본문

[정보] 슈퍼 미니 프라 제네식 가오가이가 샘플 리뷰/천룡신 일부 예고

일시 추천 조회 29422 댓글수 43

BEST

머리 높이까지만 보면 어째 제네식이 TV판 가오가이가보다 5센치 작다는 설정까지 반영한 거 같아 무섭네요 ㅎㄷㄷ
sindowo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 18:13
BEST
마지막에 뿜었네ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.07.19 17:08
BEST
요ㅡ염
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.07.19 17:28
BEST
등짐 크기가 살짝 아쉽기는한데, 카메라 각도랑 거리따라 왕왕 달라지는걸 보니 실물로 직접 봐야겠네요. 아무래도 가가가 합체 방식 자체가 두꺼워서 등짐이 뒤로 물러날수밖에 없는 방식이라 카메라에 의한 원근감 왜곡 영향도 있는듯하구.. 등짐과 본체 사이의 거리를 좁혀주는 비율조정용 파츠를 넣어준점은 굉장히 맘에 드네요. 가오파이가때 저런게 있었어야 했는데..
renoir55 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.07.19 18:32
BEST
드디어 천룡신 첫 입체화가...!!
오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.07.19 17:11

제네식갈레온이 저렇게 차이가잇엇구나..

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 17:06

처..천룡신.....

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.19 17:07
BEST

마지막에 뿜었네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.07.19 17:08
BEST
루리웹-4024568590

요ㅡ염

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.07.19 17:28
BEST

드디어 천룡신 첫 입체화가...!!

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.07.19 17:11

변령시퀀스좀 자세히좀 보여주지

아름다운오해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 17:20

갈레온 완전변형인가보네요 제네식도 개조해야 하나 했는데 다행이네요

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.07.19 17:22
울키키

머리빼고?

로망티 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 18:57
로망티

머리도 수납형입니다.

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.07.19 19:55

천룡신 한정일거 같지만 사고싶다

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.19 17:23

암룡 광룡이 드디어!!

에뮤군 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.19 17:24

천룡신도 빅볼포크 같은 변형일거 같네요

럽츄 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.19 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈쭈가오

의사 컨셉 악당 개멋졌는뎅

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.07.19 17:35
장조림과 메추리알

발파레파 말인가요? 치과의사 컨셉이던..

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.19 17:41
쭈쭈가오

레알 조누다 목업까지 만들어놓고 안파는건 애바임

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.19 18:01

가가가 시리즈 멈추질 않네

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.07.19 17:32

천룡신까지 와서는 다리에 상반신을 수납조차 하지 않는군요. 빅볼포그의 사례를 보면 이상할것도 없지만서도...

rabbitQ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 17:35

구도때문에 그런가... 가젯트 페이저 전개 후에는 괜찮아 보이는데 전개 전에는 미묘하게 가젯트 가오의 날개가 작은듯한 느낌이네요

7thStar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.07.19 17:38
헌터레이븐

원작처럼 나온게 지금까지 없었죠??아마

천랑휘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 20:56
천랑휘

비변형 제네식 제품들을 포함해서 과거 브레이브합금 제네식들도 머리에 저 갈기부분은 원작 재현을 해줬습니다.

디비디속으로 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.20 03:28

천룡신 포즈 무엇ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.19 17:39

와아 드디어 나오는군요

루리웹닉넴짓는건넘나어려워yo | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.07.19 17:50

천룡신 선녀같은거 보소

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.19 17:57
호비론

부품 교환식 합체로 남는 잉여파츠는 선녀같지 않을거같지만요 ㅋㅋ

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.19 18:09

저 상태가 가조립인거겠죠? 뿔의 도색상태가 진짜로 저정도면 좋겠는데..

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.19 18:10
BEST

머리 높이까지만 보면 어째 제네식이 TV판 가오가이가보다 5센치 작다는 설정까지 반영한 거 같아 무섭네요 ㅎㄷㄷ

sindowo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 18:13
sindowo

이거 제대로 반영했던 인젝션키트가 없던걸로 아는데 지대로내요;;

RiderBD | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.19 18:47

마지막 사진 가이가인줄 일있더니 그 천룡신이군요. 크크크

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 18:13
BEST

등짐 크기가 살짝 아쉽기는한데, 카메라 각도랑 거리따라 왕왕 달라지는걸 보니 실물로 직접 봐야겠네요. 아무래도 가가가 합체 방식 자체가 두꺼워서 등짐이 뒤로 물러날수밖에 없는 방식이라 카메라에 의한 원근감 왜곡 영향도 있는듯하구.. 등짐과 본체 사이의 거리를 좁혀주는 비율조정용 파츠를 넣어준점은 굉장히 맘에 드네요. 가오파이가때 저런게 있었어야 했는데..

renoir55 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.07.19 18:32
renoir55

동감입니다 특히나 이번 제네식은 찍는 구도에 따라 차이가 큰듯해요 그리고 소개는 안되었지만 여기 연결부분을 볼때 페이저 전개후 양 날개가 뒤쪽으로 살짝이나마 젖혀지게 되어있지 않나 싶기도 하군요

jeider | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.19 18:41
jeider

부품도 많고 구조가 워낙 복잡해 보여서 확실하지는 않지만.. 런너의 부품을 보니 바깥쪽으로 접히는 것 외에 날개가 살짝 대각선으로 펼쳐지는 슬라이드 방식의 신축 기믹이 있는지도 모르겠네요. 얼른 발매되어서 직접 만져보고 싶어집니다.ㅎㅎ

renoir55 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.07.20 00:18

프로포션용 가이가 팔로 날개를 밀착시킨 건 괜찮네요. 그냥 가제트 가오 가운데 부분을 좌우로 늘려서 팔을 완전수납하는 동시에 날개도 더 커보이는 효과를 겸하는 게 더 낫지 않았을까 싶지만...

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.07.19 18:39
구름해

아이디어좋네요 ㅎㅎ 그럼 날개가 작아보이는것도 어느정도 커버가능할텐데요 ㅎㅎ 근데 위에 어떤분이 보기에는 날개 신축기믹은있는것같네요 ㅎㅎ다만 날개와 몸통의 폭은 그대로인것같네요 ㅎㅎ

사랑고픈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.20 07:24
사랑고픈

원래 의도는 맥스합금처럼 가제트 페더를 전개할 때 날개도 늘어나던 것을 재현하려고 넣은 것 같은데 뒷면의 왕눈이만 잘 가려진다면 평소에도 써먹을 수 있겠네요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.07.20 19:23

천룡신이 첫 상품화다보니, 제네식보다 천룡신을 더 기대중..

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.19 18:55

여러모로 노력했단게 보이네요. 저질같은 플라스틱 재질이랑 살짝 아쉬운 날개 크기외엔 좋은 거 같습니다

Saza비 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.19 19:00

와 천룡신 대박

빨강발2 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.07.19 19:28

하나 더 사버릴까

♥슈퍼변태쉰쥐♥ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.07.19 20:32

N니시 이거도 그만두네요 짤렸나-_-;;아쉽네요

parkbob | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.19 20:52

천룡신 요염은 한데 이젠 분리 재조립도 아니구나...

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.07.19 21:57

가격 때문에 참고는 있는데 갖고 싶기는 합니다. 슈미프 가오가이가의 아쉬운 부분을 보완해서 내놓은 느낌이 있네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.19 22:40

ㄹㅇ 개멋지다 와우

루카스트로우맨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.20 12:03

직립만 되었어도 완벽한데 크흑

프랑켄1 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.20 16:37
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:31
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.16
88mm | 추천 43 | 조회 6562 | 날짜 2024.04.16
roness | 추천 2 | 조회 2190 | 날짜 2024.04.16
스펜터 | 추천 9 | 조회 11020 | 날짜 2024.04.16
스펜터 | 추천 9 | 조회 4250 | 날짜 2024.04.16
roness | 추천 5 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.16
스펜터 | 추천 5 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.16
스펜터 | 추천 4 | 조회 2659 | 날짜 2024.04.16
스펜터 | 추천 6 | 조회 9355 | 날짜 2024.04.16
roness | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.16
roness | 추천 1 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.16
스펜터 | 추천 2 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.16
roness | 추천 9 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.15
황소영웅 | 추천 7 | 조회 7103 | 날짜 2024.04.15
스펜터 | 추천 4 | 조회 12074 | 날짜 2024.04.15
스펜터 | 추천 3 | 조회 5562 | 날짜 2024.04.15
스펜터 | 추천 5 | 조회 6310 | 날짜 2024.04.15
스펜터 | 추천 25 | 조회 8880 | 날짜 2024.04.15
스펜터 | 추천 9 | 조회 6296 | 날짜 2024.04.15
스펜터 | 추천 6 | 조회 5183 | 날짜 2024.04.15
스펜터 | 추천 7 | 조회 4474 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 4 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 8 | 조회 6817 | 날짜 2024.04.15
스펜터 | 추천 6 | 조회 4469 | 날짜 2024.04.15
woo73 | 추천 9 | 조회 10115 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 12 | 조회 7557 | 날짜 2024.04.14
스펜터 | 추천 1 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST