본문

[정보] [클럽 G] RG 크로스본 X2, MG 리가지 유니콘 Ver 외 예약 중

일시 추천 조회 14772 댓글수 57

BEST
지금 다시 풀렸어요 얼른 기기
ZyaEZ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.19 11:11

MG 2.0은 언제 나올까

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 10:33

작성자님 덕분에 크로스본x2 예구 했네요. 감사합니다.

티모센코 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.19 10:37

HGUC 실버불릿 판넬 시험형도 예약 중이더군요

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 형이 안 알려줬으면 다른 볼일 보러 간 사이 다 품절 날 뻔했네

왁더헬 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.09.19 10:44

시난주 살까말까 ㅠ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.09.19 10:51

아 지금 헐레벌떡 들어가보니 흑봉이 다 털렸네요. 안돼...

과이히르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.19 10:53

크로스본 순삭...ㄷㄷㄷ

아마미루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.09.19 10:53

요즘 나름 큰 rg가 많아서인지 크본 만드니까 부품들이 진짜 너무 작더라.

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 10:54

엌 더블 핀판넬 다시 떳네요 ㅋㅋ 이번엔 예약해야지

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.19 10:54

크봉2 벌써 재고없음이네요....

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.09.19 10:55

한정 좀 내지마 ㅠㅠ 리가지 예쁜데 가격이 ㅠ

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 10:59

리가지 원래 대두였는데 그래도 머리를 새로 만들어줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.19 11:06

흑봉은 새로고침 해봐도 안되네요 ㅠㅠ 그냥 2차를 노려야 할듯

팬텀V2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 11:09
BEST
팬텀V2

지금 다시 풀렸어요 얼른 기기

ZyaEZ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.19 11:11
ZyaEZ

오오 감사합니다 은인이시여!

팬텀V2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 11:17

으으 크봉 다시 풀려서 주문성공

현재 크로스본 X2 다시 구매 가능입니다.

스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.19 11:11

징크스4 양산형 나왔네. 굳

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.19 11:14

지금 다시 풀린 것 같네요. 크로스 본 X2 예약 했습니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.09.19 11:17
건담-매니아

순삭

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.09.19 11:21

서버과부하인지 너무 느리네요. 주문하는거 어려웠네요.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.09.19 11:19

순삭이네요 ㅜㅜ

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.09.19 11:19

크봉 막차 겨우 탔네요

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.19 11:21

결제취소 되서 다시 겨우 주문 했내요

루리웹-7502723471 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 11:24

이번 한정도 손쉽게 1분만에 득했네요ㅎㅎ

우유초코바닐라오레오 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.09.19 11:25

방금 다시 풀려서 겨우 주문

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.09.19 11:31

새로고침 연타로 겨우 탑승 성공!!

니쉬르's | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.19 11:32

후.. 저도 x2 탑승. ㅠㅠ

shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.19 11:32

새로고침 노가다해서 겨우 샀네요 휴...

PANTONE 254C | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.19 11:33

와,,, 통수 이런시간에 젠장 크봉이 품절 얼른 2차 받아라,,

건담선생 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.19 11:36
건담선생

ㅋ 풀려서 주문 완료 ㅋ 믿고 있었다고 반다이 ㅋㅋ

건담선생 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.19 11:56

리가지는 음...... 1.5 노말컬러를 기다려본다 존버

Sierra-312 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.09.19 11:36

크로스본 끝났네

럽츄 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.19 11:42

와~ 리가지 6마넌은 아니지

군장리건덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 11:43

어라. 흑봉이 지금 또 재고 있네요.

shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.19 11:50

새로고침 신공 성공했습니다. 크봉 ㅜㅜ

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.09.19 11:50

11시 50분 다시 풀린 것 같네요

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.09.19 11:51

스타인은 널널하넹 하나 구매. 징4 괜찮은가....

천각수 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.09.19 11:51

11시 52분 다시 풀렸어요.

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 11:52

리 가지 구매했습니다. 제간이랑 같이 디피하면 어울릴 것 같아요ㅎㅎ

gddvip | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.09.19 12:01

x2개를 기다려봅니다.

로얄꽁치 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.09.19 12:05

ㅇㅇ 전품목 구매가능하네요 징크스랑 x2구매

눈팅6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 12:06

크로스본 사자마자 품절이라 다행입니다.. 고마워요~

불타는 도야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 12:10

아직도 간간히 되요 ~넉넉

괴냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.19 12:17

더블 핀파넬 주문, HWS도 나와라 젭알...

레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.09.19 12:19

x2 아직 재고 있네요 찔끔찔끔 푸는듯;

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.09.19 12:22

x2 탑승성공 물량이 있어서 놀랐네요

martell105 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 12:43

백식~

부들부들4 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.19 12:50

크봉 성공!!

태자보이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.09.19 12:57

백식헤드 암만봐도 프로토스 고위기사 닮았네요

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.09.19 13:04

감사합니다 크봉 시난주 징크스 다 예약성공했네요

네메시스79 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.09.19 13:15

실버블렛은 아무리봐도 마크V 같단 말이지...

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.19 13:52

크봉x2가 재고를 풀었는지 예약성공했네요

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 14:06

아... X2 놓쳤네 ㅠㅠ

Ecarus | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.19 14:25

리가지는 이제와서 구판을 이라고 생각했는데 제법 수정되었네요 1.5버전 정도?

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.19 14:37
카오스 메이커

이전에 발매됐던 리가지 커스텀을 기초로 하죠.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.19 15:17

리가지 2.0이나 버카 안내겠다는 의지가 보이네요

루리웹-5597185282 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.19 20:23
위로가기
koume 프로듀서 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 18:31
스펜터 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 17:59
스펜터 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 17:30
스펜터 | 추천 9 | 조회 3774 | 날짜 16:00
스펜터 | 추천 2 | 조회 3712 | 날짜 15:08
roness | 추천 5 | 조회 6522 | 날짜 15:01
스펜터 | 추천 3 | 조회 2315 | 날짜 14:37
roness | 추천 5 | 조회 3174 | 날짜 14:07
roness | 추천 7 | 조회 2860 | 날짜 12:24
스펜터 | 추천 6 | 조회 2497 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 5 | 조회 4132 | 날짜 11:59
woo73 | 추천 9 | 조회 3335 | 날짜 11:31
roness | 추천 5 | 조회 3320 | 날짜 11:00
스펜터 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 10:05
스펜터 | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 09:59
스펜터 | 추천 9 | 조회 3876 | 날짜 09:56
스펜터 | 추천 7 | 조회 6073 | 날짜 09:23
roness | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 09:11
스펜터 | 추천 29 | 조회 18522 | 날짜 08:00
스펜터 | 추천 12 | 조회 10221 | 날짜 02:41
roness | 추천 3 | 조회 2840 | 날짜 00:11
스펜터 | 추천 12 | 조회 4874 | 날짜 00:00
스펜터 | 추천 6 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 12921 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 8204 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 5590 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST