본문

[정보] 울트라맨 해외저작권 분쟁 종료

일시 추천 조회 13168 댓글수 14

BEST
양심도 없는 놈들 이였네요 위조 계약서로 이기려고 했다니....
[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.25 01:02
BEST
이것으로 우리는 유튜브에서 츠부라야 채널을 통해서 얼마든지 울트라 6형제를 볼 수 있게 되었군요.
잉그램君 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.25 00:33
BEST
전달이 꼬이기리도 했나 싶었는데 계약서 위조였다니;;
넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.09.25 00:39
BEST
뭔가 했더니 위조 서류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나
/dev/ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 01:37
BEST
위조 서류로 법정싸움 걸다니, 전대미문.
Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.25 09:15
BEST

이것으로 우리는 유튜브에서 츠부라야 채널을 통해서 얼마든지 울트라 6형제를 볼 수 있게 되었군요.

잉그램君 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.25 00:33
BEST

전달이 꼬이기리도 했나 싶었는데 계약서 위조였다니;;

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.09.25 00:39
BEST

양심도 없는 놈들 이였네요 위조 계약서로 이기려고 했다니....

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.25 01:02
[폭탄]

양심을 쓰레기통에 버린 진성 인간 쓰레기들이 넘쳐나죠.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.25 14:46
BEST

뭔가 했더니 위조 서류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나

/dev/ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 01:37

와 쾌거네요 쾌거

사향맛노루 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.25 02:32

레디 플레이어 원 찍을때 원래 울트라맨 나올 장면에 판권 때문에 건담이 나온거라고 하네요 이젠 울트라맨 나올수 있어 ㅠㅠ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.25 04:45

윜ㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.25 05:43

일단 해외 판권은 츠부라야가 전부 다 가져가겠군요.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.25 09:11
BEST

위조 서류로 법정싸움 걸다니, 전대미문.

Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.25 09:15
Laitwave

심지어 일본법정이 자국 작품에 위조서류의 손을 들어줬었죠;;

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.26 02:41
kerse | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.25 15:48

전설의 하누만..!

이도현 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.25 16:57
이도현

여기저기 많이도 불려다니는 하누만. 진짜 여기저기 많이도 내보냈죠;;

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.26 02:41
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:13
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:56
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1800 | 날짜 20:49
네오지옹 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 19:37
DryTear | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 18:59
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 18:26
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 18:25
오카룽 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 18:17
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2495 | 날짜 18:17
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 18:16
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 18:05
기아스 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 18:03
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 18:00
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 17:10
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1653 | 날짜 17:10
MOYASEA | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 13:17
마이온 | 추천 5 | 조회 2160 | 날짜 11:14
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 971 | 날짜 09:41
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 768 | 날짜 09:40
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 09:39
쟈밀 | 추천 7 | 조회 1853 | 날짜 01:07
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 3853 | 날짜 00:27
二律背反 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 00:08
二律背反 | 추천 10 | 조회 1659 | 날짜 00:02
eito | 추천 5 | 조회 858 | 날짜 2024.04.25
eito | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST