlas | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.04.21 22:11

저 현장에 있어서 다행이야ㅠ

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.21 22:24

진짜로... 러브라이브는 모두가 함께 만드는 이야기였어...

Y.Ginko | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.21 23:50

뿌듯해요 정말

Trouble Busters | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.04.22 00:08

주모오오오오오

안쥬겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.04.22 08:08

캐스트와 팬들과 스태프까지 모두가 이루어낸 이야기

Einhart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 08:44

영광스런 자리였죠..ㅜ

뻐꾹드래곤 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.04.22 11:25

양일 참가한 내 인생이 레전드 ㅠㅠ

Whinnie | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.22 15:13
위로가기
BeWith | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 18:18
베이시스트 라미 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 18:02
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 18:00
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1295 | 날짜 16:59
위즌 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 14:13
Runner™ | 추천 10 | 조회 5382 | 날짜 12:31
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 12:16
루리웹-8262309935 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 12:11
마이온 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 11:59
GPixel | 추천 1 | 조회 2047 | 날짜 11:29
GPixel | 추천 8 | 조회 5762 | 날짜 11:16
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 11:04
UDK | 추천 3 | 조회 1651 | 날짜 10:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 7757 | 날짜 04:34
二律背反 | 추천 4 | 조회 1658 | 날짜 01:16
루리웹-6273483688 | 추천 10 | 조회 8705 | 날짜 00:44
마이온 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 00:44
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 00:09
二律背反 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 6665 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.22
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.04.22
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.22
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST